Amour4ik 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Мяу-Муррр, Ленуська,я очень рада за вас! давно пора вам второго) Хотя,всему свое время) пусть малыш крепится к мамке покрепче и легкой беременности и родов в срок! Мяу-Муррр, на счет мужа и полосочки-посмеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мяу-муррр, поздравляю тихонечко, молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ну вооот!Я доперла в На Бис зайти! Ленкааа!!! Поздравляююююю!!!! Нахрен повышение!!! Давай расширение!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мяу-Муррр, аааааа! Леночка, поздравляю!!!!! Легкой беременности тебе, здоровья и сил!!! Ооооочень рада за вас, все во время!!!!! И поработать успела немного для разнообразия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Сейчас прочитала про повышение только, пусть повышают, уйдешь в декрет повышенная )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мяу-Муррр, Лена поздравляю!!!!рада за тебя!ты справишься, не сомневаюсь!!)легкой беременности! завидую вам белой завистью!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем еще раз спасибо! Моя полосочка сегодня поярчала, муж немного загрустил, что больше не будет в ближайшее время такого шанса на разврат, а меня начинает уже токсикозить((( В прошлый раз все началось недели через две, а сейчас почему-то сразу, не думала, что так бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек// а в пузике ягодки 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 а меня начинает уже токсикозить((( В прошлый раз все началось недели через две, а сейчас почему-то сразу, не думала, что так бывает. может самовнушение??? хотя... в этой жизни возможно все.... В любом случае побольше воды - токсины выводятся жидкостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 может самовнушение??? ну не знаю, я бы начала себе внушать попозже))) А тут прямо откровенно от еды воротит... Может это не токсикоз, а съела чего-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек// а в пузике ягодки 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ну не знаю, я бы начала себе внушать попозже))) А тут прямо откровенно от еды воротит... Может это не токсикоз, а съела чего-то не то. если будет каждый день, да через день - значит он, родимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 (изменено) а съела чего-то не то. вряд ли. если тебя токсикозило,значит вероятней всего это токс-тут только держись и ищи то,что помогает-кислое.мятное,вода и т.д. мне яблоки помогали,леденцы разные,боржоми и просто вода. но меня просто тошнило,всего пару раз вырвала в первую Б,во вторую ни разу,как-то все быстро заедала,запивала и попускало,но думаю не сильный у меня токс был,пробуй разные варианты. Изменено 24 июля 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Боже ты мой! Вот так новости!!!!! Ленка, ну... молодец ты, решилась все-таки. Желаю чтоб все прошло намного легче и лучше, чем твои стархи)))) Ух, ни фига себе!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мяу-Муррр, Лена,поздравляю!!! Какая чудесная новость, вот теперь ты сама узнаешь как это быть дважды мамой, а не по нашим рассказам.Уверена ты справишься, это кайф!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Тапачка, MARINACHKA, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Мы решились на 3го....) Тест заполосатился. Радостно и стремно, как в первый раз . 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 matilda938, Алинка и тут тихонько поздравляю и держим кулачки для крепчайшого прикрепления! Вот и компания Ленке собирается побольше) Точно волна новая беременная пошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 matilda938, Алина, вы молодцы. Смелые. Поздравляю тихонько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 matilda938, :blym: шо??? Ничесе! И как это я ничего не знаю?? Вчерась только заходила в скайп. Пошла читать.Уххх,нифига себе! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 КАНТАРЭ, Алинка только сегодня сказала всем) наверное сегодня и заполосатился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 matilda938, мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Amour4ik, прочитала ))) Олеськааа!!! И тут тебя поздравлявляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 КАНТАРЭ, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 matilda938, очень здорово, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек// а в пузике ягодки 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 matilda938, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 matilda938, поздравляююююю! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения