Olchik19 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Snow_Silence, ну поди уж твоя пара соберется с силами и отправит подарочек Тиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Олдьчик, ну поди на 2 года и подоспеет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Snow_Silence, Марин,ну подождем еще немного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Snow_Silence, хочешь, мы вам подарочек отправим? ну опаздает чуток, но зато годовас с подарком будет А Рыбка молодец!!!! Всем решила подарки сделать!!!!! У меня была такая идея, но с болезнями деток совсем закрутилась и поняла, что всем не смогу отправить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Snow_Silence, хочешь, мы вам подарочек отправим? ну опаздает чуток, но зато годовас с подарком будет А Рыбка молодец!!!! Всем решила подарки сделать!!!!! У меня была такая идея, но с болезнями деток совсем закрутилась и поняла, что всем не смогу отправить я считаю что если есть возможность отправить - отправляй! Одним счастливым человеком больше станет! А адрес тебе Вика подскажет если что)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 девчонки, спасибо за поддержку... так-то ничего страшно... просто что-то взгрустнула от того что так получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Snow_Silence, конечно не оч приятно чувствовать себя маленько обделенной. Надеюсь девчонки поддержат, а то я на мели совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Snow_Silence, Мариночка,ну обещались сегодня-завтра отправить!Будем посмотреть! Отчитываюсь!Сегодня отослала подарочек паре и Васке для конкурса! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Olchik19, увидела отчетик))) Настюшка такая лапочка! Рада,что вам понравилось и подошло) а то вещи этой фирмы маломерят. Я хотела на Андрюшу примерить размер,но муж так возмущался,сказал не даст на сына платье одеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 сказал не даст на сына платье одеть ������ :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо,будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Vaska, всей почтой пихали приз во все коробки!Так и не поместили!Пришлось просто в бумагу обернуть!Надеюсь все дойдет в целости!Нигде не примнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну интригантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Vaska, нам очень понравилось! Про Андрюшу насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Ссылки скрыты. Вот наша посылочка от Счастливой Рыбки! Николь так нравится что даже в кадр не смотрит))) Платье, книжка, открытка и брелочек под платьем где-то))) Спасибо Вам большое! Ваша полочка почти готова! Ждите! П.С. Оказывается не так сложно пользоваться почтой)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Vaska, всей почтой пихали приз во все коробки!Так и не поместили!Пришлось просто в бумагу обернуть!Надеюсь все дойдет в целости!Нигде не примнут! Интересно что за приз такой)))) надеюсь фото-отчет будет Люблю свою малышку, я заинтригованна)))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем счастливая Рыбка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Люблю свою малышку, втягивайся к нам в пересылку!Приятно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение счастливая Рыбка 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Между тем и на моей улице праздник! Ура! Ура! Ура!!! Мы получили наше первое поздравление и первый подарочек к годику от Юли и Митеньки аж из Уфы! И вот наш отчетик: Ссылки скрыты. Все конечно же оч понравилось и лично мне особенно филин))), а моей золотунечке очаровательные фложки! Особенно приятно что своими руками сделано!!! Я в восторге! Мы как раз присматривали игрушку на руку, правда Зайчона ее боится... но я думаю это дело времени)). А флажки всегда пригодятся Ну и конечно хочется в очередной раз поблагодарить Вику за такую прекрасную идею с подарками! Это настолько приятно, что даже больше чем киндер-сюрприз!!! Изменено 4 апреля 2014 пользователем счастливая Рыбка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 счастливая Рыбка, как здорово!Своими руками подарок-так приятно! Какие молодцы,девочки! пока еще 4 человека только не отчитались,что отправили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, своими руками сделанное всегда вдвойне приятнее!!! Как с душой подарок получается! А дети они ж все чувствуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 УРА!!! И у нас сегодня первый подарок к Дню Варенья!!! Ира и Анюта, спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 красивые подарки!!! девчонки - молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Люблю свою малышку, Николька как куколка сидит красивая такая! счастливая Рыбка, здорово! ничего, потом подружится с филином и даже спать вместе будут)))) молодцы девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ой, мне филин тоже очень понравился ну и флажки конечно суперские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) счастливая Рыбка, очень рада что вам понравилось!)))) эта Сова любимчик у нас и у других знакомых деток, один ребенок с ним спит))) надеюсь и вы ее полюбите))) Изменено 5 апреля 2014 пользователем YurinaYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения