Dudonya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуська привет рада что посылочка пришла, а пудель делала свекровь, а грибок это не только для красоты а еще можно использовать как игольницу, рада что все понравилось, суперрррррррррр, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Dudonya, свекровь-молодец какая!Тоже приняла участие в наших пересылочках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, аааа как Димон внимательно читает,ну вообще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ольчик, пришло уведомление о посылке (в выходный получать пойду). Хотела сегодня очет о Викиной посылке сделать, но тогда уже сразу 2 отчета выложу. ВИк, еще раз извини 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 небо_для_тебя, очень надеюсь, что все в сохранности пришло...а то коробки под размер я так и не дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки, а я вчера прям подвиг совершила, у нас на почте ужас что творится, работают с 10 до 13, потом перерыв 2 часа и с 15 до 18. итого 6 часов. народ занимает очередь еще задолго до открытия, пришла вчера, а там уже человек 20 впереди. делать нечего, пришлось стоять((( это только у нас так или еще где-то есть? хорошо муж посидел с сыном и мы рядом с почтой живем, чтобы если что, быстро прибежать смогла. стояла час в очереди. это вроде и недолго еще. ну теперь о хорошем-получили мы посылочку от Малинового Ежика и ее ежонка))) как было написано в записочке. вот такие книжки и носочки и прорезыватель. Андрею больше всего понравилась-записочка))) выложила перед ним все, а он к записке тянется и мнет ее))) ну и теперь книжечка погремушка наша любимая))) а мама читает вторую книжку с играми и потешками и уже учит их))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Vaska, ну наконец дошла!Я уж думала,что пока дойдет и зубы все вылезут-прорезыватель не понадобится)))Нет,у нас на почте редко очередь бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olchik19, получила сегодня посылочку! Огромное спасибо! Первым делом почувствовала чудный запах лимона (обожаю этот запах), когда начала открывать. Завтра нафоткаю и постараюсь выложить оба отчета кстати, а моя посыль до тебя дошла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 небо_для_тебя, Привет. Рада, что понравилось! Твоя дошла, но на почту только в субботу пойду наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 небо_для_тебя, меня тоже запах с ног сбил,когда я Олину посылку открыла!Теперь в ванной ароматы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ну наконец-то я это сделала)))) Сбросила фотки и выкладываю отчеты на 2 посылочки! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, твоя посылочка выпала на наши болезни, чем скрасила их)))) правда сын конфетки так и не попробовал. Но в яйце теперь хранит какие-то свои мальчуковые секреты Алиску сфоткать было очень трудно с подарками. Но книжку она уже почти сгрызла))))) Olchik19, как я уже говорила - твоя посылка сразу наполнила все лимонным ароматом. Только одно мылко сломалось (((( Но это не омрачило наше настроение, главное - аромат кофточка еще большая (у меня доча миниатюрка), как раз по весне нормально будет, а пока у нас дома дубак. За погремушку идет борьба ожесточенная)))) А вот книгу Дима заныкал себе и вчера папу заставил 3 раза перед сном ее прочесть ))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 небо_для_тебя, Ну ты сегодня герой!Столько работы проделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да какая работа))))) мне муж кардридер купил наконец-то + я фотик зарядила)))) ну и учитывая наступившие холода я не пошла гулять второй раз, и днем выдержала всего 1 час на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 небо_для_тебя, вы по 2 раза гуляете?Ничего себе!А я лентяйка!Час-два на улице с Димой на руках и все-домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, 2 раза по 2-3 часа. Если я буду гулять меньше, то Дима разгромит квартиру, вынесет мне мозг и замумукает Алису, которую постоянно будит дома, сбивает, сшибает, затоптать может и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 небо_для_тебя, Рада, что понравилось все.переживала за погремушку, а сломалась конфетка))но там думаю смылите))а вообще попробуй намочить водой два конца и склеить))Кофточку специально больше брала, т.к. с нашей почтой боялась долгой пересылки, а так наверняка мала не будет))А книгу пока Дима почитает, потом и Алиса научится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Олечка Dudonya извини, что так долго молчу. Ссылки скрыты. получили и мы от вас посылочку. Артемончика(пуделя так назвали) Вован полюбил с первого взгляда. К нему и кошка не равнодушна. А грибочек я припрятала для будущей детской малыша ). ММММММММ а какая у нас ложечка.Ни у кого такой нет, а у нас есть. И два красивейших магнита украсили мой холодильник. Олечка большое,пребольшое СПАСИБО за такой сюрприз. извиняй, что без фото.дома бардак, срач . Ответную посылочку я вам с викой вышлю уже новогоднюю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 ММММММММ а какая у нас ложечка.Ни у кого такой нет, а у нас есть Ссылки скрыты. . у меня тоже есть :P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Альф@, приветик, а грибочек это еще можно как игольницу) собачку свекровка делала, и она приняла участие в наших посылочках, девочки а 15 числа вышлю остальным нам в этом месяце пособие не выдали из--за присоединения к Москве, выдадут 15 аж два)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 из--за присоединения к Москве это чего значит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Москва всех поедает)))Оля, теперь ты будешь не в России, а в Москве жить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вообщем сеть магазинов Дикси, я там работаю начальником отдела кадров, всех наших сотрудников в регионе около 300 человек, раньше мы относились к Ярославлю, я еще когда беремчатая работала переводила сама лично в обособленное поздразделение Дикси Юг так как изначально это Московская контора), и теперь и нас офисных и магазинных декретниц путем присоединения к этому обособленному поздразделению, все остается прежнее, только я те скажу табельный номер поменялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Dudonya, аааааа,вон оно что,Михалыч)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет красотули! Ничегосебекакие молодцы вы....Такие подарки суперовские!). А я вот такую фоточку нашла в беременной папке, такое ностальжи). Может повторим, или в свете мега подарков открытки уже не актуальны?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Tatti_happy, я за)))))Твой адресок у меня есть!Мой в начале темки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения