Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

А я теперь знаю у кого у нас самый заразный чих после Наташи Кантаре))

Да ладно!!!! :Crazy: :Crazy:

Как здорово!!!! Прям эстафету от меня переняла, надеюсь девчачью ;) А то у нас тут че то затишье.

Поздравляю от всей души!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я теперь знаю у кого у нас самый заразный чих после Наташи Кантаре))

оооо,класс,поздравляяяюююю!!!! Чихнуть уже не могу,но швыряю в тебя пулей подгузника( для успешного формирования плаценты :D :D :D ).

images?q=tbn:ANd9GcRckSSb88zEMHvmVubBGb2VopQaIX28Jz7Tlvd9pcZazgw_ByQN

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 2

Наталета, Ух ты) пополнение в темке наконец-то) поздравляю тихонечко! Пусть ляля покрепче закрепится! И легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

Ой, чего-то не поняла! И тебя поздравлять что ли? ))))))))

реке,меня не надо)))

Я все напутала)заловка,наверное)

• Нравится 1

Наталета, мои поздравления! и кулачки)

• Нравится 1

Наталета, ура! Наконец-то новый пуз!!! Поздравляю!

• Нравится 1

Спасибо,девочки,что вы рады. Я только мужу сказала,больше никому. И вам. Я еще и сама не поняла толком. Но того страха перед неизвестным,как с первым сыном - нет,и той долгожданной дикой радости, как со вторым - тоже. Как-то спокойна я. И даже чувствую себя как обычно,вообще никаких ощущений практически,кроме утренней бессонницы пока. Ну,и теста полосатого.

Теперь бы мне еще компанию единомышленников в нашей группе)) Жду,кто объявится

• Нравится 3

Наталета, поздравляю!

• Нравится 1

Наталета, ну есть Оладушек,тоже срок чуть больше твоего, но надо побольше,подтягивайтесь девочки)

Наталета,  юхууууу! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!!

• Нравится 1

Наталета, о, поздравляю от всей души!

• Нравится 1

Наталета, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!

Vilena@, золовка - это сестра мужа. А, ну точно, да, все поняла теперь! ))) А то сноха - это невестка же! Я ж и подумала, что вы, возможно, ждете мальчика, а Наталета - девочку :D Ну, поздравляю вас с будущей золовкой тогда! ))

• Нравится 2

Вот и решили,что девочка у Натальи)))

• Нравится 3

Когда Мишей беременна была,очень хотела девочку,даже расстроилась после узи немного,что мальчик. И все мне методы рассчетов на девочку указывали. И на сладкое тянуло жутко и ЧСС на первом узи была большая,но нет.

А сейчас , вот реально,штиль. И девочке обрадуюсь,потому что хотела давно. И мальчику,потому что куча вещей мальчиковых скопилось сейчас,как оказалось,очень удобно,даже после старшего достать пакетик и носить,а уж сейчас-то у меня вообще,завал. И не знаю я уже как с девочками обращаться,привычнее мне уже писюны и воспитание будущих мужчин)) но научусь,конечно,при необходимости. Так что, пусть будет, как Богу угодно.

• Нравится 6

Наталета,  ой как здорово! Рада очень за тебя! Легкой беременности, пусть малыш крепко держится за мамочку и здоровый родится в срок!

• Нравится 1

Ооо!!! Это я удачно зашла! :D Наташ, поздравляю от всего сердца, на данный момент пока от "два в одном". :Hello:

Крепитесь друг к дружке покрепче, рождайтесь в срок, с отличным весом/ростом! :)

Делаю ставку на девочку (с Юлей не пролетела в прогнозах). :confusion:

Спасибо вам большое,девчонки! Даже не знаю кто бы там искренне порадовался из не родственников кроме вас. Всех люблю,целую!

• Нравится 5

Спасибо,девочки,что вы рады. Я только мужу сказала,больше никому. И вам. Я еще и сама не поняла толком. Но того страха перед неизвестным,как с первым сыном - нет,и той долгожданной дикой радости, как со вторым - тоже. Как-то спокойна я. И даже чувствую себя как обычно,вообще никаких ощущений практически,кроме утренней бессонницы пока. Ну,и теста полосатого.

Теперь бы мне еще компанию единомышленников в нашей группе)) Жду,кто объявится

Я есть, только я редко пишу.

А сейчас я с детками в Первоуральске у своих родителей в гостях и здесь часто проводим время на даче - так тем более стала редко заходить.

п.с. Поздравляю с пузиком!!!

• Нравится 1

Оладушек, привет! У меня старший тоже 2003 г.р, а младший - 2013. Я только в 2009 пропустила)), хотя уже очень хотела. Как ты себя чувствуешь, как детки - уже знают о пополнении? Я вот думаю, когда старшему сказать?

Девочки, у кого разнополые детки, есть разница в самочувствии и форме живота во время Б?

Девочки, у кого разнополые детки, есть разница в самочувствии и форме живота во время Б?

у меня в этот раз был токсикоз где то 2-3 недели, но я считаю что тут от пола не зависит ничего

У меня с Машей токса не было, можно сказать. С Ромой был чот недель до 20-22. А в этот раз вообще с 5 до 25 недель!!! Уже хотелось на стену лезть!

Форма живота... С Машей расплылся, с Ромой и этой малышкой аккуратненький. Так что не привязываю пол к форме пуза.

Оладушек, привет! У меня старший тоже 2003 г.р, а младший - 2013. Я только в 2009 пропустила)), хотя уже очень хотела. Как ты себя чувствуешь, как детки - уже знают о пополнении? Я вот думаю, когда старшему сказать?

Я деткам пока не говорила. Знает только муж. дело в том, что мы сейчас гостим у моих родителей и если бы детки знали, то боюсь они бы по секрету всему свету всё бы рассказали. Поэтому пока шифруюсь как могу. Расскажем всем позже - меньше знают крепче спят. А детям расскажу после того как домой приедем, а будет это в середине августа.

У меня во все беременности форма живота была одинаковая, только с третьим в конце срока больше, потому что он был крупнее. По самочувствию тоже одинаково. Ну и в третью и в четвертую беременность живот вывалился еще до задержки пирогом наружу.

• Нравится 5

Ну и в третью и в четвертую беременность живот вывалился еще до задержки пирогом наружу.

у меня недавно сестра гостила, третьим беременна, 12 недель, а пузо как у меня в 25-27 было, говорит вывались недель в 5 сразу большое, видимо, мышцы уже растянуты, поэтому....

Оладушек, офигеть ты супер женщина! Тихонько поздравляю! И Наталету!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...