МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Olchik19, и все это ты знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так она ж сама говорила. в Турцию кажется она писала собираются ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Olchik19, ну это ж ты у нас мисс внимательность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 да много чего! еслиб только отпуск было бы проще! пока ниего не могу сказать.... но по времени точно не вывезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так она ж сама говорила. в Турцию кажется она писала собираются ехать да-да, точно так и было )Девочки, а больше никто не собирается в мае-июне ехать на юг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 gamra, мы в этом году планируем только поблизости ездить. В Омск и на Алтай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ура! Маме отдали посылку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 YurinaYulia, ну слава богу!!!Ждем отчетик теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а это как скооперироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а это как скооперироваться? это значит опять разделить!Девочки из Украины посылают только по Украине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Касат Ира рада что подарок пришёл по душе , хоть и не вовремя прибыл! Ссылки скрыты. Наш запоздалый отчётик Ну что начнём Нашими дарителя оказались киевляни Макар и его мама Ксения(Оксюнечка). Посылочку забирал папа ,он же муж, он же Толя .Сладкая часть подарка была схомячина съедена мужем до нашего прилёта .Но зато все остальное досталось имениннику. Машинка мне самой нравиться такая легкая,по ковру летит. Собачку Вован уже испробовал на вкус мягуська. ММММММММ а салфетки я таких и не видела даже в Караване. Но это ещё не все Именинная свеча была опробована на вкус))) И ещё суперовые шарики с надписями. Но вот их фото наверное в телефоне.((( ПЫСЫ. Рамка с магнитиком делает моя фирма(вернее на какую я работаю) и на фото средний сын нашей директрисы.Была приятно удивлена я))) И в этот раз хоть желание загадывай: оказались в лотереи между двух девочек из Киева Изменено 24 апреля 2014 пользователем Альф@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Альф@, Подарок-супер! У нас, кстати, конфетки тоже папа первый лопать начал))вывод-мужчины те же дети)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Альф@, здоровский подарок! Вовка сладенький такой сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatti_happy спасибки за посылочку! Респект тебе! Фоточки немного позже выложу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Рамка с магнитиком делает моя фирма(вернее на какую я работаю) и на фото средний сын нашей директрисы.Была приятно удивлена я))) круто! надо же как попала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Олечка прости что так долго с отчетом тянула, но так и не сфотала Дениса в подарке. Сами подарочки сразу сфотала, а потом все не до фоток. Спасибо большое. а кораблики конечно Дену приглянулись. Он еще на улице когда с почты пришли в корзине в коляске заметил и вытащил. Ну а дома уже как распечатали, то он оценил какие они вкусные ))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ну что!Есть еще желающие получить подарочки? Ну что?Проводить лотерею мне?Олечка наша по известным причинам не может мне помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Викуль, меня вычеркни. А то пока выйду, пока реабилитация пройдет уже отправлять поздно будет(((я элементарно до магазина и почты не смогу дойти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 1. darina2002 2. Tanya S 3. Оксюнечка 4. счастливая Рыбка 5. Вал 6. Oly-ly 7. yushenka 8.Kasat 9. pipk 10. Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я наверное последняя осталась с отчетом. Наконец то я одна и спокойно смогла сделать этот фото отчет)) Пришла посылочка из Сыктывкара, от Вал))) Поло белое Zara, кубики, тесто для лепки, сортер- пирамидка и открыточка! Очень приятно, все очень понравилось и со всеми подарками Митя играет)))Тесто попозже будем вместе лепить)) Ссылки скрыты. Пока писала сообщение Митя залез сам в первый раз на диван))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 YurinaYulia, супер подарочек! Митя умница)))будет по диванам прыгать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Тра-ля-ля! А нам пришёл сюрприз! Из Украины, от Ирины и Машеньки! Воть Kasat, Ира, спасибо большое. Вот какие подарки были в посылке (Тим после прогулки и похода на почту вырубился, так что пока фото без него): Ссылки скрыты. А конфеты с нугой - одни из моих самых любимых Сейчас расскажу в болталке о случае на почте. Изменено 12 мая 2014 пользователем yushenka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 yushenka, рада, что вам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Девочки,не забыли про лотерею?Что-то мне только 2 кода прислали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, напишу сюда, ваш приз еще не отправила, у нас все взбесились походу, и на почтах просто тьма народу, муж обещал в начале следующей недели свозить нас в "столицу" Камчатки, там говорит народу поменьше, будем прорываться на следующей неделе обязательно отправлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения