ღConteღ мамочка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 materialgirl, поздравляю,лёгкой беременности и родов в срок! июнь2012, сейчас зубы долечу и за список анализов берусь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 materialgirl, Поздравляю!) Легкой Беременности и родов в срок! Здесь отвечу. я тоже всех читаю и тебя помню) и даже помню как ты выглядишь,какая ты красотка! С квартирой поздравляю! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Спасибо девочки! Надеюсь ваши пожелания сбудутся! Люблю вас! Амурчик, спасибо за комплимент)) сейчас я выгляжу чуть иначе правда, я блондинка практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 materialgirl, ух ты) заинтриговала) фото в студию!) можно без пузика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 materialgirl, как здорово! Легкой беременности тебе! Пусть родится здоровый малыш в нужный срок!!!!!! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ох, да. Я вся в пахоте. Пора как-то исправлять ситуацию ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Maks2412, мне кажется, что посмотрев вчера на меня, ты решила еще немного подальше задвинуть эту идею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Alexandra.ch, чего?))) Катюнь.правильно. Надо Нюське братика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Amour4ik, просто Катя сказала, что у меня очень усталый вид( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) materialgirl, класс! Машуня - умница!!! Изменено 12 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Alexandra.ch, Сашунь.это не страшно) У каждой мамы бывают дни когда она выглядит очень уставшей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Чот щас зашла в табличку "На Бис", а там девчонок целая женская сборная! 9 человек! А мальчишек шестеро. Девчата, а ну ка дружненько пошли на Бис, пока мы с Юлей можем Вас заразить чихами! Изменено 28 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ага,тут какое-то затишье)) я вчера была в Пк с дочами... и как раз попали на день малыша, много мамочек с малюпасами с пеленочках,Чепчиках...и запах молока на весь этаж.аааах) я потом весь вечер ностальгировала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Я уже думала тут кто-то новый появился,раз оживление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Amour4ik, если пророчества девочек сбудутся, и следующая я - то еще дооолго затишье будет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мяу-Муррр, не-не, я Таню-конте жду и Катю-макс, а там может и еще кто из практикующих ППА подтянутся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Тююю...Я тут примчалась,язык на плече! Думала - СВЕРШИЛОСЬ! Увидела от Лены Мурки последнее сообщение А вы тут просто драаазнитесь... Мне сегодня снилось,что я мальчика рожала. Причем своими путями, прям так явно все чувствовала... И вес запомнила - 3,150 . Чур меня! Девочки,никому мальчик не нужен,не крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 КАНТАРЭ, че это ты детьми "разбрасываешься", а еще говорят экошницы до детей жадные я не откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 июнь2012, я не разбрасываюсь ))) Но пока перспектива третьего меня страшит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 liabart, у меня вчера молозиво появилось. Вот уж я в воспоминания вдарилась. а там может и еще кто из практикующих ППА подтянутся :hohot: Блин! ПАЦТАЛОМ!КАНТАРЭ, у меня недавно ВО СНЕ, воды отошли. Хотя ПКС практикую. Вот уж где я во сне очковала. Прям в машине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Чур меня! Девочки,никому мальчик не нужен,не крупный? нужен то многим, только не сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 КАНТАРЭ, у меня недавно ВО СНЕ, воды отошли ой,мне во время второй Б тоже такие страхи снились! Главное,чтобы не с четверга на пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 КАНТАРЭ, точно.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ох не с проста тут оживление.... Мне кажется после майских кто то и объявится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мяу-Муррр, не-не, я Таню-конте жду и Катю-макс, а там может и еще кто из практикующих ППА подтянутся жди Юлек,дай Бог получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения