МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Люблю свою малышку, да,не приятная ситуация получается!только вот решилась к нам присоединиться-и на тебе!Эх!Политика((((Может в следующий раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А у нас только один желающий с Украины? А их можно между собой скооперировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 счастливая Рыбка, ну в прошлый раз я так и делала!О,спасибо,что напомнила!У нас же Ира тоже с Киева!Вот можно и скооперировать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 И мы! И мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 И мы! И мы с вами! № 11 1. darina2002 2. Snow_Silence 3. Olchik19 4. счастливая Рыбка 5. Вал 6. Oly-ly 7. yushenka 8.Kasat 9. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10. Neona1984 11. pipk 12.Оксюнечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 давайте и мы с вами)) ток я тоже по Украине! если не найдется пара, то что ж... в сл. раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Фея-Мамочка, отличный подарочек!!! и др у вас хорошее-столько счастливых деток!!! и правда Ден как в малине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Я хочу участвовать, но не в этот раз. Мы через неделю переезжаем на дачу и я пока в растерянности. Машины у меня нет(((( чет не хочется мне в эту изоляцию((( Изменено 17 апреля 2014 пользователем YurinaYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 YurinaYulia, а дача в садовом товариществе или в посёлке? Интернет есть там? Вы так рано на дачу собрались У вас уже тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) YurinaYulia, а мне кажется это так здорово))) я бы тоже хотела на даче летом пожить, но у нас своей нет, а на свекриной опасно, у нас медведей развелось, а там народ не ночует практически, я с ребенком боюсь. Девочки, а мы сегодня получили наш подарочек с конкурса апреленок года от Вики! Так здорово, скажу по секрету, что я очень давно заглядывалась на такой плакатик "Домашние животные" на ваилдберисе и он у меня был отложен, а тут как по заказу нам пришел в подарке))) А еще замечательная книжка с изучением цифр ))) Вика, спасибо огромное! Ссылки скрыты. я тоже хотела бы принять еще участие в обмене, но у нас пока финансово тяжеловато, у сестры свадьба,ремонт доделать надо, так что я пока пас, да и наша почта меня в прямом смысле достала Изменено 17 апреля 2014 пользователем Vaska 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Vaska, какой класнючий подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Vaska, рада,что понравился приз_)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Vaska, классный приз!!! Андрюшка такой сразу серьезный-изучает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, а мы вчера получили подарок от Вовочки и его мамы Ани (Альф@) :JC_goody: Ссылки скрыты. Ура! У нас теперь есть посудка!!! :girl_dance: Маше ооочень нравится Там и сковорода, и кастрюлька, и чайник, и мойка, но больше всего ей нравятся приборы Также у нас много пазлов из лунтика, магнитик и открытка! Аня, спасибо вам огромнейшее! :flower: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Kasat, ого! Такой классный подарок! Я завтра или в понедельник отправлюсь на поиски своего подарка. Дозвониться не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, я тоже буду участвовать! Это я 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Kasat, здорово!Молодец Аня!!!Зря я на тебя наговаривала Tanya S, ты 13!)))Самая счастливая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Kasat, классный такой подарочек!!!! такой долгожданный!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот видишь, просто не было Ани в России. у меня вопрос поновой так сказать рассылке))) когда будут определяться пары и прям к 1 июня надо отправить? или если немного задержится ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Kasat, класс! прям уже как взрослая сидит играется! я бы и не подумала что на этот возраст уже будет интересна посудка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 darina2002, думаю,что до мая можно собирать народ!Потом будет целый месяц на рассылку!Ну желательно к 1 июня,т.к. вроде хотели к дню защиты детей приурочить!ну а там почта наша непредсказуема!Естественно может и задержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ок! просто у нас тут поездка в древню намечается, как раз на май. надо все распланировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 darina2002, ммммммммм!В деревню!!!!!!Вот круть!Тоже хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викусь! у меня тут обстоятельства поэтому я вынуждена отказаться от участия в новой почтовой рассылке! не хочется быть необязательной поэтому я лучше откажусь, а мой номерок отдай последней участнице (у меня вроде 2 была)... вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Snow_Silence, ок!Заинтриговала!Я так понимаю,что ты нам не расскажешь? 1. darina2002 2. Tanya S 3. Olchik19 4. счастливая Рыбка 5. Вал 6. Oly-ly 7. yushenka 8.Kasat 9. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10. Neona1984 11. pipk 12.Оксюнечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, она ж уезжает на отдых вроде. наверное пересекается время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения