Olchik19 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Tatti_happy, и я за открыточки! В том году моя почта накосячила и кажись никому не отправила но сейчас у меня хорошая)))мой адрес в начале темки тоже) Вика, может ты как Наташ в том году составишь список адресов всех желающих и разошлешь нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Вика, может ты как Наташ в том году составишь список адресов всех желающих и разошлешь нам? Да без проблем!Поднимайте руки)))Итак,Tatti_happy,Olchik19!Кто еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо! Просто иначе замучаемся друг другу в разных письмах отправлять адреса. А так сисочком проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 и я и я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Dudonya, без тебя мы никуда)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Olchik19, сисочком..... чегото смеюсь))) Сказывается, видимо движняк за день, мои тут заснули на пару отцы и дети, релаксирую и хохочу сама сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Tatti_happy, я за день сегодня очень умаялась))))теперь сама сижу ржу над своим Сисочком-списочком :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тож хочу принять участие, но мне надо не только адреса, но и хорошего качества фоточек желающих... Викусь-ежусь, а тебе от меня ничего еще не приходило? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Snow_Silence, нет вроде!А должно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, должно было... надеюсь дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Snow_Silence, ух ты!Жду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тоже хочу, но боюсь, что как и с посылками - затяну это все дело (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 небо_для_тебя, так тебя включать,Ален,в сисочек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, включай)))) я Диму завтра первый раз в сад веду, по дороге открыток куплю. Думаю, что до НГ их отправлю. А вот с посылками сложнее(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 небо_для_тебя, о,круто!Удачи вам в саду!)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и меня включи, пожалуйста, в списочек. Надеюсь, найду время поподписывать открыточки - раньше нравилось это занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 yushenka, хорошо!Только адресок мне свой скинь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Vaska, тебя включать в список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,кто учавствует в пересылке открыточек-скиньте Марине Snow_Silence фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ссылки скрыты. Девчата, а я сегодня с почты))) от Малинового ежика приехал Малиновый ежик Виктория !!!! Спасибо тебе !!!! Прибольшущее !!! :flower: А еще там тааакой сюрррприз-огромнейший магнитик с нашей семьей)))) Сына просто распрыгался от удивления-откуда у тети из далекого Ставрополя наши фото)))) Мыльце он себе сразу прихватизировал-с ароматом солнечной дыни, а вот книгу я от него спрятала-ему азбука уже не к чему-для дочурки оставила))) она яркая и красочная))) И мини клон Вики-это тааакой красивый ежик)))-особенно иголочки-признаться посматривала на смешариков, но так и не решилась-а теперь придется-коллекцию собирать-пока Маруся дорастет до мультика-у нас уже будут игрухи))) Виктория-целюлю тебя, сюрприз удался !!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Stixia, ооооо,ну вот и мой ёж доехал,,я очень старалась в его исполненьи!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, ежик отличный! Решено! В выходные куплю крючок и буду тоже учиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, умничка-здоровский получился-теперь буду серию смешариков довязывать))) для полного гарнитура))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец, рукодельница А я сейчас подписала открыточки, завтра отправлю Так что ждите уже от нас привета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения