небо_для_тебя 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Dudonya, ого! оперативно )))))) не успела отправить - уже дошло. Главное, чтобы не затерялось)))) Snow_Silence, получила твой календарь-открытку! спасибо огромное! Очень понравилось. Пока спрятала,в новой квартире место обязательно найду для календарика! Муж тоже заценил yushenka, и от вас с Тимошкой получили сюрприз! спасибо огромное! Алиска прям проперлась от него! Димка еще не видел, но, думаю заценит и будет борьба за обладание им))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Ксюха понапугала народ,теперь никто отчеты выставлять не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 yushenka, Dudonya, мы с мужем тож удивились. он за такими не почту ходил, а мне вот принесли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 небо_для_тебя, рада что понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Snow_Silence, дорогая спасибо за красоту с лошадкой мы как раз вчера гулять пошли и муж говорит как это с нашими фотографиями? у него шары я грю девочка из апрелят нам прислала он сначала ошалел кто говорит это нам выслал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Dudonya, на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 ох,а я только с почты)))) Пришла посылочка от Ксюши и 2 письма!От Львицы и Валюши))))Спасибо большое!!!Такие теплые пожелания,и про папу даже не забыли))) Ксюш,ну отчетик,как я понимаю,не выставлять?Мне так все понравилось!!!Только вот почему-то главный подарок не игрет Димася его чинил-чинил,а он так и не запел!Придется мне самой петь А так подарки клевые!!!Спасибо большое :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, там сзади надо плосмаску тоненькую вытащить. если торчит конец конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 darina2002, не,я даже батарейки меняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ммм.жаль что не поет.может постучать посильнее)))) а я не знала что там такая,тож не пела сперва,а потом думаю че тут торчит лишнее,вытащила и запело все) во я деревня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ммм.жаль что не поет.может постучать посильнее)))) истинно русский способ починки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ух Дарина насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А мы сегодня получили 2 открыточки из Новосибирска от Олечки с Настюшей и Марины с Тимошей))) спасибо девочки за открытки. Марина,открыточка с фотками очень милая,повесила на холодильник,сижу любуюсь))) а остальные открыточки создают новогоднее настроение стоя на столе)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Vaska, ага,потом,как придут все открыточки,я вам сфоткаю свою горку,красотень :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а че смешного-то)))). у нас на ходунках после племяша заедала,только так и починили- Иринка от удовольствия побила хорошенько и заработало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я в печали Как это не играет? У меня дома всё играло - неужели в дороге, что-то повредилось? Там кнопки есть "вкл-выкл" и переключатель режима ещё. А отчет, если хочешь, выкладывай. Ох, в печали я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 yushenka, Ксюш,муж разобрал,там проводок отпаялся,мы его припаяем и все будет норм! Я уже слышала,как играет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, говорю же неконтакт был...хи-хи.молодец муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девы всем привет, отправила открытки уж извиняйте беременного бегемота если не успеет до нового года :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Dudonya, ничего страшного) к рождеству будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошо, что нашлась причина. Ээх, как же он так оторвался Швыряли они посылку что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 yushenka, та долго ему что-ли оторваться там?Зато хочу сказать спасибо))))Мы с мужем прям так сплотились,пока разобрали книгу)))Теперь бы обратно ее собрать еще )))) Ксюшик,вот добралась до фотика Подарки чудесные,спасибо большое!Книга вообще супер!в любом возрасте интересна будет!Сначала я ему играть буду,потом сам,а цифры выучит,так и мелодии сможет играть)))И блокнотик такой интересный!Никогда таких не видела!теперь надо придумать,что туда писать))) А,еще забыла про почерк написать!Такой он у тебя необычный))))Мне нравится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, рада,что понравились подарки. Насчёт книжки-пианино: нам месяца в два похожую подарили, пошла на ура, Тим быстро просёк, что надо нажать на кнопки,чтоб заиграло, правда, поначалу нажимал всей пятерней. Сейчас уже пальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 yushenka, ну запаяем на выходных-дам Димасе попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ) вот я тормоз то небо для тебя твоя посылочка еще только покинула сортировочный центр в балашихе а я увидела свой адрес почты в верхней строке и оБрадовалась еще и на почту сегодня поперла выяснять где моя посылка)), вот я беременна мозг то не работает ваще отка 26.12.2013 17:35:00 143918 Балашиха Уооп Покинуло сортировочный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения