Перейти к публикации

Почта сближает

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

счастливая Рыбка, очень рада что вам понравилось!)))) эта Сова любимчик у нас и у других знакомых деток, один ребенок с ним спит))) надеюсь и вы ее полюбите)))

Спасибо!!!

Я сначала тоже подумала сова, но меня смутили ушки)))))))) Я тоже надеюсь что они подружатся. Вообще у Зайца есть любимая сова (по мне так она ваще страшная), мы ее в зоопарке как-то купили в Москве. А эта милая такая)))

Изменено пользователем счастливая Рыбка

Вал, здоровский! позновательно-учебный)))

Ой, девочки, сколько я пропустила, пока не заходила, сколько классных посылочек-подарочков! Здоровски :reverans:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, ты случайно не знаешь, а перевод можно на почте получить без извещения, как и посылку?

yushenka, Ксюш,не сталкивалась!Не в курсе :think1:

yushenka, мне кажется, можно, надо только трек знать.

• Нравится 1

Snow_Silence, как ты подгадала по времени))))Вика у нас вообще супер-умничка! прикольный подарочек, Тим с ним такой счастливый!) ну и мужа простимулировала)))

• Нравится 1

Snow_Silence, очень классный букетик получился,только они его почему-то розовым сделали!Наверно,потому что сказала подружке,а надо было уточнить,что подружке для сына :D Это тебе,солнышко,для поднятия настроения!Так сказать,поддержка за не полученный подарочек к ДР Тима! :embrace:

• Нравится 3

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой.. я даж и не задумалась над цветом... нам больше всего божья коровка понравилась))) да и в принципе прикольно... просто действительно надо было видеть сколько счастья принес этот букетик всей нашей семье))))

• Нравится 2

просто действительно надо было видеть сколько счастья принес этот букетик всей нашей семье))))

Snow_Silence, ой,я такая радая :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:
  • Нравится 1

Snow_Silence,  вот это я понимаю!!! Это такой приятный сюрприз!!! Супер!!! Молодец Викуша!:)

• Нравится 2

Вика,молодец. А как это так получилось, вы же в разных городах живете? А почему Тимошка остался без подарка? Что ты ,Ежик имела ввиду?

девочки, а самой реально сделать такой букет? Или их газом надувают?

Васка, как Андрюшка?

Анирин? Вы выздоровели?

tyttö, это сила желания называется!Дружбе расстояние ни по чем)))

А Тимошка остался без подарка,потому что пара Марины до сих пор не отправила подарочек Тиму!Хотя уже и год прошел!

Полин,самой можно сделать!Это воздухом надувают!Просто надо научиться скручивать!У нас на работе девчонка сама делала!

Snow_Silence, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая Викуля молодец! столько радости доставила! очень круто! красивый букетик!

• Нравится 3

А мы вчера подарочек -посылку получили!!!!!!!!! столько впечатлений!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: спасибо большое Ксюше и Егорке!!! нам очень-очень понравилось!!! особенно книжки "мои первые слова" и игрушка гвоздики-наша Иринка очень любит ходить с молоточком и все стучать)))правда тут такой большой молоток!!!!!!! само то!!!!!!и книжка курочка Ряба-у нас есть уже из этой серии теремок-надо будет тепперь собраять всю серию))))

Ссылки скрыты.

читаем открытку

забиваеми гвозди

фото не оч четкие Иринка охотилась за фотиком

• Нравится 5

darina2002, какой подарочек клевый!))

• Нравится 1

Olchik19, очень клевый! мы с мужем приятно удивлены были таким хорошим подарком!!!

Здорррррррррово!Молодец Ксюша!Чудесный подарочек)))

И мы уже с подарочками!!))

Kasat, Ириш, спасибо за посылочку! Получили аккурат перед ДР). Хотела прийти сразу с фотками, но с подготовками всеми к гуляниям не получается сделать вовремя. Отфотаем и отхвастаем обязательно!)

Нам все очень понравилось! А пупса с почты на коляске уже домой везли!)

• Нравится 5

Ну вот!Как здорово!Практически все уже с подарульками!Только 2 человека пока не ответственно отнеслись к нашей лотерее!не повезло Мариночке!И для Ирочки(Касат) к сожалению пока не отправлен подарок :cry:

Tatti_happy, рада , что понравилось :) Пупс вначале приторно пахнет, потом нежно ванильный запах :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне и в майчатах не повезло - там посылка из Крыма идет и она 2 недели "висит" в Симферополе :D Но это ерудна, главное, что наши подарки понравились :confusion:

• Нравится 1

Kasat, ух ты!Еще и ароматизированный)))

Kasat, ох,беда-беда!!!буду биться!!!

darina2002,  шикарный подарище!!!! Книжки здоровские, и долго играющие!

• Нравится 1

darina2002, о, пришло!!! я так рада,что вам понравилась,очень переживала!!! Книжки у нас такие же, нам понравились, решила еще кого то порадовать)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...