Перейти к публикации

Почта сближает

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

Dudonya, ого! оперативно )))))) не успела отправить - уже дошло. Главное, чтобы не затерялось))))

Snow_Silence, получила твой календарь-открытку! спасибо огромное! Очень понравилось. Пока спрятала,в новой квартире место обязательно найду для календарика! Муж тоже заценил

yushenka, и от вас с Тимошкой получили сюрприз! спасибо огромное! Алиска прям проперлась от него! Димка еще не видел, но, думаю заценит и будет борьба за обладание им)))))

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюха понапугала народ,теперь никто отчеты выставлять не хочет :P

yushenka, Dudonya, мы с мужем тож удивились. он за такими не почту ходил, а мне вот принесли)))))

небо_для_тебя, рада что понравилось!

Snow_Silence, дорогая спасибо за красоту с лошадкой мы как раз вчера гулять пошли и муж говорит как это с нашими фотографиями? у него шары я грю девочка из апрелят нам прислала он сначала ошалел кто говорит это нам выслал:))

• Нравится 1

Dudonya, на здоровье! :)

ох,а я только с почты))))

Пришла посылочка от Ксюши и 2 письма!От Львицы и Валюши))))Спасибо большое!!!Такие теплые пожелания,и про папу даже не забыли)))

Ксюш,ну отчетик,как я понимаю,не выставлять?Мне так все понравилось!!!Только вот почему-то главный подарок не игрет :cry: Димася его чинил-чинил,а он так и не запел!Придется мне самой петь :D А так подарки клевые!!!Спасибо большое :embrace: :embrace: :embrace:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, там сзади надо плосмаску тоненькую вытащить. если торчит конец конечно

darina2002, не,я даже батарейки меняла!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ммм.жаль что не поет.может постучать посильнее)))) а я не знала что там такая,тож не пела сперва,а потом думаю че тут торчит лишнее,вытащила и запело все) во я деревня!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ммм.жаль что не поет.может постучать посильнее))))

:hohot: истинно русский способ починки)))

Ух Дарина насмешила)))

А мы сегодня получили 2 открыточки из Новосибирска от Олечки с Настюшей и Марины с Тимошей))) спасибо девочки за открытки. Марина,открыточка с фотками очень милая,повесила на холодильник,сижу любуюсь))) а остальные открыточки создают новогоднее настроение стоя на столе))))

• Нравится 3

Vaska, ага,потом,как придут все открыточки,я вам сфоткаю свою горку,красотень :love: :love: :love:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а че смешного-то)))). у нас на ходунках после племяша заедала,только так и починили- Иринка от удовольствия побила хорошенько и заработало.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я в печали :( Как это не играет? У меня дома всё играло - неужели в дороге, что-то повредилось? :cry: Там кнопки есть "вкл-выкл" и переключатель режима ещё. А отчет, если хочешь, выкладывай. Ох, в печали я :cry:

yushenka, Ксюш,муж разобрал,там проводок отпаялся,мы его припаяем и все будет норм! :embrace:

Я уже слышала,как играет :D

• Нравится 3

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, говорю же неконтакт был...хи-хи.молодец муж!

Девы всем привет, отправила открытки уж извиняйте беременного бегемота если не успеет до нового года :D :D :D

• Нравится 3

Dudonya, ничего страшного) к рождеству будут)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошо, что нашлась причина. Ээх, как же он так оторвался :( Швыряли они посылку что ли? :cry:

yushenka, та долго ему что-ли оторваться там?Зато хочу сказать спасибо))))Мы с мужем прям так сплотились,пока разобрали книгу)))Теперь бы обратно ее собрать еще )))) :D

Ксюшик,вот добралась до фотика

553e6663df6e.jpg

Подарки чудесные,спасибо большое!Книга вообще супер!в любом возрасте интересна будет!Сначала я ему играть буду,потом сам,а цифры выучит,так и мелодии сможет играть)))И блокнотик такой интересный!Никогда таких не видела!теперь надо придумать,что туда писать)))

А,еще забыла про почерк написать!Такой он у тебя необычный))))Мне нравится)))

• Нравится 3

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, рада,что понравились подарки. Насчёт книжки-пианино: нам месяца в два похожую подарили, пошла на ура, Тим быстро просёк, что надо нажать на кнопки,чтоб заиграло, правда, поначалу нажимал всей пятерней. Сейчас уже пальцем :D

yushenka, ну запаяем на выходных-дам Димасе попробовать)))

:)) вот я тормоз то небо для тебя твоя посылочка еще только покинула сортировочный центр в балашихе а я увидела свой адрес почты в верхней строке и оБрадовалась еще и на почту сегодня поперла выяснять где моя посылка:))), вот я беременна мозг то не работает ваще отка 26.12.2013 17:35:00 143918 Балашиха Уооп Покинуло сортировочный центр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...