darina2002 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 я все в должниках отписаться. завтра выложу, муж уехал с фотиком и флешкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я пока еще ничего не получила. жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Oly-ly, ну тебе просто самой последней отправили! Oly-ly, о,так уже пришла!Получай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мне бумажка к родителям не пришла((((. сегодня , если после пол-ки успею-заеду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya S 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 счастливая Рыбка, Светочка, еще раз спасибо за подарок!! Девочки, всем привет! Я проштрафилась(( очень долго собиралась выложить свой отчет.. Вот, не в лучшем качестве, но с моей моделью никак лучше не вышло))) Ссылки скрыты. Камилла разглядывает обновку)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tanya S, какая красавица в таком стильном платьешке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Получили подарки от Дарины! спасибо большое! так много всего!!!МАшина, книжка, альбом, краски, набор инструментов и лего! старший увидел и давай делить)))) в итоге Темику досталась коробка, в которой все это лежало)))))) Теме больше всего понравилась машина, она сама едит, песенку поет, огоньки светятся! СПАСИБО!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2014 пользователем Oly-ly 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Oly-ly, рада что все понравилось! и дошло достаточно быстро,это я так долго отправляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, SOS! Есть кто-нибудь с Краснодара?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 счастливая Рыбка, ого!Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ой, девочки... и смешно и грустно)))) Увидела в бутике суперский плащик на нашу дочу, и надо было сразу брать (тем более со скидкой в 50%!!) но решили сначала примерить на Зайце. В итоге когда мы попозже приехали ее увели у нас прямо из под носа... И вот по интернету посмотрела что такая еще осталась в Краснодаре Хочу попросить что бы девочка там купила и мне прислала, а я ей на карту денег сразу переведу при отправлении. Может кто-то подумает что я псих))))))))) может и так, но я никак не могу выкинуть эту вещицу из головы :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 счастливая Рыбка, ну ты даешь!А с того магазина заказать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 приветик всем! наконец смогла скинуть с тел фотку нашего подарка от Иры(pipk)! Огромное спасибо,такую штуку покупала еще старшему,даже вроде части где то еще остались,очень полезная оказалась для изучение цветов) Фотку прикрепляю: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Neona1984, ух ты!Даже такого размера бывают!Интересненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 счастливая Рыбка, я тебя понимаю, недавно в отпуске нашла платье, и вот размера моего не было, одно мало в груди, второе висит, так до сих пор о нем думаю и в инете найти не могу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А Новогодний подарокообмен будем делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Альф@, послушаем!я не против!Посмотрим,сколько желающих будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Альф@, я тоже предварительно не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я больше за открыточки... у нас что-то с деньгами туго-туго... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 и я за открытки. а подарки к дню рождения можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я не против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я больше за открыточки... у нас что-то с деньгами туго-туго... и я за открытки. а подарки к дню рождения можно) +1. Предлагает отказаться от стандартных открыток и сделать своими руками. Как вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Альф@, можнл попробовать, главное, чтобы времени хватило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Альф@, неа, я не буду делать своими руками И руки у меня не тем концом вставлены, и время выделить на это трудно, простите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения