Популярное сообщение Вал 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Вот и наш подарок: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) счастливая Рыбка, очень рада что вам понравилось!)))) эта Сова любимчик у нас и у других знакомых деток, один ребенок с ним спит))) надеюсь и вы ее полюбите))) Спасибо!!! Я сначала тоже подумала сова, но меня смутили ушки)))))))) Я тоже надеюсь что они подружатся. Вообще у Зайца есть любимая сова (по мне так она ваще страшная), мы ее в зоопарке как-то купили в Москве. А эта милая такая))) Изменено 5 апреля 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вал, здоровский! позновательно-учебный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ой, девочки, сколько я пропустила, пока не заходила, сколько классных посылочек-подарочков! Здоровски МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, ты случайно не знаешь, а перевод можно на почте получить без извещения, как и посылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 yushenka, Ксюш,не сталкивалась!Не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 yushenka, мне кажется, можно, надо только трек знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Девчонки, рассказываю что сегодня было... в общем, Ежик последнюю неделю все меня разными вопросами мучила... то как гуляем, то где завтра будем.. ))) в общем, несмотря на то что я сказала дома будем утром-мы всей семьей уфитилили гулять, НО! гуляли у дома... дежурила так сказать.. и тут мне приспичило домой-заходим в подъезд... а с другой стороны (там тоже вход) заходит мужчина с букетом цветов из воздушных шариков.... я начинаю улыбаться.. курьер повошкался но кнопку не нажал на какой этаж ехать, а муж мой нажал наш этуж и спрашивает курьера-а вам куда? тот - да мне вроде туда же... ну тут я голос подаю - да это ко мне... оба опешили...курьер сразу сказал номер квартиры и мои фио, а муж офигевший - НЕ ПОНЯЛ! это что такое???? давно я не испытывала такого-ну когда он меня еще поревнует)))! но я доводить мужа не стала сразу сказала что это от Вики, и что я ему вчера еще свои доводы говорила. Муж успокоился. Курьер был рад что доставил во время.. Проснулся Тимон - вот у него радости было от этого букета... он с ним бегал... ржал... раздербанел все цветы... наверное с минут 30 точно бегал... и столько было эмоций! супер! а все потому что Вика у нас самый отзывчивый и добрый человечек!!!! СПАСИБО! мой фотоотчет: Ссылки скрыты. yushenka, выздоравливай поскорее!!!! у меня Тимон - тож бондюган! вот ему все бы поковырять да на пол поскидывать... но за волосы уже сильно не тягает... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Snow_Silence, как ты подгадала по времени))))Вика у нас вообще супер-умничка! прикольный подарочек, Тим с ним такой счастливый!) ну и мужа простимулировала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Snow_Silence, очень классный букетик получился,только они его почему-то розовым сделали!Наверно,потому что сказала подружке,а надо было уточнить,что подружке для сына Это тебе,солнышко,для поднятия настроения!Так сказать,поддержка за не полученный подарочек к ДР Тима! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой.. я даж и не задумалась над цветом... нам больше всего божья коровка понравилась))) да и в принципе прикольно... просто действительно надо было видеть сколько счастья принес этот букетик всей нашей семье)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 просто действительно надо было видеть сколько счастья принес этот букетик всей нашей семье)))) Snow_Silence, ой,я такая радая :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Snow_Silence, вот это я понимаю!!! Это такой приятный сюрприз!!! Супер!!! Молодец Викуша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Вика,молодец. А как это так получилось, вы же в разных городах живете? А почему Тимошка остался без подарка? Что ты ,Ежик имела ввиду? девочки, а самой реально сделать такой букет? Или их газом надувают? Васка, как Андрюшка? Анирин? Вы выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 tyttö, это сила желания называется!Дружбе расстояние ни по чем))) А Тимошка остался без подарка,потому что пара Марины до сих пор не отправила подарочек Тиму!Хотя уже и год прошел! Полин,самой можно сделать!Это воздухом надувают!Просто надо научиться скручивать!У нас на работе девчонка сама делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Snow_Silence, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая Викуля молодец! столько радости доставила! очень круто! красивый букетик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А мы вчера подарочек -посылку получили!!!!!!!!! столько впечатлений!!!!!!! :JC_goody: спасибо большое Ксюше и Егорке!!! нам очень-очень понравилось!!! особенно книжки "мои первые слова" и игрушка гвоздики-наша Иринка очень любит ходить с молоточком и все стучать)))правда тут такой большой молоток!!!!!!! само то!!!!!!и книжка курочка Ряба-у нас есть уже из этой серии теремок-надо будет тепперь собраять всю серию)))) Ссылки скрыты. читаем открытку забиваеми гвозди фото не оч четкие Иринка охотилась за фотиком 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 darina2002, какой подарочек клевый!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Olchik19, очень клевый! мы с мужем приятно удивлены были таким хорошим подарком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Здорррррррррово!Молодец Ксюша!Чудесный подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 И мы уже с подарочками!!)) Kasat, Ириш, спасибо за посылочку! Получили аккурат перед ДР). Хотела прийти сразу с фотками, но с подготовками всеми к гуляниям не получается сделать вовремя. Отфотаем и отхвастаем обязательно!) Нам все очень понравилось! А пупса с почты на коляске уже домой везли!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Ну вот!Как здорово!Практически все уже с подарульками!Только 2 человека пока не ответственно отнеслись к нашей лотерее!не повезло Мариночке!И для Ирочки(Касат) к сожалению пока не отправлен подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tatti_happy, рада , что понравилось Пупс вначале приторно пахнет, потом нежно ванильный запах МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне и в майчатах не повезло - там посылка из Крыма идет и она 2 недели "висит" в Симферополе Но это ерудна, главное, что наши подарки понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Kasat, ух ты!Еще и ароматизированный))) Kasat, ох,беда-беда!!!буду биться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 darina2002, шикарный подарище!!!! Книжки здоровские, и долго играющие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 darina2002, о, пришло!!! я так рада,что вам понравилась,очень переживала!!! Книжки у нас такие же, нам понравились, решила еще кого то порадовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения