МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Tanya S, Танюш,судя по количеству страниц в этой темке,не все так плохо Стоит только начать!Остановиться сложно!Здорово получать издалека подарочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я тоже присоединяюсь. Вроде, на 17 остановились. Исправь, если не так. Адрес написала в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 18-Tanya S 19-Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И так на 2 февраля имеем: Участники лотереи к годовасию апрелят: 1)Oly-ly, 2) Vaska, 3)МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, 4)Вал, 5)небо_для_тебя, 6)Альф@, 7)//Rybin@, 8)YurinaYulia, 9)Kasat, 10)yushenka, 11)Olchik19, 12)darina2002, 13)Dudonya, 14)Tatti_happy, 15)Snow_Silence, 16)Фея-Мамочка, 17)pipk, 18)Tanya S 19)Neona1984 20)Оксюнечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 все,девочки!Итого получается 20 участников лотереи!Всем разошлю письма с адресом того,кому вы отсылаете подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, эт хорошо что четное. и если разделалось по Украине и России на четное тоже хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 darina2002, ну да,получилось прям хорошо!С Украины 4 человека!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, лучше поздно, чем никогда, мой открыточный фотоотчёт: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 yushenka, мммммм,красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 yushenka, Красота! а мы с Иришкой просматриваем периодически открыточки))) Иринке нравится. она их аккуратно рассматривает и пальчиком что нибудь интересное на них показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 darina2002, умничка!Мы только мять и отрывать можем)))Книжки толстые только разглядывает,картинки показывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нам тоже надо помять и если рельефная поверхность, то пальчиком поводить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не, ну мять и рвать мы тож любим, только что помягче и потоньше, чем открытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спешит прохладная заря Листки сорвать с календаря И долгожданная весна Природу будит ото сна И песню света до темна поёт она Большой реки не спешный бег Уносит в даль последний снег Прозрачных капель хоровод Несёт дождя водоворот Весна танцует и поёт Ведь Апрелятам скоро год! Викуля спасибо за розыгрыш лотереи. Ссылки скрыты. ООО, Олечка Дудония откроет годовасие Апрелят! С нетерпением будем ждать ваш фотоочёт(с). Так нам попался ,лично для меня,загадочный получатель.Надо будет разведать про них побольше информаци Да где будет выкладывать наши отчеты о годовасии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Да где будет выкладывать наши отчеты о годовасии? ты о праздновании?У нас есть темка специательная!Праздники деткам называется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, я хотела спросить по поводу лотереи. А есть какой-то бюджет на подарок, или что должно входить? Или каждый пляшет как умеет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 небо_для_тебя, это только твое желание,твои возможности и идеи!Некоторые делают что-то своими руками,кто-то покупает)))Это же просто знак внимания,сюрприз!Тут только твои идеи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, я хотела спросить по поводу лотереи. А есть какой-то бюджет на подарок, или что должно входить? Или каждый пляшет как умеет? вот и меня это как-то так волнует. Девочки с Украины и Росси давайте поставим лимит! По Украине может 100гр(не включаю почту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Девочки,ну что за лимит?Тут каждый по возможности! а что делать тем,кто своими руками подарки делает?Они же бесценны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а что делать тем,кто своими руками подарки делает?Они же бесценны))) тогда вопросов нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 эх.... я тоже хотела своими руками сделать подарок ((((( Vaska, ты получила посыль мою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 небо_для_тебя, почему хотела? уже не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 эх.... я тоже хотела своими руками сделать подарок ((((( и что тебя останавливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Olchik19, не успею (((( и что тебя останавливает? не успею я сделать то, что было задуманно. Ты сама знаешь, кого я поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения