Olchik19 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 небо_для_тебя, ну на другой праздник может задумку оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Olchik19, только это и приходится делать)))) Но так хотелось именно годовасику такое сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 не успею я сделать то, что было задуманно. Ты сама знаешь, кого я поздравляю ну вот,сейчас себя виноватой чувствую(((Я бы поменяла тебе ,но уже всем разослала адреса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да ладно тебе ))))) я в срочном порядке теперь другую идею думаю - но пока ничего не придумала, чтобы подарок хороший был, и по почте дошел в целости и сохранности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 небо_для_тебя, нет нам обычные посылки могут очень долго идти, не меньше месяца точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Vaska, эх... у меня в проге отслеживания просто посыль зависла, пишет с 9 января, что отгрузка была на Ярославском вокзале, и тишина дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 небо_для_тебя, да так и есть, ко мне всегда так посылки идут ((( но я жду на днях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Vaska, ого! целый месяц!!! а необычные посылки-это курьером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Snow_Silence, необычные-это 1-м классом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А я сейчас только первым классом отправляю, большеишансов, что не потеряется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 ну да,там не на много дороже выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а меня никогда не спрашивают как отправлять... наверное надо указывать что 1 классом самим не дожидаясь вопроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 небо_для_тебя, у вас что-то и правда напряг с почтой. Ты так и не получила открытки новогодние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ты получается знаешь от кого тебе подарочек придет?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 YurinaYulia, ага!Издержки профессии!Никакой тайны)))Ну ничего,переживу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Snow_Silence, я все 1м классом отправляю, там ненамного дороже (буквально копейки), а доставка раза в 2 быстрее, если не больше...небо_для_тебя, у нас сейчас циклоны, так что посылочка точно не скоро придет наверное...я 1 класс чехол для телефона уже с 23 января жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Vaska, интересно а курьерская доставка у вас есть? мы тут выяснили что оказывается в нягань дешевле курерской доставкой доставлять чем до екатеринбурга из новосибирска.... хотя нягань и дальше.. в общем странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Snow_Silence, нет, курьерской нет, есть емс, но это очень дорого, также как и пункты выдачи))) кстати по срокам доставки емс не выигрывает совершенно.. да наша почта очень интересна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tatti_happy, сегодня мне пришло извещение, что вернулась обратно бандеролька на Украину Странно, почему? Завтра постараюсь дойти до почты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, вчера муж принес кучу конвертов с открытками!!!!!! Все дошли!!!! Ура!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 yushenka, какая бандеролька? Та что ты отправляла? небо_для_тебя, о какой праздник длинный получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 небо_для_тебя, супер! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tatti_happy, ага, вернулась бандеролька, непонятно почему. Сегодня не дошла до почты, постараюсь до конца недели дойти и отправить ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 yushenka, могли на таможне не пропустить!Как вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а почему могли не пропустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения