Snow_Silence 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я думаю лучше кто как может/умеет... своими руками или куплено - главное что подарено с теплом и любовью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я тоже за! Как и хэнд мэйд так и подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 ого!Сколько желающих!у так что,давайте тогда на НГ открытки,а к апрелю опять подарульки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 да много набралось! на ручной работы много времени уходит, тут не все могут пару строк то написать)))согласна с Мариной- кто как сможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Альф@, неа, я не буду делать своими руками И руки у меня не тем концом вставлены, и время выделить на это трудно, простите прям мои мысли высказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Девочки,а как будем отсылать?Всем до кучи или опять по парам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я за открыточки с сувениром, но без фанатизма (денежек нетююю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, открытки то думаю можно всем. можно сувенир, чтоб входил в конверт по желанию и возможности)а вот потом подарки по парам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Новогодние поздравление открытками Альф@ МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК счастливая Рыбка Snow_Silence Olchik19 darina2002 yushenka pipk YurinaYulia Вал?? Верно написала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, а у меня ещё есть предложение по подаркам к апрелю. Пусть каждая у себя в профиле сделает, что-то типа wishlist (лист желаний), куда можно вносить названия предметов, которые ну очень хочется, может, игрушки какие специфические, книжки или тряпочки А уже напарник по лотерее сам выберет, что ему больше хочется подарить. Мне кажется, так будет легче дарителям и полезнее одариваемым. Но возможность для импровизации и сюрпризов тоже пусть остаётся (т.е. лист желаний - это подсказка, но не руководство к действию). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ксюш, прикольно придумано! Альфа, меня верно написала...! про открытки... да думаю можно всем... а про подарки ох что-то мне за прошлый раз обидно... прям хоть не участвуй.... но там видно будет... у меня второй малыш появится - я боюсь что участие принять просто физически не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Альф@, все верно. yushenka, я полностью ЗА!!! Всегда за эту тему была. И сюрприз и дельный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Ксюш,ну ты как всегда дело говоришь!Молодец!Только вот я ума не приложу,что можно сделать!Ну да ладно,придумаю! Snow_Silence, ну тебе да,не повезло немного!Но мы постарались компенсировать)))Так что если будет все же не так напряжно-будем рады твоему участию!Ведь подарок можно послать,не выходя из дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, я даж и не думала-а и правда можно через инет отправить... просто я люблю чтоб было подписан подарок и т. п. но идея мне прям понравилась-спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Альф@, я да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Девочки,адреса разослать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, желающих больше не ждем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Давайте подождём ещё. Не у всех же каждый день на сайт получается заглянуть, а время ещё есть немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 и у кого адрес поменялся, пусть новый вышлет Вике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, желающих больше не ждем? ждем конечно!Думаю,что в ноябре только можно начинать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я за,правда хенд мейд не обещаю....совсем времени нет,на подрульки тоже за) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Новогодние поздравление открытками Альф@ МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК счастливая Рыбка Snow_Silence Olchik19 darina2002 yushenka pipk YurinaYulia Вал Neona1984 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Девочки!Тут поступило предложение к НГ обменяться еще и подарочками по парам!Поэтому я решила сделать два списка!1-те,кто будет обмениваться открытками;2-те,кто хочет обменяться подарком с парой!Итак,пишите,кого куда! 1-открытки pipk Snow_Silence Neona1984 Olchik19 gamra Вал Tatti_happy Альф@ Sveta_net Kasat darina2002 yushenka счастливая Рыбка 2-подарки pipk Snow_Silence Vaska Neona1984 YurinaYulia Вал Альф@ darina2002 yushenka МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Изменено 7 ноября 2014 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Меня в оба списка пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения