МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Snow_Silence, ну конечно,что ж он девчонка что-ли,чтобы на шмотки реагировать)))Кофточка по размеру подошла?Я же говорила,что очень приятно получать сюрпризики издалека!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Почти готов Ваш подарочек. Надеюсь поймете смысл! В конце недели отправим. Кто еще без бусиков?! Пишите. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 fugu, мы без бусиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 небо_для_тебя, Ок, высылай адрес в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 fugu, ой,классно как)))))) Как здорово,что вы поддерживаете эту идею с подарочками!Это так приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 fugu, У нас тоже бусиков нет. . ) моя часто стала хватать меня за мою цепочку и крестик. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 fugu, а что лучше прислать взамен?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 uliankiss, Каждая мамочка сама выбирает подарок для обмена, так ведь интересней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 fugu, я попрошусь. Девочки книжечки в подарок можно дарить?Рукодельница с меня некакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Почти готов Ваш подарочек. Надеюсь поймете смысл! В конце недели отправим. Кто еще без бусиков?! Пишите. мы еще без бусиков , очень хочется, даже неудобно как то. Девочки, а у кого нибудь есть на гречку аллергия? Давала своей хаенцовскую кашу гречневую, нравится-не оторвешь, но ее посыпало. Решила сварить простую гречку, размолола в блендере, дала- еще больше посыпало Жалко, ребенок с таким аппетитом ее уплетал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Альф@, мне Марина уже прислала книжечку,я теперь тоже приметила это для подарочков Нужный презент,особенно для тех,у кого 1-ый ребенок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 да, книги - всегда нужный подарок. Мелкая уже изучать начала, а старший балдеет от болтающих книг, у нас целая библиотека уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, я в подарки предлагаю мыльце ручной работы, магнитик с Новосибирском и что-нибудь для малыша. Пишите адреса, кому отправить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Olchik19, что-то мой подарок до вас не дойдет никак!Марина уже отчиталась,а я вам вместе отсылала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мамулички!! Всем кто бусики хочет, пишите в личку 2 цвета любимых, и адрес с ФИО. Буду Вам на заказ их делать,)))) Kasat, Ну по поводу шевелюры, не знаю моя лысая была лет 1,5. Да и потом волосы медленно растут. Сейчас по плечи, а ей 7 и почти не стригли. Спасибо Snow_Silence, за подарочки. Так много и магнитики и книжка, книга класс моя старшая уже прочитала. Только вот мы вам всего одни бусики отправили, прям даже как то . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 fugu, дело не в количестве... да и я до сих пор бусики не получила-ходила на почту-не нашли посылку...( и к тому же один магнит отправлять было не очень как-то! а книги я люблю-особенно эту серию! в общем от души и с любовью!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 как все идею подарков подхватили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 как все идею подарков подхватили))) Времени больше появилось,да и потом,это же так приятно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Девочки, разбирайте вещички! 1.Безрукавка Fox baby 18-24 мес. Цвет серо-черный с микки-маусом. На прохладную погоду. Носили активно, но состояние отличное. 2. Зимние варежки Reima tec. Темно-синий цвет. Новые. Я про них забыла, поэтому так и пролежали ((( они оч крутые, думаю, лет до двух их хватит для Vaska 3. Теплый слип carter's. Написан размер 3 года, но сын в 2 года носил, как пижаму, сейчас мал. С разноцветными монстриками. 4.Свит-шот Fox baby 18-24 мес. Серый с микки-маусом. Носили, но не растянут, без катыжков. 5. Свит-шот teeny tiny 80 см (1 год). Красный с зелеными рукавами и нашивками. Для Olchik19 6. Ветровка 80 см (1 год). Белая с черно-красными полосами по окантовке и на молнии. Ни разу не носили, покупали с комплектом (брюки-рубашка -их крестнику отдала). На весну подойдет, когда уже потеплеет немного. Материал как плащевка, подкладка - хлопок. для МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Может еще что откапаю))))) Изменено 28 сентября 2013 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 небо_для_тебя, ой,я бы от ветровки не отказалась Если никто не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты первая выбрала, значит тебе отправлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 небо_для_тебя, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 небо_для_тебя, а мне варежки можно? а то у нас, если честно, проблемно найти нормальные) а что такое свит - шот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Vaska, можно конечно! Свит-шот это свитер, только не теплый, а тоненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 небо_для_тебя, 5. Свит-шот teeny tiny 80 см (1 год). Красный с зелеными рукавами и нашивками. от этого я бы не отказалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения