*tati* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 июнь2012, не, я подумала про многодетную мамочку, она редко у нас появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А я подумала про Катю Макс)))Давайте вместе за мальчишками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 июнь2012, не, я подумала про многодетную мамочку, она редко у нас появляется. Не про меня ли?Танюшечка, поздравляем тихонечко, пока тихонечко... Растите хорошенько!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 многодетную мамочку, она редко у нас появляется. Катюху что ли? Так она ж трубы чикнула, теперь тока через эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Не стала писать, думала, что все помнят... Мне надо сильно головкой удариться, чтобы было бо-бо и мозги поплыли... Тогда я будут думать о своих прихотях, а не о тех детях, которых я уже родила... И да... бежать, теряя тапки. на ЭКО. Изменено 10 ноября 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Таня наверное имела ввиду Оладушка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Таня наверное имела ввиду Оладушка? Да, именно, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Да, именно, спасибо)) ну если рассматривать беседу в том ключе, что я знаю кто у нас еще планирует, то Оладушек врятли поделилась со мной своими планами. Но если она тоже думает, то и ей наши кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ну если рассматривать беседу в том ключе, что я знаю кто у нас еще планирует, то Оладушек врятли поделилась со мной своими планами. Но если она тоже думает, то и ей наши кулачки Я не рассматривала, что ты в курсе планирующих, я лишь предположила обо всех девушках форума. Но тогда точно Наташа))) Она собирается давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Я не рассматривала ну просто ты процитировала именно мое сообщение, поэтому то я об этом и говорю А так то у Кати целый список планирующих, кто там у нас еще обещался? Я помню только тех, кто сказал, нет: это Тапочка, Калючий кактус и Ева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Юля всегда знает больше всех))))))))))))) Тань, вы по древней китайской табличке мальчика ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Настя, я не знаю))) я пока не смотрела никакие таблицы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 *tati*, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А так то у Кати целый список планирующих, кто там у нас еще обещался? Инчик //, Мусянька, Конте, КАНТАРЭ, Наталета, Ильмира23, Томкин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 июнь2012, я теперь тоже в рядах тех, кто завязал) КатяКатенькаКатюша, кантарэ называет себя старой больной женщиной и просит убрать ее из списка желающих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 КатяКатенькаКатюша, кантарэ называет себя старой больной женщиной и просит убрать ее из списка желающих))) Да мне пох! Пусть себя хоть черепахой Тартилой назовёт! Назвалась груздем - пусть в короб полезает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 июнь2012, я теперь тоже в рядах тех, кто завязал) в смысле? так ты уже сходила на бис Думаешь больше не захочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 июнь2012, ну да, больше не планируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 Я,конечно,тоже уже сходила на бис,даже в третий раз,но из списка не удаляюсь,Поле подружка нужна)) если Бог усмотрит 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Наталета, сколько ж в тебе энергии) молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Наталета, сколько ж в тебе энергии) молодец Поддерживаю!!!! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Наталета, ого, ничего себе! Всегда восхищалась такими людьми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 *tati*, ой, я пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а я очень и очень хочу еще лялю, уверена будет еще третий ребенок . Это чувство меня и отпускает уже три года. Но увы, муж против. У нас даже не ппа, а па без окончания. А вообще я не готова снова пройти через эти круги таблеток, уколов, узи. Ведь девочки у нас появились при помощи ии и стимуляции гоналом..... Но я в рядах планирующих лет до 40 точно. Я все читаю, всех люблю ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Юлька,так а хто ??Я спать не буду!! И я да,не планирую,я зашилась)),в прямом и переносном смысле Ставлю на Катю Макс. А может Тапачка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения