Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

А я постою в сторонке, жаль "чужие" сопли на меня как об стенку горох.

Жду скоро наверное месячных - сократила гв, кормлю теперь с 21.00 до 9.00 каждые 2 часа! :hohot::shok9: (хотя прошу прощения, темка не об этом)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и от меня всем планюшкам заразный чих)

• Нравится 2

почему, я тоже жду месячных.... пятый месяц. Два цикла прошли и тишина. Вот и планируй

Тапачка, так и у меня 141 день "цикла" на исходе. Зато фоликулов запас не тратится в пустую!

почему,  ахаха, у меня перед протоколом был выраженный фолликулярный резерв. Да, за пару циклов много не ушло. Везде есть плюсы)))

• Нравится 1

Carpe_Diem, Ура-ура!!!! Поздравляю с чудом в животике!)) Легкой беременности, здоровья тебе и бусинке)))

Amour4ik, Не переживай, за 3 дня сынок тебя не забудет)) Наш родителей не видел 3 недели, но когда мы приехали, в тот же вечер практически окончательно вспомнил, хотя мне так обидно было, когда он сначала на меня смотрел круглыми глазенками, серьезный такой, я к нему руки тяну, а он отворачивался и утыкался в плечо к бабушке, но это быстро прошло))) Девочки, меня выписали, уряяяяяяяяя))))

• Нравится 8

Nansy, с выпиской тебя!!!(звучит как из РД прям)

давай береги себя и сынулю!

я даю себе установку-не переживать, насколько это возможно) будь, как будет. у нас папа уезжает на 2 дня в командировку-сына так радуется его приезду-не забывает ведь, даже, если меня не будет 5 дней-все будет хорошо.

главное благополучно доносить и родить в срок, а там уже дома адаптируемся за какое-то время, если че не так)

• Нравится 1

Amour4ik, Ну конечно, вспомнит, а может и ни капельки не забудет, даже не думай))) У нас Тёмка в принципе подозрительный, на меня после душа в полотенце, как на чужую тётю смотрит :D Минут через 5 только улыбаться мне начинает)) А вот папу он вообще всегда узнает и в этот раз вперед его узнал, "запапкал")))) Поэтому ты права, главная настройка на донашивание и удачные роды!))

Carpe_Diem,  Насть, вау! Поздравляю!!! Ты молодец) и как ты все успеваешь?)

Привет девчушечки. Вы уж и позабыли меня совсем наверное, но я всех помню, регулярно читаю. Почти год от рождения нащих крошек прошел, стало чуть полегче, мы с мужем как раз начали свое дело, вроде дела наладились и можно немного расслабится.

Теперь вот и мы планируем еще одного малыша. Не знаю как скоро получится, цикл до сих пор не востановился нормальный, да и страшновата как-то, а все равно хочется деток и как можно больше.

• Нравится 9

Мамаська, помним, конечно, нашу мать-героиню!

Лови заразный чих! Ну ты и правда героиня, на пятого ребеночка согласна! :flower:

Amour4ik, спасибо за чих, обслюнявилась.

А ты к годмку сынишке решила подарочек сделать.

На самом деле сложно когда такая разница, но ты молодец.

Мамаська, Да скорее судьба сделала такой подарок, мы не планировали)

Теперь вот и мы планируем еще одного малыша.

Как вы всё успеваете? ))) И правда героиня!

• Нравится 1

Мамаська, вот достойный пример для подражания! А мы тут блин с одним ребенком нюни распустили! Твой пример вдохновляет!!!

• Нравится 2

Alexandra.ch спасибо) да вот не знаю!)зато здесь не успеваю появляться!)

Девочки,всем спасибо)):*****

• 3 недели спустя...

Всем привет!))) Я наконец-то встала на учет!!! :D :D :D :D

Правда с предстоящим переездом придется открепляться от своей ЖК и переходить в ЖК по новому месту жительства, кто-нибудь с этим сталкивался? Достаточно просто справок или заново придется все пересдавать???

Сходили мы на 2 скрининг, подтвердили мальчика (кто бы сомневался :D ). Гематомы и несросшихся оболочек не обнаружили, что радует)) Есть расширение краевых синусов, но это все не страшно, как мне объяснили это просто расширение вен, где кровь мамы переходит в кровь ребенка через плаценту. Ну а так малыш здоров, все, что надо на этом сроке, все при нем, зевал, хватал ножки ворочился, как сказала врач, ну там у него весело)))) Вообще очень сильно толкается и пинается, бегемотик))) Ну и по размерам, как обычно на неделю вперед идем, также и с Тёмочкой было, обещали аж за 4кг, в итоге родился с 3760гр, так что расчетам узи я не сильно доверяю.

• Нравится 5

Nansy, поздравляю с постановкой и с хорошим узи)

• Нравится 1

Nansy, поздравляю с учетом и узишкой хорошей! И с подтверждением мальчишки!

• Нравится 1

Amour4ik, liabart, Спасибо, мои хорошие!!! Что-то чем больше срок, тем мне страшнее становится))) Девочки, вы кроватку будете младшему покупать или наоборот отдадите ту, в которой пока старший ребеночек спит??? Мне свекровь предлагает Тёмку на детский диванчик переложить, а я уверена, что он с него летать будет только так, очень сейчас вертится, поэтому придется покупать вторую кровать, причем думаю именно для старшего, т.к. сейчас она с маятником, а уж года через 2 приобретать двухярусную кровать.

Nansy, мы будем покупать, тоже думаю, что диванчик рановато, сейчас когда спит со мной на диване-обкладываю подушками и еще стулья ставлю с его стороны и все время норовит с него упасть.

сходила я к Г. пессарий немного подправила мне,но в целом стоял нормально.это просто у меня такая к нему чувствительность,ниче уже не поделать. мазки не брала. сказала отменять кальциий и йод,потому что магний не усваивается.у меня очень сильный тонус постоянно. она пощупала живот в не очень напряженном состоянии - и то ей не понравилось. короче, магний увеличила. посмотрела меня на узи - кровотоки,потому что сердце малишки не понравилось через трубочку... морщилась,когда делала узи,но в итоге сказала,что все более-менее. вот такие дела..

а,еще переставила ПДР на 31 марта, а в скобках в обменке написла 25-31 марта...от так.

• Нравится 2

liabart, ну хорошо, что все хорошо! Ничего,Юль, немного потерпеть надо и все.

а что йод тоже мешает магнию усваиваться?

давай пей магний, чтоб тонуса не было и старайся по возможности меньше нагружать себя.

• Нравится 1

Милые наши пузики, поздравляю Вас с очередными недельками :flower: :flower: :flower: Здоровья Вам и вашим бусинкам :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Мусянька, спасибо, Наташенька! :friend:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...