ღConteღ мамочка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вот и мы и планирующие и безответственные и не верящие что само получится) Легко бы если беременела, то подождала еще наверное, но у нас не так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 chilla-la, да уж( мы тоже не думали конечно же, что так получится с одного раза, с малым тоже 2 года старались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, во-во, я сама как сюда зайду, мне и мальдив не надо, сразу еще ляльку хочется. А ты Кать смелая в желаниях, у меня сил к ночи вообще нет, при условии, что один полдня в саду, а у тебя двое дома Да. Какие Мальдивы! Их двое. Папа у нас, пока, один работает. Где уж там Мальдивы! Наши юга рулят! Я тут наоборот думаю, как я буду без Мани?! Она будет ТАМ, без мамочки! Это мне, говорят, хреново будет, а ей там кайфово. Сначала два часа, потом четыре, а потом и вообще я ей не нужна буду Вот так рожаешь, растишь и не нужна... Мне сейчас вообще не напряжно с ними двумя - наоборот очень весело. Ромик к с удовольствием смотрит, как мы с ней в лото (карточки) играем, рисуем пальчиковыми красками, карандашами, фломастерами. Кормим кукол... А потом меня заменят подружки в садике. Я эгоистка! Я смотрю, скоро у нас ещё пузики появятся! Изменено 24 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я тут наоборот думаю, как я буду без Мани?! Она будет ТАМ, без мамочки! и я так же думаю, хотя до садика далеко еще, а уже переживаю, как это ребенок будет целый день без меня? Аж жутко становится. С другой стороны понимаю, что всю жизнь под своей юбкой держать не будешь. Блин, блин, пусть дети помедленнее растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девчонки, а среди нас есть планирующие или безответственные? Ха-ха)) В нашей семье я безответсвенная (т.к. думаю, что если в безопасные дни, то не заБ), а муж в рядах планирующих - каждый месяц мне обещает, что в следующем мне Г надо будет навестить - первым ре похвастаться и второго констатировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девчонки, а среди нас есть планирующие или безответственные? я и то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я тоже и в безответственных и в планирующих Страшновато планировать, но очень хочется еще малыша, а страшновато и от того что не дай Бог не благополучная беременность и от того что сынок еще маленький, ему я нужна, а вдруг поддержки, а вдруг еще что, короче будь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 девочки и я боюсь кучу всего-но у меня выбора нет) всем планюшкам и безответственным шлю заразный чих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Олесь, посмотри вон на девочек вроде Юли, которые ничего не боятся и мечтают о полном доме детей! И ты не бойся! Все трудности временны, может и будет тяжело первое время, но приспособиться всегда можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Мяу-Муррр, да я как-то не трудностей боюсь, у меня какие-то другие страхи, я не хочу оставлять Сережку(когда в РД поеду), боюсь.чтоб он меня не забыл,бред,но такие мысли в голову лезут, что я не мобильна совершенно, но хоть буду без пуза уже и смогу тягать своих зайчиков, а тут еще эндокринолог напугала из-за моего ттг высокого в начале Б, типа ребенок в группе риска, нервная система первая страдает и т.д. в общем в голове-каша. успокаиваю себя постоянно, что все временно и детки растут быстро и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Amour4ik, ну про роддом я бы вообще не переживала - ты же не на курорт едешь, это необходимость, поэтому тут ничего ведь не поделаешь! Да и ребенка на это время не в приют же сдашь, будет бабушка с ним и папа, родные люди. Если и забудет немного (а я в это не верю!)то быстро вспомнит. У меня Аня две недели отпуска бабушку с дедушкой не забыла, мы приехали и она сразу к ним на руки попросилась! Большие же детки уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Девочки привет) а я беременна)) ребенка планировали. срок на 3 сентября.в понедельник пойду на узи,надеюсь увидят мою крошку в матке)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Carpe_Diem, а-а, я так и знала, что кто-то из наших пропаж запузатился) тихонечко поздравляю и держу кулачки Мяу-Муррр, ой ну ты меня успокоила) если бабушку с дедушкой не забыла, то маму точно не должен) понятно, что необходимость, я это все понимаю, но у меня какое-то чувство вины, что я его оставляю или что ему меньше будет внимания теперь, буду стараться конечно ему уделять много времени, насколько это возможно. понятно, что детки растут и что он и помнить этого не будет потом,а впереди еще вся жизнь и будет помнить маму и любить ее. Ну это не объяснимо, я второго тоже люблю уже очень, но у меня еще сидит в мозгу наш единственный, наша крошка, а второй, мне пока непривычно и к нему так же относиться, надеюсь после родов моя любовь удвоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Carpe_Diem, НЕДАВНО ПРО ТЕБЯ ВСПОМИНАЛА,ЧЕССЛОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Amour4ik, не бойся, меня 3 дня не было, она меня узнала, улыбалась, но на руки не хотела идти первые полчаса,просто издалека разговаривала со мной. сейчас папкает часто, но сегодня уже мама приводит ребенка в восторг. все будет гуд! ... пипец, у меня 26 с половиной недель, осталось не так уж и много... ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 liabart, ну постараюсь не переживать) все-равно тяжело, как вспомню, как меня накрыло в Кр. Роге до истерики... да, Юль, время летит. я сама в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Carpe_Diem, пропажа объявилась, да еще и с такими новостями хорошими. Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Лесь, ты напророчила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 matilda938, ага, расчихалась :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ага, расчихалась Уйти от вас пока не заразили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, дорогие, спасибо)) надеюсь все будет хорошо!!!страшновато конечно...за шов,за беременность, какой она будет,будет ли токс,ли наоборот все супер пройдет...ох!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, привет, тоже хочу к вам присоединится. Но пока не получается, у меня еще даже месячных нет, все надеюсь что и не начнутся...тоже хотим Ванюшке братика или сестричку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Колючий кактус, :D Carpe_Diem, глянь вон на Лерку нашу-она уже родила) всем страшно-я вообще одна сплошная фобия Maff, хотите-значит будет! Чих лови заразный! сегодня прям день какой-то-вышли из тени наши пропажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Amour4ik, чих словила спасибо, я переодически почитываю форум, а писать некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Carpe_Diem, поздравляю!!! Легкой беременности!!! Как клёво то, так много планирующих) Ну и меня общихайте тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Natusik/, и тебе чих заразный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения