МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Olchik19, ну если ты согласна,то я буду рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну договорились))только потом расскажи как разбивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Olchik19, тоже Вике хотела такое предложить, чтобы и ей сюрприз был, но ты опередила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Вал, надо разгрузить немного нашего модератора)))а то она все для нас делает, надо дать отдохнуть)))тебя можно на следующий обмен подарками назначить))думаю Вика против не будет, а мы повод для сюрпризов найдем еще)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Olchik19, о,ты себе свою номинацию написала!Надо тоже! Спасибо,девочки!будет и мне настоящий сюрпрайз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так еще когда решили ведь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Olchik19, о,теперь и я модная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодца!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я как-то мужа просила с моим паспортом получить заказное письмо, не отдали, велели самой приходить или доверенность писать на самом деле они правы. Да и логично. А мало ли, ты паспорт потеряла, или он специально выкрал и в своих целях действует, а может он тебе посылку не передаст? А потом ты придешь и будешь претензию выссказывать и будешь права.Ой, девчонки, как вы классно тут все подарками обмениваетесь. Я аж завидую. А у нас ближайшая почта на другом конце микрорайона, минут 30 не медленным шагом, да там и народу вечно пропасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 gamra, мать,все равно долго гуляешь!Так что можно и до почты добежать gamra, давай с нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да дойти-то дойду, толпу бабок-то не разгоню )) Там в одно окно все услуги. Да и в жизни никогда ничего не отправляла и не получала, стыдно признаться, но я даж не знаю как это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 главная новости библиотека наши статьи клиники отзывы группы пдр, дети и ... графики поиск форумы сообщество блоги дневники галерея фотоальбомы табличка ждем вместе ответы на вопросы чат поговорим? 7 еще больше Мод. панель все когда-то бывает первый раз!а там глядишь с мелким без очереди пустят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 у нас не пропускают... особенно на почте - стоят с умным видом... еще и растележатся так - что точно не подъедешь - только на танке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Оксюнечка спасибр получили подарочки.столько причтнвх даже не ожидали.отчетик будет квк только восстановим комп. Другим нашис киевлчнам завтра отправим посылку. Извиняемся за затримку вовка сломал руку.уже неделю приходитьсч посточнно носить на руках. Надеялась на мужа но ввшло иначе. Извинчюсь за ошибк буквы у дочери в айфоне такие маленькие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Альф@, это как он так умудрился? бедняжка. это ж так больно...пусть быстре заживает его ручка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Альф@, как вы так умудрились? выздоравливайте поскорее Я тоже участвую в новой рассылке. Только не знаю какой номер - или 8 или 9. Ольчик наверное 8, а я 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 я бы тоже хотела по участвовать но боюсь, что могу не успеть с подарочком т.к. днюшка малого требует затрат(( а на когда надо отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Оксюнечка, Планируем к Дню защиты детей!К 1 июня! 1. darina2002 2. Snow_Silence 3. Olchik19 4. счастливая Рыбка 5. Вал 6. Oly-ly 7. yushenka 8.Kasat 9. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я тоже участвую в новой рассылке. Только не знаю какой номер - или 8 или 9. Ольчик наверное 8, а я 9. я 3, а ты 8)))Вика уже наваяла списочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Вот и мой отчет о посылочке. Моя пара была наша Викуся! Теперь понимаю почему она удивилась, когда я ей посылочку отправила. Я то просто так, помимо своей пары, и получилось что обменялись с ней подарками))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,Викуся спасибо!!!! :JC_goody: :JC_goody: так приятно. получили прям в ДР!!!! Дениске все понравилось, а от ежика только сегодня втихоря коробку выкинула, он даже с коробочкой ходил игрался. И про маму не забыла - коробочка конфеток, вкусные))))) Вот наша посылочка Ссылки скрыты. отдельно покажу открыточку. Кстати она оказалась единственной на Денин ДР, все остальные обошлись без открыток ))) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Фея-Мамочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 меня тоже в списочек внесите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 1. darina2002 2. Snow_Silence 3. Olchik19 4. счастливая Рыбка 5. Вал 6. Oly-ly 7. yushenka 8.Kasat 9. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10. Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Фея-Мамочка, как здорово получилось!!!Прям на ДР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, ты все так просчитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Kasat, может в Киеве нет таких проблем, я то тоже около недели назад получила с России, а теперь отправить не могу в ответ((( Я б с вами тоже поучавствовала, но теперь не получится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения