Olchik19 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 darina2002, ага, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Olchik19, ну чего там с фотами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, перед сном уже пофотала, попробую выбрать удаашиеся кадры)))когла надо ребенка не заставишь сидеть спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, всем привет! счастливая Рыбка, МЫ ПОЛУЧИЛИ ВАШУ ПОСЫЛОЧКУ!!!!!! Детки очень рады! И мне очень понравиось!!!! Старший сегодня весь день раскрашивает в новой раскрашке, а АЛиска с игрушками не расстается. Костюмчик с повязкой очень милые, но костюм и колготки нам скорее всего на след.лето только пойдут))))) моя АЛисонька миниатюрка, мы до сих пор носим одежку для полугодовалых деток ))))) СПасибо огромное за посылочку! Очень приятно получать подарки!!!! Отчетик выложу на днях 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 небо_для_тебя, ого как быстро! Я то боялась что месяц будет идти и не успеет в срок)))) Мы тоже маленькие, примерно как вы (я видела ваши размерчики), но подумала лучше уж больше, чем меньше . У нас как-то за месяц на целых 5 см выросла! до этого больше 1-2 см никогда не было. В этот момент я и подумала что ситуация может резко измениться))))))))))))))))) Очень-очень рада что понравилась посылочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Olchik19, ой уже дошла получилось как раз к 11ти месяцам жду фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 Получили мы посылочку от Оленьки (Oly-ly) и Тёмочки! Спасибо большое, очень нам понравилась книжка) Пока мы просто жмем,но надеюсь скоро начнем и повторять)) Пластилин пока уберу до лета наверно, потом попробуем). Спасибочки!!! Вот фотоки) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мой отчет о посылочке от Олечки васки Ссылки скрыты. платье нам как раз на лето, книжку уже читаем, а повязочки носим))) спасибо огромное за такой подарок, нам очень все понравилось! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Olchik19, здорово!Молодец,Олечка!Даже коробочку для бирочек,тестиков и пр. сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Фото коробочки не четкое( Ее Оля сделала сама! На крышечке написано мамины секретики)а внутри Настюшина дата рождения и ее параметры когда родилась)))такая прям супер! Настя порывается оторвать бабочек, так что пока от нее припрячу ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Olchik19, только ты чего-то темой ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Neona1984, я так хотела прям к годовасию успеть, не думала, что до Москвы от нас будет больше недели идти((( очень рады, что все понравилось! мы старались!!! и скажу по секрету, Темик просто влюбилась в эту книжку , решила ему такую же на годик подарить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ой, ну прям красота какая!!! молодцы девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Olchik19, только ты чего-то темой ошиблась точно))краски надышалась видать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 счастливая Рыбка, Спасибо вам большое с малышкой! Безумно приятно и неожиданно так! Целуем Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Люблю свою малышку, а фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, завтра постараемся, сегодня уже спим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Люблю свою малышку, Видишь Вика какую классную тему замутила! Так приятно получать подарок-сюрприз неизвестно от кого, из какого города или даже из какой страны! Я надеюсь на 2-х летие малышей тоже такой марафон провернет) и по таким же правилам. Очень круто! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 счастливая Рыбка, да, здорово и есть. Уже апрель, надо и нам уже отправлять, а то собрали давно, и уже меняли составляющие подарка, так как Максиму доставали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Olchik19, красивенькое все такое! а я про коробочку не сразу поняла...думала это для повязочек специальная такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 darina2002, самое приятное в этой коробочке, что своими руками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 счастливая Рыбка, тебе 2 посылочки выпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 небо_для_тебя, это ее инициатива! Оксюнечка,Альф@ просила передать,что ваша посылочка дошла,спасибо!Правда посмотреть ее она пока не может!Она,деловая колбаса,укатила в Польшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 небо_для_тебя, это ее инициатива! Оксюнечка,Альф@ просила передать,что ваша посылочка дошла,спасибо!Правда посмотреть ее она пока не может!Она,деловая колбаса,укатила в Польшу! Спасибки, а то муж куда-то чек засунул и отследить не могу/( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 о! прикольно... 2 посылочки это круто! а мы по ходу и правда без подарочка остались....ииех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения