darina2002 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 YurinaYulia, да! спасибо Ксюше)))) Neona1984, очень очень понравилось))) будем теперь заниматься по ним как по карточкам))) сегодня Иринке показывали кабана, а она ма и ма на него.ну муж сказал-ты кабанчик будешь(в свете того что набрала хорошо за последние пару месяцев). также она всех показала в книжке дикие животные и маму и папу и деда и бабу - вот мы и выяснили что ребенок о нас думает :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 вот мы и выяснили что ребенок о нас думает :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Отчитываемся!)) Распаковываем пупса на ходу!) Я уже дома разглядела что это Паола Рейна, класнючий!) А это уже в подарках, обратите внимание на юбку - балерина у нас прям)). Ириш,ты сама шила ее?) Такая Санька смешнючая в ней, класс) Рисовалку попозже распакую, играли с такой у друзей недавно,как то она пока не прониклась-грызет ручку только).А рисовать любит обычной гелевой ручкой моей. Позже будем рисовать с удовольствием) Книжка тоже прикольная-рычим и мяукаем)) В общем огромное спасибище от нашего семейства за столько приятностей!!!) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Tatti_happy, здорово!Классный подарочек!Иришка,ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мы вчера тоже получили посылочку. Из Омска от Дарины и Иришки. Аккурат на день рождения! Спасибочки! С меня фотоотчёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tatti_happy, да, юбку сама, идею у TanyaS взяла, она Камилле своей когда-то такую делала Для праздничного фото можно использовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kasat, ой вообще круть!Для меня такое рукоделие анриал просто). Фотосессию устроим обязательно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Итак, наш фотоотчётик: Ссылки скрыты. Девочки, спасибо вам огромное! Очень всё понравилось!!! Халатик мягенький такой! Супер! Не рукодельный ли он??? Никаких бирочек обнаружено не было, что навело на такую мысль. Книжки музыкальные - это вообще у нас хит! Изменено 11 апреля 2014 пользователем pipk 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 pipk, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tatti_happy, класнючие такие подарочки! вот нетерпеливые детки-прям на ходу подарочки смотрят!!! класс!!! Kasat, молодец Иришка! pipk, переживала что поздно отправила, а получилось как на др побывали у вас)))) рада что понаравилось вам. да-рукодельный...так что на некоторые швы прошу не смотреть и простить если что не так. надеюсь Анечке в не мбудет тепло и уютно..правда че то сдается мне не долго-прям в притык получился? если честно мы даже не примеряли его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 какие все подарочки класные! девченки молодцы! И мы пока без подарочка(( но время еще есть.. ох, в предвкушении)) Я уже рукодельничаю к ДР Макарюшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 darina2002, ого, что ты умеешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Оксюнечка, вы без подарочка не останетесь!Это вот Марине с Ирой не повезло!Не ответственные пары им попались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Olchik19, ну да,бывает балуюсь))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да может проблемы какие нибудь, всякое бывает же. мы вот тоже долго тянули потому что далеко было просто не уехать на коляске, а до этого морозы. ну бывает разное. обидно конечно,но может еще отправят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 darina2002, ох,Дарин!Не уверена в том,что девочки получат подарочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 darina2002, по швам даже не поняла, что рукодельный! Аккуратно всё. Прям вдвойне приятно такие подарки получать! На самом деле, он даже великоват чуточку, я рукава подвернула. Ещё раз большущее спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 pipk, носите с удовольствием! это 86 размер. я так примерно прикинула, правда ты потом выложила фотки и я стала сомневатся-пухляшка Аня))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, тогда понятно твое негодование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сегодня в 8 утра звонок в дверь. Открываем, а там: Ссылки скрыты. Подарок от нашего заботливого МАЛИНОВОГО ЁЖИКА! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вика, огромное тебе СПАСИБИЩЕ!!! Маша в восторге (в отличие от банта на ее голове ): Вика, спасибо тебе еще раз! Так приятно получать сюрпризы, мы очень благодарны тебе за заботу и внимание! :flower: :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kasat, какой клевый подарок!!! Но на сколько я знаю, это Ксюша постаралась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kasat, Ира, я так рада, что подарок дошёл: с самого утра пишу в фирму на почту, а от них ни ответа, ни привета А они, оказывается, уже доставили: ура-ура-ура! С днём рождения Машеньку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Olchik19, ой, я думала, что это Вика Ксюша, мы в восторге!!! Спасибо огромное!!!! :flower: :flower: Kasat, Ира, я так рада, что подарок дошёл: с самого утра пишу в фирму на почту, а от них ни ответа, ни привета А они, оказывается, уже доставили: ура-ура-ура! С днём рождения Машеньку! В 8 утра принесли! :JC_goody: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kasat, Ириш, еще раз вас поздравляю!!! Смотрю на Машу и так трогает ее милое, счастливое личико) первый ДР - это и слезы радости... Как быстро прошел год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kasat, обалденный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Tanya S, спасибо Kasat, обалденный подарок! спасибо Тиму и Ксюше, нам тоже очень понравилось, Маша когда увидела курьера, достающего из кулька эту красотищу, начала визжать А у меня еще одна приятная новость - к нам доехала посылка из Крыма, из солнечной Ялты от AlyonaS (мы в майчатах общаемся, но родились они тоже в апреле) :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kasat, вов... праздник удался! Доченьку еще разок поздравляю! Пусть у нее вся жизнь будет вот в таких ярких красках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения