gamra 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Olchik19, а моя? Если и моей нету, надо в отделение почты твое наверно позвонить. Марина-то мою уже получила. Они вместе шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 gamra, и твоя не дошла(((будем разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Olchik19, а индекс отделения правильно ты нам написала? Тут 2 варианта: Или в адресе ошибка или отделение твое мутит и работать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 больше склоняюсь к отделению((( индекс спецом с 2гис проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Не удалось сегодня забрать посылку.Будем пробовать в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Добрели мы наконец до почты! Посылка уже давно готова была. Жуть там такая творится... Толпа народу, работают не торопясь. Проторчали там почти час. Посылку оправили. Открытку нам не смогли продать, их в соседнем отделе дают, а там уже ушла продавщица. Пришлось безотрыточную посылку отправить. Извини нас, наш получатель Ещё конвертов нужного размера нет. Открытки буду уже следующим заходом отправлять. Постараюсь в понедельник. Ну и радостная новость! Пришли первые открытки-поздравлялки. От Тимошек и их мам из Новосибирска и из Москвы! Спасибо Марина и Ксюша! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Не удалось сегодня забрать посылку.Будем пробовать в понедельник. хде ж отчетик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки! еще три человека не отправили подарочки своей паре... Оля-Васка, понятно дело, по приезду только сможет отправить... а остальные? Найдите, пожалуйста, время - порадуйте малышей подарочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Ура! Мы получили посылку! Что же там внутри? Ссылки скрыты. Открыли всё сразу)) Спасибо Вале и Максютке! Классно-классно! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Класс!Супер подарочек!Дед мороз молодец!Наш еще в пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pipk, здоровские подарочки какие! Анютка молодец-сама все распаковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pipk, О, получили уже??? я сегодня еще смотрела на сайте почты, там непонятно что написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Валя, классный подарочек!!! Праздник приходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Давайте уже тоже отчёты выкладывайте, к кому уже Дед мороз заглянул) Вал, я сегодня как раз пошла на почту за конвертами. Когда выходила из дома, заглянула в почтовый ящик, а там извещение. Вот и забрала быстро. Сегодня даже не было аншлага. Конвертов только нет. Накупила обычных в книжном. Надо подписать и за марками ещё идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я зафотать не могу-лезет к фотику и все тут...сразу не сфоткали, теперь вот такая непоседа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 darina2002, Да, я решила сразу, пока увлечена. У меня другая проблема, освещение дома ужасное. Фотик хороший, но никак не научусь им дома нормально пользоваться. Вечно, то резкости нет, то тёмное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pipk, Какие клевые подарки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) <p>Мы вчера тоже получили наш подарочек спасибо большое,Анечка и Вова! кстати,я догадалась,что ваш подарочек идет к нам,когда Аня написала,что отправила посылку в красивый край,где хотелось бы побывать теперь Андрюша играет в продавца,когда открыли коробочку,первым словом его было-деньгииии нашу посылочку отправили вчера,надеюсь,получатель наш к НГ ее получит))) Ссылки скрыты. &--#60;/p&--#62 Прошу прощения за какие то иероглифы,кое как отправила с телефона Изменено 16 декабря 2014 пользователем Vaska 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 здорово!Отличный подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Vaska, с подарочком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Vaska, здорово! Всё время удивляюсь, что Андрюша у тебя разговаривает уже вовсю. Мы мочим ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Vaska, здоровский подарок! а как Андрюша рад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы открыточку получили от Ксюши и Тимоши!!! здорово так! спасибо Ксюща и Тимоша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ура-ура! у меня 2 хорошие новости!!! первая-мы получили подарочек... постараюсь завтра фотоотчет выложить... подарочек супер-пупер! Спасибо Ксюше и Тимошке! а вторая новость - это то что почти все посылки почти дошли до адресатов. В статусе стоит покинуло сортировочный центр города получателя -ооооочень надеюсь что на след неделе все детки получат подарочки от бп-дедов морозов... точнее снегурочек... так что мамочки проверяйте почтовые ящики... и не забывайте делать фотоотчеты! УРА! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, скидываю по просьбе Марины (у нее что-то глючит сайт). Подарочек для Тимофея от Ксюши и Тима) Очень хороший подарочек! Поздравляю! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения