Вал 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, прям с сообщением передалось твое настроение, я в конце прям сидела с улыбкой до ушей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мне и мне передалось! здоровские подарочки! Ксюша молодец!!! а чай это где бабочка? Изменено 18 марта 2014 пользователем darina2002 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 darina2002, ага!Ароматная бабочка,скажу вам!Ой,девочки,а эмоций у меня и правда много было!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, очень рада, что понравились подарки. Говорю ШЁПОТОМ (пока Димасик не слышит): зайчик тоже для мамы на день рожденья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 yushenka, ой,спасибо,солнышко!Зайчик прям чудо!Мне очень понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот это подарочек у вас! Молодцы, очень классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Викуль, как здорово!! Я сижу тоже вся в улыбке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 yushenka, Ксюшаааа!! Получили наконец посылочку!Как же это,оказывается, приятно!)) Санька вчера весь вечер пела и танцевала под новогодние песенки)) И первый подарочек нам ко дню рождения, такие книжки класнючие! Такие слова приятныев открыточках! Спасибо! Вы такие умнички и мы все вам передаем огромный благодарственный привет! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Tatti_happy, долго шло)))А фотки? нам же интересненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Новогодняя же вернулась Ксюше и таким образом мы получили бонус в виде подарочка еще и на ДР)). Зафотаю с Санькой и выложу обязательно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 (изменено) а мы вчера получили посылочку от Мариши и Тимошки! вот шла на почту и была уверена прям, что от нее посылочка получила и даже на пакет с адресом посмотреть забыла, прям уверена была, что от них)))) мы с мужем быстренько все распаковали прям в машине, так было интересно Мариночка, спасибо большое! Нам все очень понравилось! Даже про меня не забыла и спонжики мне положила Ссылки скрыты. Андрюшка в восторге от книжечки, у нас уже есть с такой серии 2 книжки, одна от Ксюшеньки с Тимошкой тоже с огоньками так вот теперь мы слушаем песню про дружбу игрушки, которые нужно раскрашивать-оставили на вырост ))) а руль я давно хотела Андрюшке купить, ты прям мое желание угадала вот замечательная открытка к нашему годику, стоит на видном месте теперь я бы даже назвала эту открыточку книжкой))) в общем мы вчера были в полном восторге всей семьей, включая бабушек и мою сестру теперь буду ждать, когда моя посылочка до адресата дойдет Изменено 25 марта 2014 пользователем Vaska 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Vaska, ой! а я вся испереживалась что не понравится! руль Тимон выбрал и не отпускал его до самой кассы. а игрушки-раскраски я подумала для развития интересно будет-но даже не подумала что еще рано. а бандерось вообще махом до вас дошла-яж думала месяц идти будет)! когда жребий был-я тож сразу поняла что мне вы достанетесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 вот шла на почту и была уверена прям, что от нее посылочка когда жребий был-я тож сразу поняла что мне вы достанетесь )) это прям судьба)))Vaska, а у нас тоже руль такой же есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Девочки, привет! А я к вам с хвастушками Получили мы, наконец, вчера нашу посылочку (со второй попытки, т.к. просто по паспорту не отдавали, а требовали код и дату поступления, а извещение кстати так и не пришло почему-то). Оля (Olchik 19), спасибо вам с Настюшкой за подарки. Супер-пупер полосатая кофточка пришлась в пору, думаю, будет самое то для прогулок, когда потеплеет чуток. А вот и наша отчётная фотка: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 yushenka, очень рада, что понравилось)))) странная у вас почта, я иной раз по извещению без паспорта получаю и ничего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olchik19, наша почта - это нечто ... Я как-то мужа просила с моим паспортом получить заказное письмо, не отдали, велели самой приходить или доверенность писать. Может быть, конечно, правила такие, но уж больно строгие правила. Сегодня будем купаться с новыми зверятами - вчера берегли для фото 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 yushenka, хорошие подарки)) У почты да, свои правила. Я просила письмо мужа дать мне, отказали. А как-то мужу отдали мою посылку, у нас с ним фамилии Григорович, он Е.С., а я В.С. перепутали. Когда уже все провели, то она заметила что посылка то на Валентину и сказала мужу, только дома без жены не открывайте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Snow_Silence, ну как подарок может не понравиться? ))) нет нам очень очень все понравилось а раскраски мы сегодня разукрашивали, Андрюша пробовал сам и ему очень понравилось) yushenka, здорово))) а у нас на почте тоже не отдают по чужому паспорту, только лично в руки, это правила такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tanya S, Танечка и Камиллочка, спасибо большое! сегодня получили вашу посылку! все очень понравилось и фотоаппарат, и кофточка с носочками. а какая открытка!!!!! с такими приятными пожеланиями! СПАСИБО!!! фотоотчет за мной!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Oly-ly, Олечка, я так рада!!!)) здорово!!! Мы с дочей выбирали с душой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) А вот и мы с отчетиком!)) Ксюш,спасибо еще раз, поем каждый день перед сном)) Вииика,пищу от баннера опять)) Изменено 27 марта 2014 пользователем Tatti_happy 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Tatti_happy, спасибо,Танечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А мы получили посылочку от Олечки Васки и Андрюши!!! ОЛя даже своими руками сделала часть подарка тааак приятно! Сейчас пытаюсь сделать фотоотчет)))Настя не хочет сидеть на месте))как подловлю-выложу фото))) Олечка, спасибо за такой отличный подарок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Olchik19, прям ко дню рождения ))) с очередной месечиной вас!вот и вы на финишную вышли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения