Вал 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Фея-Мамочка, я тоже оочень хотела, чтобы Вика мне девочку выбрала, но мальчик достался, ох как хотела пойти в розово-кружевной отдел какой-нибудь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а я вот не стала одежду покупать, т.к. с размером можно неугадать, да и если покупать на ДР, то что-то мега-красивое, но вкусы то у всех разные. Вдруг не понравится. Поэтому я поставила на игрушки, пусть лучше деть играет, его же ДР. А одежду и мама купить может ))))) я, кстати, тоже уже отправила посыль. И жду с нетерпением отчета. Может хоть об этой посылке дождусь отчета (((( а то о трех посылках так и не дождалась (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 небо_для_тебя, игрушки это здорово. я тоже сначала бродила в игрушках, но так и не смогла придумать что подарить так чтоб и по возрасту и чтоб нормально по почте дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Фея-Мамочка, Светик,а ты не рано отправила?Я просила код мне прислать для отслеживания! Одна посылочка уже дошла!Написала адресату,чтобы бежала получать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это моя посыль дошла? я все боялась, что опаздаю с поздравлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 небо_для_тебя, ага,твоя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 жду с нетерпением впечатлений и отчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 небо_для_тебя, Ален,она ее забрала уже!Вечером обещалась отчетик кинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 небо_для_тебя, я тоже такой подарочек присматривала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пусть тогда и по предыдущей посылке отчетик скинет, а то молчит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 небо_для_тебя, дорогая моя, обещаю слезно скинуть отчетик и прошлой посылочки, прости беременного бегемота, все очень здоровское, с любовью, а сейчас загружу фоточки с подарочками на годовасие спасибо огроменное просто человеческое какое все мега супер красивое фрукты и овощи правда коробушки не вскрыли но и так хорошо видно книга очень впечатлила мою малявку, она нажимала на кнопочки и слушала му, бе, супер очень благодарю за такой классный подарок и сюрприз, выбранный с любовью, Ссылки скрыты. это дочь куда то понесло)) как вам причесон? какая интересная книга ну а это голоштанная девочка просто так)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 здорррррррово!Ну вот и первая посылочка поздравительная дошла!!!Умничка Алена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Dudonya, причесон супер. и как похожа на маму! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я не знаю как у нас ходят посылки, поэтому не представляю как рассчитать время. я решила лучше раньше, чем позже, поэтому послала. Я и так думала, что поздно отправляю. А вот коды.... говори куда смотреть и что писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dudonya, я очень рада, что понравилось все. Очень переживала по этому поводу. Так хотелось, чтобы подарок оценили, был в радость и вообще играйте, приклеивайте наклейки, и носите заколочки с удовольствием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Фея-Мамочка, Светик,там есть 14 значный код из цифр!На чеке! Вот,например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dudonya, Какие вы боооольшущие уже !!!! Ой, да и не только Дашенька, а все детишки-просто я тут как зашла в блог-стооолько интересного пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dudonya, Дашенька такая уже большая!!! Красотулька! Подарки какие клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Dudonya, Дашулька супер! подарочки классные!!! очень здорово! а я еще и не купила весь подарочек, но у меня есть задумки, одну вещь хочу сделать своими руками, если получится, и еще я хотела, чтобы мне досталась девочка, вот она и досталась, конечно же я не удержалась и купила девчачью красоту ну и игрушку ребенку тоже хочу прикупить обязательно но у меня время еще есть небо_для_тебя, я уже твою бандерольку к годовасию жду, ни ответа ни привета))) на почте сказали ждите. к нам посылки, оказывается, и 3 месяца идти могут Изменено 22 февраля 2014 пользователем Vaska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Алена, наконец-то получили от вас бандерольку))) спасибо тебе большое за подарок))) Ссылки скрыты. нам с Андрюшей все очень понравилось! Изменено 5 марта 2014 пользователем Vaska 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 небо_для_тебя, очень хороший подарок! Девочки молодцы, уже отправляют посылочки, а я тоже не купила. В планах, как и у Васк, тоже сделать часть своими руками собираюсь с силами, но, непременно скоро отправлю. Неделька у меня есть, как раз дочка выздоровеет, я надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Tatti_happy, вчера отправила бандерольку повторно, сейчас в личку кину код для отслеживания. И нашей паре по годовасечным подаркам тоже вчера отправили посылку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, а Вы примерно за сколько до ДР отправляйте? У меня нет особого опыта, сколько по России посылки ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Вал, если первым классом,то за неделю!Если обычную,то лучше пораньше отправить!Но 1-м классом не на много дороже выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, первым классом прям так и называется "первым классом"? У меня мужу вчера на просьбу отправить первым классом на почте сказали, что "классом А посылки не отправляют, а только ценные письма". Уж не знаю, кто кого не понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 yushenka, ну не знаю!Я все время 1-м классом теперь отправляю!после того,как до Камчатки больше месяца шла посылка!Авиа-почтой еще называют некоторые!правда слово "посылка" у меня ни разу не было!Везде было написано-бандероль!В чем разница даже не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения