Перейти к публикации

Почта сближает

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

Ой,девочки!А я вообще в этом плане красноречием не блещу!Так что не судите строго,я правда от души писала)))

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

небо_для_тебя, Dudonya, Olchik19, yushenka, Snow_Silence, здорово, что уже получили :)

очень рада)))

Вал, я тебе завтра отправлю, у нас торговый отдел на почте был закрыт, сегодня дошла до канцелярского открытку выбрала)))

небо_для_тебя, Ален,получила сегодня от тебя ежиное поздравление :D Спасибо большое,теперь прям настроение праздника! :flower:

Как вы оперативненько,уже отправили и получили!

А мы проболели все долго, дружно и по очереди и мои открыточки снова к старому новому году дойдут,наверное.

Сегодня только отправим, а так хотелось вовремя :girl_in_dreams:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, УРА! мы сегодня до почты доехали и я все получила!! класс!!! кофточка как раз на вырост, книжка супер, открытка очень красивая! спасибочки!!!

ЗЫ когда хоть от нас дойдет...

Oly-ly, ой,рада,что получили мою посылочку)))) :friend: Жду теперь вашу)))

Tatti_happy, Танюш,лучше поздно,чем никогда))))

• Нравится 1

Вика наша хоть покинула уже Украину?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, угадай,что мы только что с Тимошкой делали? ;) Читали твою открыточку и разглядывали лошадок :) Спасибо :)

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы сегодня от вас поздравление получили! Спасибо!

• Нравится 1

Альф@, пишут,что 22 выехала с Киева!)))

yushenka, небо_для_тебя, о,класс)))) :JC_goody:

Dudonya, Vaska, запаковала вам давно обещанные посылки с новогодним приветом от Димки)))) надеюсь, что сегодня отправлю

fugu, тебе тоже посыль давно собрана, но Димка сегодня утром пакет разорвал, в котором отправлять ((( если на почте будут пакеты посыльные - тоже отправлю

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  яж специально сделала тебе магнит-календарь чтоб ты открыточку в другое место приспособила.... а то две одинаковые фотки на одном холодильнике....

Ну и наконец отправила последнюю открытку Вале!!!Прости,засранку,за почерк,т.к. подписывала на почте с Димасей на руках)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, яж специально сделала тебе магнит-календарь чтоб ты открыточку в другое место приспособила.... а то две одинаковые фотки на одном холодильнике....

Мариш,она мне так нравится,что хочется,чтобы на видном месте была!!!О,я ее на дверь повешу)))

ой,я теперь вся в подарках :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну наконец-то все дошло!!!! я очень рада!!! как раз подарок на католическое рождество получился))))

• Нравится 1

Девочки, и я получила сегодня подарок от Ксюши и Марины)))фотоотчет попозже выложу)) девочки, спасибо за такие подарочки!

Девчата! Разбирайте трекинги)))) отправила посыли, надеюсь не потеряются в новогодней суете)))) знаю, что еще кого-то забыла, но не помню, кого (((( напомните мне, девчата!

fugu, 1439826901083 4

Dudonya, 1439826901084 1

Vaska, 1439826901085 8

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, тебе даже Деда Мороза уже не надо ждать, столько подарков)))

Я уже полмесяца с почтой не могу разобраться. Девочка мне одна с Москвы отправила посылку 26.11 и она до сих пор до меня не дошла. 4.12 пришла в другое отделение, я ходила на свою почту, девушка позвонила к ним и попросила переслать в её отделение, так она от них ушла на центральный почтамт и усе, с концами, с 16.12 статус не меняется. Сегодня на почте была, до сих пор нет. Потом позвонила в службу "почтовых разборок", теперь ищут мою посылку, отзвонилисьуже даже, что работают, типа как,

Изменено пользователем Вал

небо_для_тебя, Алена, получила первую открыточку))) от тебя))) спасибо большое, стоит теперь красуется на видном месте :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ооо, классно, почти все мои открыточки дошли))) остались 3)))

небо_для_тебя, о, здорово, буду ждать)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, тебе даже Деда Мороза уже не надо ждать, столько подарков)))

Это точно!!!Я такая радая)))И еще 2 посылочки в пути :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
  • Нравится 2

Olchik19, моя что ли уже дошла посылочка? Ничего себе :think1: Не выкладывай, пожалуйста, пока фотоотчёт, а то у меня сюрпризики всем одинаковые - мы же апрелята :confusion:

• Нравится 1

yushenka, хорошо))как последний получит дай отмашку для фотоотчета)))

привет всем девчата!!! приехали мы сИришкой домой, а тут!!!! такая стопочка подарочков-открыточек лежит поджидает нас!!!

Все открыточки очень красиве а пожелания очень добрые!

первая пришла с далекой камчатки- спасибо Олечка и Андрюша за теплые слова!!! (Vaska)

потом пришла от ежиков наших-спасибо Викуля и Димасик!!! а потом все остальные.

небо_для_тебя, Алиса и Дима - спасибо за пожелания!

Snow_Silence и Тимошка- не дождалась фотки и прислала красивую открыточку! спасибо!!!

Olchik19 -Олечка и Настюша - спасибо за добрые пожелания!

ну и конечно yushenka и Тимошка с их маленьким сюрпризиком!!! нам очень понравился сюрпризик! теперь когда я на кухне Иришка с ним все время!!!! нам даже прям домой принесли. Ксюш,это ты так отправляла или у нас такой сервис тут?

Как это приятно получать письма!!! неописуемое удовольствие!

вот так дружно мы читаем открыточки)))

post-145156-0-59000300-1388042430_thumb.jpg

• Нравится 6

darina2002, я очень рада, что получили и что понравилось :) А то, что с доставкой на дом,это у вас такой сервис, видимо. У нас даже письма не всегда приносят, надо на почту ходить или платную доставку заказывать.

• Нравится 1

yushenka, приветик и мне пришла тока сегодня:)), и нам домой аж принесли , хотя обычно мы на почту лазаем так то, просто почта рядом с домом вот видимо и доставили :))спасибо за чудесное настроение , пока не буду выкладывать отчет Дашеньке очень понравилось

небо_для_тебя, пасибки ждем показывает что типа дошло уже:))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...