июнь2012 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Amour4ik, я как то один раз предложила как бы случайно, что мол как с фамилией хорошо сочетается и оставила эту идею, через какое то время он мне её преподнес как свою Вообще я всю жизнь Валентина хотела, но он мне сказал что это вообще без вариантов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У нас тоже мальчиков больше. Девочек всего 10. И группа 33 ребёнка, вроде как. До 35 доходило. Вообще я всю жизнь Валентина хотела, но он мне сказал что это вообще без вариантов Угу! Та же фигня. Предлагала Валей назвать (мама моя Ольга Валентиновна). Он чуть не съел меня. Вообще выступал против имён унисекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, а мне сказал что у него друг Валька был и что это бабское имя, я поняла что тут как бы я ни старалась не пролоббирую это имя, если тока через развод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас у Вовы в классе Елисея,Камилла,Элина, а у подружки дочь Алисия! А у сотрудницы сыну 2 годика -он Кузьма))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас Саша единственная во всем саду, не то, что в группе ))) А в детской комнате в зале, куда я хожу, ее называют Александра, так там тоже Александр нет больше )) Тут более распространены производные, типа Алекс, Алекса, Алексис, Лекси. Я думала ее Алекс ее называть, но что-то не прилипло к ней. Может в подростковом возрасте больше подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас в садике есть Анна-Мария) А на фитнесе мальчик Энджел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у нас на экошном форуме девочка Джесика есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Не поверю что вот так ни одной Софии нет у ыас?! Их сейчас ооочень много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ильмира23, я на площадке кучу Софий вижу, сейчас одни Дианы и Софии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 да,чувствую Сережа и Дима будут очень редкими именами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 да,чувствую Сережа и Дима будут очень редкими именами) вот это точно! я уже задумалась о каком нить распространенном раньше имени, это ж все по кругу ходит, вот бабушки-пробабушки у меня Феклы, Прасковьи да Василисы были, а вот в мои времена и времена мамы например такие имена редкость, а щас все опять они появляются, а вот обычные Оли, Лены, Светы большая редкость, хотя у меня 80% подруг Светы как то не хочется так называть, но зато потом точно редкое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас среди сверстников Вова тоже один( и по фиг что с анекдота про Вовочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ленами сейчас совсем никто не называет вроде, зато в нашем поколении их куча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Я посмотрела, у нас в группе есть девочки Ясмина и Божена.))) А ещё есть ещё Нина и Тамара.))) июнь2012, мой не против Вали, но не прям рад этому имени.))) У моей мамы маму зовут Клара. А папину маму звали Лидия. Это имя мне очень по душе! В общем у нас теперь есть снова простор для полёта фантазии. Папиного папу звали Митя (бабушка его так звали и мы стали так звать его). По паспорту, конечно, Дима. Мой папа - Юрий Дмитриевич. Маминого папу звали Валентином. Изменено 16 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 БП в новогоднем убранстве!!! Ура!!! Осталось дождаться новогоднего смайла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас на развивашке есть несколько Никит, Добромир и Святозар А девочки, Мирослава, Кира, Арина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у нас на 5 этаже в подъезде девочку Евсения зовут. а мне нравится имя для мальчика Всеволод. Сеееева. но я сдуру так назвала хомяка в детстве. а так - назвала бы мальчика,если еще бум планировать. но у меня еще и Степа изначально до появления Ули в голове был. так что вариант есть)))) но это года через 4 буду думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мариш, с рождением сыночка тебя, как время быстро пролетело! У моих знакомых сына первого Кириллом зовут, а второго Мифодием. Мифка. А еще у знакомых девочка Хлоя и мальчик Мартин. А роддоме лежала с девочкой она дочку Каей назвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 но это года через 4 буду думать) Ну да... Так же как и мы с Сашей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У моих знакомых сына первого Кириллом зовут, а второго Мифодием. Мифка. а у меня подруга Арина, а брат у нее Родион - в честь няни Пушкина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мой Крестник Аким)) Иоаким вапще то)) А в группе у нас есть Божена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) А в группе у нас есть Божена))) Я посмотрела, у нас в группе есть девочки Ясмина и Божена.))) А ещё есть ещё Нина и Тамара.))) А еще у кого-то из девочек фамилия Боженова.))) Изменено 17 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 у меня племяшки - Артем, Данила, Захар, Матвей, Александр. А вот племянница - Калерия. У подруги есть сын Федор и дочь Амина, у сестры мужа дети Радомир и Надир (это уже татарское имя. Еще у подруг дочек зовут Мирослава и Есения. Моя Полинка в садике одна, хотя я думаю имя сейчас распространенное. А мне самой нравится имя Клава, если бы клавиатуру не называли клавой, то точно бы так дочь назвала. еще Богдан нравится (Богом данный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У племянника "невеста" в школе Милиса. Еще есть Герман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения