МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Vaska, ты Марине фотки скинь!ждем-ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как раз скинула сейчас, думала мой интернет тормоз не загрузит, ан нет, довольно быстро справился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, накупила открыток! Сегодня-завтра подпишу. А во вторник на почту за марками пойду. И там же сразу и отправлю))))) Может еще и пару посылок захвачу, если декретные перечислят)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Отправила открыточки! Ждите! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 небо_для_тебя, а я твою посылочку получила)))фотоотчет позже выложу))) сегодня тоже постараюсь сбегать отправить часть открыток)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, кто участвует в отправке новогодних открыток, сегодня отправила всем открыточки с маленькими сюрпризиками МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, а ты жди бандероль с "спасибо" за календарики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 yushenka, оу,круто-круто-круто :girl_dance: Ксюш,а код для отслеживания скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, что является кодом для отслеживания? Смотрю на чек и не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 yushenka, Там 14 цифр под номером квитанции)))))Начало-ваш индекс по идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, 1253686901947 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 yushenka, спасибо,будем ждать с Димасиком!)))) Наш папа каждый раз,когда я посылку получаю,спрашивает-что,мне как всегда опять ничего yushenka, мать,ты чего мне там на кг.накидала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сюрприз только о вашем папе я не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сюрприз только о вашем папе я не подумала Вот так сюрприз!Теперь вообще заждусь)))А папа уже привыкший Я это в шутку,если что сказала!А то в следующий раз может кто носки решит положить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, Вика, твои сообщения меня всегда улыбаться заставляют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, Вика, твои сообщения меня всегда улыбаться заставляют))) я рада,что хоть как-то вам полнолуние позитивом разбавляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я рада,что хоть как-то вам полнолуние позитивом разбавляю))))) это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Получила первую открыточку. От Vaska! Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) небо_для_тебя, Алиса получила от тебя открыточку еще позавчера не успела написать, и сегодня от Vaska тоже, так приятненько спасибо, а я купила теперь надо доподписывать и отправить скорее. ходила дочке в поликлинику кашки выписывать иду назад а там сюрприз открыточка Изменено 19 декабря 2013 пользователем Dudonya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А мне пришли открыточки от Vaska и от нашего ежика)))спасибо девочки! а я отправила недавно тем, кто далеко живет и сегодня остальным!Ждите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а я только на выходных отправлю... буду надеяться что хоть некоторым придут открытки до нг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Snow_Silence, думаю успеют) если с камчатки за 7 дней дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А мне сегодня тоже пришла открытка из далекого Камчатского края: Оля, Vaska, спасибо за добрые пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я всем, кто участвует в поздравлялках, отправила открыточки в середине недели где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вал, сразу прошу прощения-ничего толком в открытки подписать не успела-Тимон ревел! а тянуть уже было некогда... извини! но! отправила всем открыточки! ура!!! p.s. ненавижу почту россии!!!! Оля (Vaska) и Алена (небо для тебя), спасибо вам за теплые слова и пожелания! открыточки очень красивые!! да-да, мы с Тимошкой сегодня получили от вас письма! УРРРА! скоро новый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Snow_Silence, мы тоже вместе с Максимом писали кривым почерком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения