МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 yushenka, они особо не указывают почему!Может перечень содержимого не понравился!Если книжку отправляла,то может с этим какой прикол!Вот Ольчик в Украину тоже бандерольку отправляла,хотела в нее открытку положить!Так с открыткой там что-то намного дороже получалось,т.к. печатное издание!Не знаю их ньюансов!она отдельно письмом отправила в итоге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня на Украину была бандероль как и остальные, что по России: книжечка и открытка, 200гр веса. Получается, что причину могу и не узнать, а если отправлю повторно? Опять вернётся? Изменено 12 февраля 2014 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 yushenka, ну по идее должно быть написано в сопроводительных документах,почему возврат!Но вот мне с Новосибирска вернулась без всяких причин! спроси на почте,думаю,они лучше их систему знают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 yushenka, я отправляла, там опись вложения особенную писала. и реально..от того, что хотела открытку положить (печатное издание)считается, что это посылка, а не бандероль и цена увеличивалась на 500рэ. а так там не все моно отправлять. что именно нельзя я не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 yushenka, как жалко! Вряд ли таможня. Может с адресом чета не так, или почтальоны наши лентяйки уведомление не принесли. Это на почте надо было забирать ее? У меня фамилия сейчас Коваль,если забирать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tatti_happy, не расстраивайся обязательно найду способ переправить бандерольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Просто жалко времени твоего. Там же бермудский треугольник,только попади на эту почту, конца и края не найдешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а с новосиба почему вернулась? у нас вот в основном потому что почта не уведомляет о посылках, а потом срок проходит тупо возвращает. про печатные издания -я фотокниги отправляю бандеролью-тож вроже печатное издание и ни разу ничего не возвращалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Snow_Silence, именно,срок прошел,вернули!Хотя Оля сама ходила на почту-спрашивала,говорили,что нет!Ну как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, я поняла, что все зависит от конкретного отделения. Я вот по месту жительства теперь получаю посылки, так ттт все вовремя приходит и уведомления всегда присылают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Блин, наша почта реально дибильная! Вчера хотела посыль 1классом отправить, на меня вылупились и сказали, что посылки 1 классом не отправляют никогда. КОробки для посылок остались только огромные, пакетов нет. Придется в субботу ехать в другое отделение, чтобы посыль отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 небо_для_тебя, у нас тоже только маленькие для 1 класса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Olchik19, Оль,ну я тебе вон коробищу какую 1-м отправляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так ты же не покупала ее. а на почте продаются желтенькие специально, вот они только маленькие. пакеты тоже можно 1м классом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Olchik19, ничего не поняла!Можно же обычную коробку желтой лентой обмотать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, наши так не захотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Olchik19, вот вредные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Tatti_happy, сегодня получила обратно бандерольку, сказали, что причина в том, что никто не пришёл за посылкой и её отправили обратно. Сейчас я тебе в личку напишу адрес, проверь, пожалуйста. Всё ли верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Нам не приходило уведомление(, если бы я знала, что не просто конверт будет, а бандеролька, то мониторила бы почтовое наше. Они иногда "забывают" уведомление прислать, но потом и посылочки пропадают.Было у меня такое пару раз с заказами китайскими. А тут получается просто не принесли уведомл. и назад отправили,лентяйки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Девочки,ну вот голову себе всю переломала!Думаю,что своей паре отправить в подарок!Чтобы и не поломалось(разбилось) в дороге,чтобы детюшечке интересно было,может что-то развивающее? Делитесь своими мыслями,мнениями,задумками!Все равно же никто не знает,кому именно придет ваш подарочек!!!Ну,кроме меня,конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тоже вот голову ломаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 я почитала в инете что дарить малышам-годовасикам... везде пишут яркое, развивающее... кубики, книжки.... мальчишкам - машинки, говорят машинок много не бывает, но надо обратить внимание на мелкие детали (мой уже прогрыз у одной машинки шину...)... мы осенью были на др девочки - подарили пупсиков в колясочке-ребенку понравилось... а на сайте нати (вроде у них) можно вообще отобрать по возрасту игрушки.. и прикинуть подойдет ли это малышу-паре.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Я тоже долго голову ломала. В итоге собрала такой подарочек - открытку, 2 набора игрушек (фрукты и овощи, у них половинки на липучках, в комплекте разделочная доска и нож). У меня Дима до сих пор с такими наборами играет, и Алиска уже с интересом изучет, слепляет и разлепляет половинки, грызет то морковку, то банан, угощает всех, пытается брать нож и типа резать, хотя это пока больше похоже не игру на барабанах )))))) Книжечку, ну и маленький сюрприз, подходящий к полу ребенка Изменено 21 февраля 2014 пользователем небо_для_тебя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 небо_для_тебя, очень хороший подарок!Умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А я отправила уже))) как раз успела купить отправить и на след. день Денис заболел и мы теперь дома. У меня в паре девочка, а т.к. у нас девочка была давно, то сейчас мне так нравятся девчачьи одежки, а купить и не кому, крестники тоже пацаны. так что у меня одежка розовая ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения