Оксюнечка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 муж сегодня отправит посылочку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 у нас тоже на почте полный ажиотаж! Но я каждый день добросовестно проверяю не убавилось ли там народу... Сегодня опять в рейд собираюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем привет! Особенно Валентине из Сыктывкара! Я с самым первым поздравительным отчетиком : Ссылки скрыты. Я пищу как все понравилось!!! Спасибо огроооооомное! Книги мы ооочень любим! а с пазлами у нас еще небыло, да и сказки этой тоже доселе небыло))) Так что все подарочки пришлись по душе Скажу наперед, мы тоже книгу собирались подарить, но она, к сожалению, не дожила до отправления)). Будет другой подарочек о котором я напишу в личке после получения 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 счастливая Рыбка, класс!Здорово!Какие у вас подарочки)))А почему о своем подарке в личке? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, подарочек был отправлен, но ополовиненный, поскольку Заяц подпортила книгу стоя в очереди) Поэтому хотела дополнить его, а уж потом, если понравится, поделиться со всеми) Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 счастливая Рыбка, аааааааа,будем ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 счастливая Рыбка, здорово, быстро дошла, я переживала, что не успеет до 01.06 с нашими болезнями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Вал, спасибо большое! А пришла самая первая! Первым классом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 счастливая Рыбка, да, я из-за сроков и отправила 1 классом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 мы тоже 1 классом отправили, но что-то так долго идет, хотя совсем недалеко(((( обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 счастливая Рыбка, классный костюмчик, такая модница модница)). Оксюнечка, Оксан, ты так и не отписалась про подарочек. Мы ж тут волнуемся, надулась ли лошадь, не размазались ли конфеты по всей посылке от жары, налезла ли кофтейка и т.д.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Tatti_happy, да, костюмчик суперский! Мы уже его обновили)) ездили к сестре на ДР и были самые красивые! Что-то посылки никто не получает что ли?! Изменено 5 июня 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 счастливая Рыбка, поздно девочки отправили!Надо по кодам посмотреть!Мне коды не все скинули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я с больницей вообще про посылки забыла. хорошо не стала участвовать, а то долго бы потом ждали подарочка. только когда отчет выложили первый-вспомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) счастливая Рыбка, классный костюмчик, такая модница модница)). Оксюнечка, Оксан, ты так и не отписалась про подарочек. Мы ж тут волнуемся, надулась ли лошадь, не размазались ли конфеты по всей посылке от жары, налезла ли кофтейка и т.д.....)) Приветы. Все хорошо.. ща еще разочек попробую загрузить фото( тяжко это дело). конфетки размазались отлично в пузитке))) <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> <a target="_blank" href=" src=" ></a> <a target="_blank" href=" src=" ></a> девочки... вот я туплю... как через радикал загрузить? совсем не соображу Изменено 6 июня 2014 пользователем Оксюнечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Оксюнечка, загружай фотку,копируй ВВ - код и вставляй сюда его!Я беру обычно картинка в тексте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксюнечка 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 Украшения применялись по назначению)) Фото с ними скину по позже.. Сладкой части естессна уже давно и нету))) Но было очень вкусненько)) Спасибки! Конячку Макарюша облюбовал сразу же))) К слову у нас есть еще прыгунок коровка, но он к ней равнодушен(( А вот конячка- другое дело)) В чем разница?? Кофточка еще немного великовата и это радует т.к. все еще впереди)) Книжечку сынулька начал читать только в руки она ему попалась)) наверное с недельку была любимой)) В общем подарочек мега крутой! Вспасибки тебе дорогая за то, что подарила нашей семье столько радости и положительных эмоций! сфоткала заново все, а то с Макаром это не реально, что бы в кадре было))) выходит либо он тянущий фотоаппарат, либо ничего)) размещу сюда фоточку тортика) правда и немного обьедков в кадр попало) отчетик по 1 июньской лотерейке загружу вечерком 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оксюнечка, классненько!!! тортик такой вкусненкьий-ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 darina2002, Да, тортик удался)) у меня потом рецепты просить начали)) там было несколько тортов в одном) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оксюнечка, мы вашу посылочку получили еще в субботу, но только сегодня домой вернулись. Завтра фотоотчет сделаем. Спасибо вам, нам все очень понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kasat, отличнеько... надеюсь все подошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Мы с отчётиком. Посылка пришла вовремя, но мы в разъездах всё никак до почты дойти не могли. Сегодня мы забрали посылочку от Тани и Камиллочки. Девочки, спасибо вам большущее. Такие классные наборчики для маленькой кулинарки! Ссылки скрыты. Уже перед сном Анютка минут 15 очень увлеченно изучала подарки. Завтра чай будем пить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 pipk, какой замечательный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Оксюнечка, ТОрт просто ШИКАРНЫЙ!!! Красотища!! Огромный такой!!А зверушки-то какие хорошенькие!! Молодец!! И стол такой на фоне манящий присоедениться..)) ммм.. Салатик.. греночки....))) Изменено 8 июня 2014 пользователем Sveta_net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 pipk, отличный подарочек для девочки)))) очень им нравится с чашечками играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения