МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Dudonya, ну и что тебе на почте сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сказали вы все получили, ну эт вчера я получила да из москвы сладкую музыкальную штучку)) сапожок, у меня говорю на сайте написано что пришло все, она грит номер скажите отправления, я говорю я не переписала)) вообщем ушла с таком)) и с матом )) про себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 девчульки и детки привет! вот и мы получили с Тимоном еще три открыточки! Вика-ежик, Ольчик и Валентина-спасибо вам за теплые слова и красивые открыточки! я открыточки под елочку буду ставить-она у нас на столе стоит так что доавлю красоту еще и под елку))) СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Snow_Silence, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, совсем озадачила - в почерке то что необычного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 yushenka, ну не знаю!Как-то ты хвостики у буковок интересно пишешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, про хвостики кто-то мне говорил уже, а там они, наверное, ещё и ополоумевшие, потому что пальцы правой руки заплетались , пока я полсотни открыток подписала,хоть и старалась заранее начать, но всё равно скопом вышло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 yushenka, уууиехуууу!!!! спасибо большущеее!!! я и не думала что меня с тимошкой подарочек ждет!!! да такой красивый! Тимон книжку уже погрыз, песенки поем, танцуем!!! мммммм! самый новогодний подарочек! открытка супер-как советских времен-из детства в общем!! спасибо за теплые пожелания, поросячий восторг и ошарашенного мужа!! он не ожидал что мы тут подарочками-открыточками обмениваемся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Snow_Silence, здорово, что понравилась посылочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Вал, получили си Иришкой сегодня и от тебя теплые пожелания на Новый Год! спасибо тебе, Настеньке и Максику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 девочки,ну так не честно!Давайте фоточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я завтра попробую все зафотать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Olchik19, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Snow_Silence, Olchik19, девочки, сегодня достала из ящика ваши открыточки. Спасибо большущее Оля, лошадка хороша, так и хочется по зимней дорожке пуститься вскачь, ээх ... Марина, календарик с нашими фотками обалденный и, конечно, вызвал много вопросов у присутствующих: откуда да как 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 я бы сфоткала, но у меня пока только 3 открыточки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мы получили уже 4 открыточки и украсили ими деда мороза)) небо_для_тебя, Olchik19, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Vaska, девочки, спасибо за теплые слова, так приятно! С Сашулькой читали вместе и картинки разглядывали) Спасибо и с новым годом всех!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Tatti_happy, :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Snow_Silence спасибо большое тебе и Тимоше-за поздравление !!!! Тааааак приятно !!! Марина, я даже своим глазам сначала не поверила-что это такое ))) Настроение так поднялось)))) Обнимаем вас, целуем, с наступившим !!!Девочки, простите что пропала-вяжу на заказ, учусь-на права, еще и сессия на носу... времени на себя почти не остается-но я вас Лю , не забываю-почитываю иногда !!!! Изменено 4 января 2014 пользователем Stixia 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Stixia, у тебя день чтоли резиновый? Столько всего успеваешь, еще и с двумя детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Dudonya, Оля, получили вчера от тебя открыточку, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 yushenka, пож-та но только с опозданием, простите мое криворукое творчество, )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Покажу вам мою праздничную полочку над телевизором Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Stixia, у тебя день чтоли резиновый? Столько всего успеваешь, еще и с двумя детками ВоооПще ничего не успеваю)))) Хочется то знаешь сколько . Вот и получается, что у меня на 4х спицах(!!!) вязанка набрана, прихватки раскроены (уже 2 месяца), машинка швейка в шкафу наказанная.... шторы на кухне не сшитые нацепила-на новый карниз....благо никто не присматривался-что это просто ткани висит))))))))) Да и полотенца вафельные с обычным краем .... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Stixia, :D ржака-ржака! я такая же! все начну, и если сразу не закончить, то как в мультике "и так сойдет!" мне кстати пришла шерсть, какую заказала и еще в подарок 4 или 5 мотков положили-какую никто не брал(ну получилось что я 2 посылки заказала, сразу не сообразила что так еще спицы можно прикупить). короче че терь с ней делать ваще не знаю..не планировала я такие подарки но приятно!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 darina2002, ниче-в хозяйстве все пригодится )))) А долговязы-долгоделы рано или поздно в готовую работу превращаются)))) А какую ты шерсть заказывала(хомяку моему срочно надо узнать , наивный, думает меня на что-нить еще раскрутить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения