Перейти к публикации

Почта сближает

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, я тоже оочень хотела, чтобы Вика мне девочку выбрала, но мальчик достался, ох как хотела пойти в розово-кружевной отдел какой-нибудь))

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я вот не стала одежду покупать, т.к. с размером можно неугадать, да и если покупать на ДР, то что-то мега-красивое, но вкусы то у всех разные. Вдруг не понравится. Поэтому я поставила на игрушки, пусть лучше деть играет, его же ДР. А одежду и мама купить может ))))) я, кстати, тоже уже отправила посыль. И жду с нетерпением отчета. Может хоть об этой посылке дождусь отчета (((( а то о трех посылках так и не дождалась ((((

• Нравится 1

небо_для_тебя, игрушки это здорово. я тоже сначала бродила в игрушках, но так и не смогла придумать что подарить так чтоб и по возрасту и чтоб нормально по почте дошло.

Фея-Мамочка, Светик,а ты не рано отправила?Я просила код мне прислать для отслеживания!

Одна посылочка уже дошла!Написала адресату,чтобы бежала получать)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это моя посыль дошла? я все боялась, что опаздаю с поздравлением

небо_для_тебя, ага,твоя)))

жду с нетерпением впечатлений и отчета

небо_для_тебя, Ален,она ее забрала уже!Вечером обещалась отчетик кинуть!

небо_для_тебя, я тоже такой подарочек присматривала)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пусть тогда и по предыдущей посылке отчетик скинет, а то молчит ))))

здорррррррово!Ну вот и первая посылочка поздравительная дошла!!!Умничка Алена!!!

Dudonya, причесон супер. и как похожа на маму!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я не знаю как у нас ходят посылки, поэтому не представляю как рассчитать время. я решила лучше раньше, чем позже, поэтому послала. Я и так думала, что поздно отправляю.

А вот коды.... :confusion: говори куда смотреть и что писать.

Dudonya, я очень рада, что понравилось все. Очень переживала по этому поводу. Так хотелось, чтобы подарок оценили, был в радость и вообще :reverans: играйте, приклеивайте наклейки, и носите заколочки с удовольствием!

• Нравится 3

Фея-Мамочка, Светик,там есть 14 значный код из цифр!На чеке!

Вот,например

6fa8f7cc3f3e8a6fab29ab474dc428fd.jpg

• Нравится 1

Dudonya, Какие вы боооольшущие уже !!!!

Ой, да и не только Дашенька, а все детишки-просто я тут как зашла в блог-стооолько интересного пропустила....

Dudonya, Дашенька такая уже большая!!! Красотулька! Подарки какие клевые!

Dudonya, Дашулька супер! подарочки классные!!!

очень здорово!

а я еще и не купила весь подарочек, но у меня есть задумки, одну вещь хочу сделать своими руками, если получится, и еще я хотела, чтобы мне досталась девочка, вот она и досталась, конечно же я не удержалась и купила девчачью красоту :)

ну и игрушку ребенку тоже хочу прикупить обязательно :)

но у меня время еще есть :)

небо_для_тебя, я уже твою бандерольку к годовасию жду, ни ответа ни привета))) на почте сказали ждите.

к нам посылки, оказывается, и 3 месяца идти могут :(

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 3

• 2 недели спустя...

Алена, наконец-то получили от вас бандерольку)))

спасибо тебе большое за подарок)))

Ссылки скрыты.

нам с Андрюшей все очень понравилось!

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 8

небо_для_тебя,  очень хороший подарок!

Девочки молодцы, уже отправляют посылочки, а я тоже не купила. В планах, как и у Васк, тоже сделать часть своими руками:) собираюсь с силами, но, непременно скоро отправлю. Неделька у меня есть, как раз дочка выздоровеет, я надеюсь!

Tatti_happy, вчера отправила бандерольку повторно, сейчас в личку кину код для отслеживания.

И нашей паре по годовасечным подаркам тоже вчера отправили посылку ;)

• Нравится 2

Девочки, а Вы примерно за сколько до ДР отправляйте? У меня нет особого опыта, сколько по России посылки ходят.

Вал, если первым классом,то за неделю!Если обычную,то лучше пораньше отправить!Но 1-м классом не на много дороже выходит!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, первым классом прям так и называется "первым классом"? У меня мужу вчера на просьбу отправить первым классом на почте сказали, что "классом А посылки не отправляют, а только ценные письма". Уж не знаю, кто кого не понял.

yushenka, ну не знаю!Я все время 1-м классом теперь отправляю!после того,как до Камчатки больше месяца шла посылка!Авиа-почтой еще называют некоторые!правда слово "посылка" у меня ни разу не было!Везде было написано-бандероль!В чем разница даже не знаю! :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...