yushenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Девочки, получили мы сегодня посылку из Орла от Оли (Oly-ly). Большое спасибо за такую большую коробку с игрушками. Чего в ней только нет: и книжка-пазл с лесными зверями, и деревянные вкладыши с котом Леопольдом, и игра-лабиринт, и даже пальчиковые краски, а самый на первый взгляд полюбившийся подарок - конструктор-автомобиль с отвёртками и гаечными ключами. А вот и фото (отбившийся от рук Тим в кадр смотреть не желал): Ссылки скрыты. Изменено 9 июня 2014 пользователем yushenka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 yushenka, я рада , что все понравилось! но как же они долго шли(((( не перестает меня почта удивлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 yushenka, Класс!Тим такой увлеченный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Oly-ly, главное, что дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 yushenka, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мы сегодня с Максимом получили посылку от мамы Ксюши и сыночка Егора))) Ссылки скрыты. Чего там только нет: годовой курс школы 7 гномом (хотела купить, но к счастью, не успела ), паста и щеточка для наших 12 зубов, мелки разные, футболочка и повязка на голову, да ещё деревянные часики, они на данный момент Максиму больше всего понравились. Большое спасибо, Ксюша и Егор, нам все очень и очень понравилось, попозже попробую сфотографировать в обновках, пока Максиму некогда, играет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Вал, очень классный подарок!!!Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вал, какой подарочек ммм)))а там смена розы или мне кажется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Olchik19, открытка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вал, что-то это мне в голову не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вал, вот это подарок!!! Школа семи гномов, это здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 YurinaYulia, ага, будем заниматься, правда Максима пока не впечатлило, подождем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 О,я рада,что понравилось)) у старшего был курс 7 гномов,мы занимались, я потом каждый год покупала,правда выборочно уже. я давно собрала посылку,а отправила в последний момент....каюсь,но то детки болели,то занятия.... мы нашу еще не получили,лежит на почте ждет нас)) после праздников поеду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Neona1984, у меня дочка тоже занимается, вчера сидела и занималось по Максимкиным книжкам и удивлялась, откуда она все знает. Ничего, что книжки на 1-2 года, а ей 5!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Ничего, что книжки на 1-2 года, а ей 5!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 а мы ж получили посылочку от От Ксюши и Тимошки!!! (по чудливым хвостикам я сразу поняла что это от вас подарочек). спасибо большое!!!! так все понравилось-Иринка сразу сама все подаставала и сама давай играть. только я все фотки не могу выложить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Оксюнечка, отлично, что нормально дошло/подошло все). Кофтейку я чуть на вырост и заказывала) Тортик сказочный,молодец ты, рукодельница!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Олечка,получила еще вчера твою посылочку-приз!Все очень классное и востребованное у Димы)))Отчетик позже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я рада))) старалась востребованное найти))) там карандаши водой растушевываются мне сказали,мол детки такие любят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Добралась до фотика! Олечка,спасибо за такой приз чудесный!Скрасил Димочке первый день болезни такой подарочек! Ссылки скрыты. очень нравится Диме желтым цветом рисовать!Вообще заметила,что желтый - любимый его цвет уже давно! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, супер! А мой ,по всей видимости, любит красный цвет! Прям сразу внимание обращает, когда кто-то что-нибудь красное надевает или с красным рисунком! Вик, а что это такое вокруг альбома? Наклейки какие-то? Изменено 20 июня 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 gamra, это пластиковые карточки!Там на липучках по два предмета на каждой! Типа изучение цветов,моторики,логики!Ну у нас только ума хватает их отрывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну потренируется и поймет. У нас хоть пирамидку стал собирать как год стукнул. Прям вот было на пирамидке написано "для детей от 1 года" ,так он у нас и начал ее собирать в год. Ну правда не по порядку, а в разнобой. Но сам колечки надевает Изменено 20 июня 2014 пользователем gamra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, здорово!хороший подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Девочки,а почему перестали отписываться о подарочках?Уже же должны придти!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения