Oly-ly 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, наверно, в весе. ой, мне тоже уже поторапливаться надо, но детки опять заболели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вал, от нас и до нас долго посылки идут, я отправляю первым классом, буду недельки за 3 отправлять, может за месяц, тоже сильно раньше не хочется, чтобы пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 А у нас новый друг!Первый подарок от апреленка на Димаськино годовасие!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димаська его слушает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 darina2002, неееееееет,он обнимает Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошенький какой! обнимашечка и поцелует и обнимет! я думала может там музычка играет и Дима слушает так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya S 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Девочки, ура!!! Ура! Ура!! :Crazy: Сегодня мы с Камиллой получили посылочку от Феи-Мамочки! Светочка и Дениска, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ! Как же нам все понравилось. Я получала на почте посылку, а муж с дочкой ждали на улице. Я вышла, а муж и говорит: "Ну, давай же посмотрим, интересно!"))) Такой забавный)) Я прям возле почты и распаковала пакет! У меня было: "Вау"))) у дочи: "хиииии" , а у мужа: "красиво!"))) Пришли домой, сразу одели ее, та хохотала, сил нет как)) Побежала мигом к зеркалу сама)) Такая она у нас модница! Боюсь представить, что будет дальше))) Выкладываю фото этого чудного костюма и супер-повязки! Кстати, это первая наша повязка за 10 месяцев) Супер!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Tanya S, ой какая красивушка!Молодец Светик!Камиллочка очаровашка!!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо!! ) Повязка так ей идет)) Теперь буду ей покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Девочки,кто уже отправил посылочки-пишите мне код для отслеживания,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Tanya S, рада что вам понравилось. повязочка и правда очень идет. А костюмчик вроде получился чуть на вырост, да? Побежала мигом к зеркалу сама)) Такая она у нас модница! ух и модница! сооброжает же уже что обновки! настоящая девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Таня, доча красотка! а я свою посылочку буду непосредственно к годику отправлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Таня, доча красотка! а я свою посылочку буду непосредственно к годику отправлять Оля ты уже с подарком определилась? Хехе я пока думаю, что такое подарить.Наш получатель и живет то не далеко, думаю к ДР тож отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 да это я так поспешила. я первый раз отправляла, боялась что поздно будет, а они вот как быстро дошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Альф@, ага, у меня уже почти полный подарок укомплектован, одна вещица только идет в пути, боюсь опоздать из-за этого, но она так мне нравится, что буду точно ждать ее ))) мне дали девочку и я немножко оторвалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а я выдумывала подарок-выдумывала... то закажу-оказывается нет ничего из заказанного... то привезли с браком игрушка... я так расстроилась... а потом гуляли с Тимошкой и зашли в магаз-Тимону так одна игрунька понравилась-ее мы и подарим-он ее сам до самой кассы нес)))! В общем, отправили мы подарочек-может и рано, но надеюсь все равно приятно будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ой, уже пошли подарочки, красота какая). Я тоже выбирала выбирала в СП интересненькое что-то, но посмотрим что дойти успеет. Последняя посылка с диснеевскими игрушками к нам 3 месяца шла. Сейчас только получили то, что заказывали к новому году.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Tanya S, рада что вам понравилось. повязочка и правда очень идет. А костюмчик вроде получился чуть на вырост, да? ух и модница! сооброжает же уже что обновки! настоящая девочка))) Светочка, да, костюмчик немного велик, это и хорошо!! До тепла еще время пройдет.. Он такой красивый. У меня ощущение такого тепла от подарка вашего, чувствуется, что покупался, как себе, с любовью спасибо еще раз!!Вдвойне приятнее от того, что я ни раз бывала в Белгороде, как с Родины получила весточку))) я с Украины родом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А у меня все готово, на следующей неделе отправлю уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) И у меня все готово. Очень волнуюсь понравится или нет... Третий раз правда пойду отправлять)))))) Теперь уже целенаправленно. Чет никак не получается - то одно, то другое)) Изменено 16 марта 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А меня подвел интернет-магазин (((в попыхах заменяла кое что из задуманного (((у меня мартовский малыш по лотерее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ой! и я переживаю понравится ли малышу и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Думаю что многие отступили от первоначального замысла подарка) Мы не исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 конечно переживательно когда сам отправляешь и в то же время с таким нетерпением и интересом ожидаешь что же придумала для тебя "вторая половинка". я почти сшила чтот хотела(не в первоначальном замысле как подметила рыбка) и игрушка будет для моего имениника. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 А у нас сегодня случились исцеляющие подарки)))После которых у Димасика ТТ стала 36,8 Сей сюрприз нам пришел из Москвы от сегодняшнего именинника!Вот так!ДР у Тимохи,а подарки получили мы с Димасей!)))Ну скажу по секрету,что ваш подарочек уже тоже в Москве! Дима разбирает подарки))) читает поздравления от Тимошки))) Надо попробовать на вкус и сюрприз для мамы! ну вот собственно все в сборе! Книга с загадками,книга с веревочками!Аудио книга про леопольда(читает текст на каждой странице,при открытии на ней и еще 3 мелодии из мультика),кстати Дима очень любит леопольда!Набор Лего для маленьких деток!Очень миленький и мягенький зайчишка!Прям прелесть прелестная какой! А ууууууууууушииииииии!Ох,они такие здоровские)))) Открыточка для Димасика!И па-бааааааааааам!Сюрприз для мамы!Поздравительная открытка с Днем моего рождения(прям приятно так),конфеты и чай с потрясающим ароматом! Я в восторге от подарка!Прям умничка Ксюшенька и Тимошка! Спасибо большущее!Прям не хватает смайликов,чтобы варизить весь восторг от полученного! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения