Dudonya 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девачки привет, я только что с почты, отправила 2 посылочки Викульке - Малиновый Ежик и Ане- Альфа, сейчас с дочкой убегаю гулять, вечером выложу номера отправлений, Вике 1 классом, а в Украину обычной сказали 1 классом никак и какую то еще декларацию писала что внутри первый раз с этим сталкиваюсь, остальным вышлю как только денежку получу не обижайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Dudonya, О-о-о-о!спасибочки!!!Ура-ура-ура!Жду посылочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Вика, ты меня прости, заразу такую. Но я с отчетом все никак не могу. У меня кардридер полетел, перекинуть фотки не могу с фотика, а на телефоне камера давно сломана (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 небо_для_тебя, нА кол :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да запросто... после сегодняшних разговоров с заведущими всякими (в ращговорной написала) я на все готова ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 небо_для_тебя, так это их надо на кол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Dudonya,ждём,ждём МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, для вас вторая часть посылки вот должна приехать и вышлю вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Dudonya, Оль,ну напиши пжст трек-код! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Викуль привет, тока проверяла их не было, и вот появилось прям мыслим в одну сторону я как раз собралась писать захожу и тадам)) Вика твой номерок 15600567046552 Аня твой RA203101145RU cЛедим и ждемс) как же работает наша почта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Dudonya, спасибо))) А мне что-то здается,что с Камчатки мне так же посылка вернется,как и из Новосибирска!Ситуация та же!Зависла последняя отметка 15 числом,вот 15 они обратно ее и шуганут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, значит получателю надо сходить в отделение и спросить. они просто забывают в инете отмечаться как я поняла. 90% что она у них там лежит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 небо_для_тебя, Приветик! Отправила тебе посылочку, трекинг 63003461213865 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Olchik19, записала, ждем)))) как там мои посылки? движутся? я даж по трекам не остеживаю - времени нееееет (((( остальные посыли лежат, укоризненно смотрят на меня (((( а мы ветрянчатые не выходим никуда (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 небо_для_тебя, твоя посылочка уже в Ставрополе!Сегодня-завтра заберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну здорово! а я отчет свой по твоей посылке выложу уже с фотками ветряночной Алиски)))) муж обещал на выхах кардридер купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да нет, к нам все дойдет, просто к нам ну очень долго идут посылки и бандероли всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Vaska, ох,ну я надеюсь!Будем еще подождать,если нет,то пойду 1 классом посылать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, неее))) не надо пока! ко мне все всегда приходило, просто очень долго шло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ВИка, ты посыль получила? А то у меня в треке вчера запись была, что ошибка получения. А сегодня - вручение адресату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 небо_для_тебя, ага,получила,чуть позже отчетик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Ну вот,добралась до фотика!Ален,спасибо большое за подарочки! Ссылки скрыты. Курточка на весну в самый раз будет,и жилетка может тоже))))А слюнявчик такой красивучий,что жалко и пачкать такой!А еще карточки развивающие!Спасибо большое,очень классные,а главное нужные подарочки!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, рада, что понравились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Dudonya, Олечка,получила от тебя посылочку!Очень круто,чесслово!Была приятно удивлена!!! В посылочке были вот такие чудесные поделушки своими руками Книжечки и сувенирчики А еще маленькая серебряная ложечка Спасибо большое ,дорогая!Чудесные подарочки!Пудель Диме больше всего мил стал-не оторвать!Он пушистый и шуршит-веселье))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Аааа, на втором фото Димаська так сосредоточен, нимагу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Lenako, ага,книжку-непромокайку читает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения