МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Ой,девочки!А я вообще в этом плане красноречием не блещу!Так что не судите строго,я правда от души писала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 небо_для_тебя, Dudonya, Olchik19, yushenka, Snow_Silence, здорово, что уже получили очень рада))) Вал, я тебе завтра отправлю, у нас торговый отдел на почте был закрыт, сегодня дошла до канцелярского открытку выбрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 небо_для_тебя, Ален,получила сегодня от тебя ежиное поздравление Спасибо большое,теперь прям настроение праздника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Как вы оперативненько,уже отправили и получили! А мы проболели все долго, дружно и по очереди и мои открыточки снова к старому новому году дойдут,наверное. Сегодня только отправим, а так хотелось вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, УРА! мы сегодня до почты доехали и я все получила!! класс!!! кофточка как раз на вырост, книжка супер, открытка очень красивая! спасибочки!!! ЗЫ когда хоть от нас дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Oly-ly, ой,рада,что получили мою посылочку)))) Жду теперь вашу))) Tatti_happy, Танюш,лучше поздно,чем никогда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Вика наша хоть покинула уже Украину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, угадай,что мы только что с Тимошкой делали? Читали твою открыточку и разглядывали лошадок Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы сегодня от вас поздравление получили! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Альф@, пишут,что 22 выехала с Киева!))) yushenka, небо_для_тебя, о,класс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Dudonya, Vaska, запаковала вам давно обещанные посылки с новогодним приветом от Димки)))) надеюсь, что сегодня отправлю fugu, тебе тоже посыль давно собрана, но Димка сегодня утром пакет разорвал, в котором отправлять ((( если на почте будут пакеты посыльные - тоже отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Ой,девочки!А я только с почты)))) Чего я там получилааа))) Вот,что пришло мне из Орла!От Олечки (Oly-ly) Разбираем подарки))) Спасибо большое,дорогая!!Книжка Диму прям заворожила)))Он под нее даже уснул)))Кофточка,думаю,весной уже будет то,что надо))) А еще сюрприз из Новосибирска от Мариночки)))(Snow_Silence) Спасибо,Мриночка!!!Теперь благодаря тебе у нас супер нарядный холодильник)))) Ну и еще Получила открыточки от Олечки и Олечки От Ольчика и Васки))))Спасибо,родненькие!!!Открыточки суперские!!!И пожелания теплые!!!Теперь в ряд стоят на полочке))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, яж специально сделала тебе магнит-календарь чтоб ты открыточку в другое место приспособила.... а то две одинаковые фотки на одном холодильнике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Ну и наконец отправила последнюю открытку Вале!!!Прости,засранку,за почерк,т.к. подписывала на почте с Димасей на руках))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, яж специально сделала тебе магнит-календарь чтоб ты открыточку в другое место приспособила.... а то две одинаковые фотки на одном холодильнике.... Мариш,она мне так нравится,что хочется,чтобы на видном месте была!!!О,я ее на дверь повешу))) ой,я теперь вся в подарках :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну наконец-то все дошло!!!! я очень рада!!! как раз подарок на католическое рождество получился)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, и я получила сегодня подарок от Ксюши и Марины)))фотоотчет попозже выложу)) девочки, спасибо за такие подарочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девчата! Разбирайте трекинги)))) отправила посыли, надеюсь не потеряются в новогодней суете)))) знаю, что еще кого-то забыла, но не помню, кого (((( напомните мне, девчата! fugu, 1439826901083 4 Dudonya, 1439826901084 1 Vaska, 1439826901085 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, тебе даже Деда Мороза уже не надо ждать, столько подарков))) Я уже полмесяца с почтой не могу разобраться. Девочка мне одна с Москвы отправила посылку 26.11 и она до сих пор до меня не дошла. 4.12 пришла в другое отделение, я ходила на свою почту, девушка позвонила к ним и попросила переслать в её отделение, так она от них ушла на центральный почтамт и усе, с концами, с 16.12 статус не меняется. Сегодня на почте была, до сих пор нет. Потом позвонила в службу "почтовых разборок", теперь ищут мою посылку, отзвонилисьуже даже, что работают, типа как, Изменено 25 декабря 2013 пользователем Вал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 небо_для_тебя, Алена, получила первую открыточку))) от тебя))) спасибо большое, стоит теперь красуется на видном месте МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ооо, классно, почти все мои открыточки дошли))) остались 3))) небо_для_тебя, о, здорово, буду ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, тебе даже Деда Мороза уже не надо ждать, столько подарков))) Это точно!!!Я такая радая)))И еще 2 посылочки в пути :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik19, моя что ли уже дошла посылочка? Ничего себе Не выкладывай, пожалуйста, пока фотоотчёт, а то у меня сюрпризики всем одинаковые - мы же апрелята 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 yushenka, хорошо))как последний получит дай отмашку для фотоотчета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 привет всем девчата!!! приехали мы сИришкой домой, а тут!!!! такая стопочка подарочков-открыточек лежит поджидает нас!!! Все открыточки очень красиве а пожелания очень добрые! первая пришла с далекой камчатки- спасибо Олечка и Андрюша за теплые слова!!! (Vaska) потом пришла от ежиков наших-спасибо Викуля и Димасик!!! а потом все остальные. небо_для_тебя, Алиса и Дима - спасибо за пожелания! Snow_Silence и Тимошка- не дождалась фотки и прислала красивую открыточку! спасибо!!! Olchik19 -Олечка и Настюша - спасибо за добрые пожелания! ну и конечно yushenka и Тимошка с их маленьким сюрпризиком!!! нам очень понравился сюрпризик! теперь когда я на кухне Иришка с ним все время!!!! нам даже прям домой принесли. Ксюш,это ты так отправляла или у нас такой сервис тут? Как это приятно получать письма!!! неописуемое удовольствие! вот так дружно мы читаем открыточки))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 darina2002, я очень рада, что получили и что понравилось А то, что с доставкой на дом,это у вас такой сервис, видимо. У нас даже письма не всегда приносят, надо на почту ходить или платную доставку заказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 yushenka, приветик и мне пришла тока сегодня), и нам домой аж принесли , хотя обычно мы на почту лазаем так то, просто почта рядом с домом вот видимо и доставили )спасибо за чудесное настроение , пока не буду выкладывать отчет Дашеньке очень понравилось небо_для_тебя, пасибки ждем показывает что типа дошло уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения