МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки,так приятно получать сюрпризики друг от друга)))Предлагаю скидывать сюда отчеты о подарочках!Желающие принять участие в обмене Ссылки скрыты. Dudonya г. Кострома, ул. Сусанина Ивана д.54/17- кв . 118 индекс 156005, Плетюшкиной Ольге МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Россия,г.Ставрополь,ул.45-ая Параллель,д.73,кв.272,инд.355021 Козырь Виктории Иозасовне Olchik19 630034 г.Новосибирск, ул .Одоевского,1/7, кв.73 для Ведякиной Ольги Павловны darina2002 644092, омск-92, лукашевича 11,кв 79, Митяева Дарина Николаевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, а у меня сегодня сюрприз !!!! Пришла посылочка от Виктории (Малиновый Ежик), мы с сынишкой сначала бежали на почту( успеть до обеда), а потом так же быстро -домой. Было ОООООчень интересно, что же внутри заветного пакетика ..... Вика, огромнейшее тебе спасибо-от сынишки-у него было вот такое выражение лица -когда он конструктор увидел-уж очень он их любит. И от меня, с дочуркой- ООООчень красивый костюмчик-у нас как раз похолодало и мы в понедельник пойдем вот такие модные, в розово-девчачьем костюмчике на линейку в школу , а потом нам к педиатру-на прививки..... Придется и мне в красивое платье нарядится-что бы деткам соответствовать , а я уж было хотела полениться-влезть в джинсовый костюм. "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Теперь будем ждать пока наш сюрприз до жениха доедет !!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Stixia, фото в костюмчике в студию!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Stixia, фото в костюмчике в студию!)))) Конечно, мы на 1 сентября намарафетимся-и я сфоткаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 наше фото в студию ))) час назад-перед выходом на линейку. Ссылки скрыты. Сына сестренку крепко держит, даже весь скукошился-поэтому у него лицо такое напряженное )))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Костюмчик-впору-у тебя глаз-алмаз))) они у меня сегодня самые-самые красивые были)))) Знала бы ты сколько времени мы галстуки выбирали.....модник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Девочки,я с хвастушками! Сегодня наконец получила посылочку от Stixia! Ссылки скрыты. Аличка-ты чудо!!!Спасибо тебе огромное!!!Девочки-это непередаваемые ощущения!Держать в руках то,что пришло от человека,который так далеко,а тем более то,что он сделал своими руками-бешеная энергетика!!!Торжественно обещаю перед всеми апрелятками-сделаю обязательно что-то сама и пришлю вам!!! А вот собственно и подарочки! Девочки,посмотрите какая прелесть!Там на гусеничке даже ботиночки связаны))))) Но больше всего Димону полюбился барашек))) Вот такие мы сегодня довольные! А барашка для сосок Димон мне разрешил превратить в барашка для заначки от папы)))))) Кстати,получились подарочки нам на 5 месяцев)))))) Snow_Silence, Ol'chik,сегодня вам посылочки отправила))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с 5ти месяцами вас! Подарки просто чудо))) Такой восторг) Про пирамидку, надо тоже купить, а то забуду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с даткой вас! настоящий день рождения получился-с такими чудесными подарками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Vaska, darina2002, Спасибо,девчонки!Это точно!Подарочки кстати)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Вика, Димочку с 5-ти месяцами! Ссылки скрыты. Stixia, подарки-поделки просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Kasat, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как он целует барашка)))любовь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а как он целует барашка)))любовь При чем страстная))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки,я с хвастушками! Сегодня наконец получила посылочку от Stixia! Аличка-ты чудо!!! Ссылки скрыты. Спасибо тебе огромное!! я ооооочень рада что вам понравилось !!!! У Димочки такое выражение лица здоровское !!!! Девочки, у меня прям заказы посыпались-авраааал))) вяжу и бусы и палантин, еще у бабушки юбилей-в подарок шаль почти готова ..... я к НГ постараюсь еще на обменчик сделать приятностей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 А я сегодня опять с подарками))) Ссылки скрыты. Пришла посылочка из далекого Новосибирска от Мариночки(Snow_Silence) Там была наша первая книга)))) Между прочим даже подписанная))) И вот такой чудесный магнитик))) Спасибо большое,Мариночка!Очень приятно!!!А на счет книги,только буквально 2 дня назад маме говорила,что уже пора книги покупать!))))))Начало положено))) Только сейчас тотумкала,что книга про ёжиков)))А я и есть ёжик))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне очень приятно что вы с Димаськой оценили наши старания! а магнитик удачно вписался!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Snow_Silence, конечно оценили!Оч классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 pipk, Мы сегодня отправили. Пришли номер в личку, он в чеке указан, а то наши почтальоны до нас не доходят. Ой девочки значит мы не одни такие, прям даже легче стало. Значит будем просто ждать пока пройдет. Новые бусики ищут добрые руки и слюнявый ротик!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 fugu, какие классные бусики,я хочу))) Только вот у меня вопрос,девочки,объясните,как вы отправляете подарочки на почте? Бандеролью,это в пакетиках? Я только один раз.бандеролькой отправляла. И то забыла уже как) У нас такие очереди на почте,что атас) Я пока не улетела,могу отправить подарочки с далекой Камчатки,кто хочет,пишите адреса в личку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Vaska, я бандеролькой в пакетике)))Там на почте тебе все объяснят!Главное взять подарочек))))),адрес и паспорт)))Я бы еще от подарочка не отказалась,уж очень это приятно)))Ответила в ЛС!))) fugu,если хочешь,то можно и с тобой обменяться,смотрю,что ты тоже "в деле")))Просто бусики у нас уже есть,поэтому молчала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Давай!!! я в деле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Здорово,и у нас будут бусики,а то сын все цепочку мою теребит) Девочки,а у меня подарков нет в наличии пока,но во вторник мы выезжаем за покупками,у меня есть идеи,вот и куплю))) А то сделанными вручную порадовать не смогу,руки не из того места растут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Альф@, поздравляю! моя ачесывает десны, но я как-то не жду пока зубов, у сына в 9 месяцев полезли, у мужа тоже поздно зубы были Девочки, а я тоже хочу подарочками обмениваться)))) а что в подарки годится? Мыло ручной работы пойдет? Или открыточки самодельные? А то с финансами пока голяк, муж без работы (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, СПАСИБО! полуили сегодня подарочки-ооочень приятно! Ссылки скрыты. Тимошку конечно же больше мыльце заинтересовало.... хотел попробовать на зуб...))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения