Тапачка 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Да Ты что!? И молчит! Расскажи хоть, что за работа...) Теперь я представитель двух заводов плитки. Немецких. На эти выходные передают клиентов, склад, образцы, и прочее. Эта неделя будет крайне тяжелая. Прилетают оба директора заводов. Будет выставка большая. Мне их встречать, возить, переговоры с клиентами и прочее. Волнуюсь. Больше всего за язык. Забыла все к чертовой матери. Но тут узнала, что один говорит по французски хорошо, мне полегче. Короче, вот так. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Тапачка, умниЦА!!! Так держать!!! Ты справишься, я другую Тапочку и не знаю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Тапачка, удачи тебе на работе! Все получится!!! С твоим языком можно и китайцам плитку продавать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Мяу-Муррр, спасибо, вчера одного проводила. Вроде прошло все неплохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Всем привет! Я с новостями - мы ждем второго ребенка!Сегодня была на УЗИ, малышу 9 недель. Будет у нас еще один февраленок, этот беременный цикл начался в тот же день, как с дочей. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ღConteღ мамочка, :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ღConteღ мамочка, ураааааа!!! я очень рада за тебя, Танюша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ღConteღ мамочка, ураааааа! Поздравляю вас! Давно так не заходила, а тут такие новости чудесные! Здоровья ! Лёгкой беременности и родов в срок! У меня же так же было с детьми 2 года назад, цикл на 1 день отличался, и ПДР был одинаковый ) только 2 года назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 MeDVa, прикольно, у меня цикл 26 мая начался. Надеюсь второй ребенок родится после днюхи Таюши,через недельку))) Тая родилась в 38.4 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ღConteღ мамочка, поздравляю , легкой беременности!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Уррраааа! Яжеговорилаяжеговорила!!! Что скоро-скоро! Поздравляю, милая))) Всему свое время) Тань,кажется мне что будет сестричка для Таисии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ღConteღ мамочка, ух ты, какие новости!!! Я все ждала от вас) поздравляем!!! Тоже думаю, что сестрёнка будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ღConteღ мамочка, Танюшка, поздравляю, легкой беременности. Тоже за сестричку!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 А ха ха, а что это все за девочку? А я даже не знаю мальчика или девочку хочу, как то не до этого пока тошнота одолела, а на первом скрининге уже и пол могут сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ღConteღ мамочка, и от нас поздравления и пожелания легкой беременности Только хотела спросить о токсикозе, а ты уже написала. Пусть скорее проходит. Рада за вас очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ღConteღ мамочка, поздравляю!!!Здоровья вам с малышом)и пусть пройдёт скорее токс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 ღConteღ мамочка, Танюшка, ура! поздравляю! очень рада за вас! будет у Таечки братик или сестричка! это здорово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ну вот, а я в ВК жду новости про узи, а Таня уже тут все написала Танюша и тут тебя поздравлю, молодец! хорошо, что не сложила руки и попробовала еще раз! Поверь, когда больше одного ребенка все совсем по другому думаю, что каждая тут это подтвердит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ღConteღ мамочка, супер новости, ура! Поздравляю, легкой беременности!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Таня, поздравляю, как же круто когда мечты сбываются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 6 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2016 Привет девчонки! мы кажется за втором...пока первый день задержки,один тест заполосатился! будем надеется на лучшее! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ильмира23, в наших рядах прибыло))) держу кулаки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ильмира23, класс, новая волна беременюшек пошла! Держим кулаки на закрепление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ильмира23, и наши кулачки! Тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Ильмирочка. Солнышко. И наши кулачки на закрепление! Всему своё время!береги себя и бусинку!очень рада за вас.тихонечко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения