darina2002 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 нас в оба списка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Меня в открытки. Попробую пока. Вдруг не справлюсь а Альфа в открытках 2 раза ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 gamra, она в своем списке и у Вики ждите по 2 открытки о тних)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 нас тоже в оба, пожалуйста ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 вот такой мы подарок получили от Ксюши и Тимошки на 1 июня. извините за опоздание с фото... там была игрушка, 2 музыкальные книжки которые Иринке очень понравились, а с баюшки -баю она до сих пор с интересом играет и 2 маленьких полотенчика и одно большое! все такое замечательное! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 darina2002, здорово!Надо приступить к рассылке адресов! Девочки,кто не участвует в рассылке подарков!Буду очень благодарна за организацию пар!А то мене,как всегда,будет не интересно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Что-то никто не откликнулся!((( Ладно,вечерком попробую вас на пары разделить и поотправляю адреса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 да поди мало кто заходит.... надо в соцсетях еще вопрос задать наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 давай я разобью.. пусть мне будет не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Snow_Silence, буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 напиши мне в личку если не трудно кто участвует и адреса, я распределю и всем отправлю у кого какая пара, ок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Snow_Silence, да,конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вика, открытки же всем рассылаем как в том году? пары это по подаркам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девчонки, сразу спрошу - кто желает открыточку со своим фото - просьба сбросить фотографию/ии на мой майл ([email protected]) и желательно в ближайшие 2 недели... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки а у меня нет адресов тех,кто участвует с открытками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Olchik19, да Оль,все верно Альф@, Я всем разошлю!Только уточню еще пару адресов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ну я вроде всем отписалась кому кто выпал по жребию... так что ориентируйтесь по срокам почты России )) Всем приятных новогодних хлопот по подбору подарочков друг другу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, кто участвует в подарках - Ксюша уже как-то говорила, но подниму еще раз тему - может и правда указать пожелания деду морозу - что хотелось бы получить в подарок... можно конкретные вещи, можно образно (типа что-то для развития, что-то из игрушек, что-то из вещей) - в общем, мне кажется это ценная будет информация - т.к. времени на фантазию не хватает, а так будет возможность подарить что хочется... конечно, кто не может финансово или просто найти желаемое придумает свое - это не запрещается же.... что скажете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Snow_Silence, хорошая идея! Snow_Silence, в какой форме будут проходить пожелания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Snow_Silence, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вик, по мне так темку может новую создать - письмо деду морозу а там каждый участвующий в подарках найдет свою пару и решит что и как А Ксюша предлагала писать иначе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Snow_Silence, хорошая идея!Но с темой даже не знаю!Может здесь,в почте,и писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 можно и здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, вот я к тебе сейчас в профиль зашла, а там картинки с игрушками, выглядят, как вишлист. Может, в профиле и написать вишлист? Список желаний в смысле. Кому надо, тот зайдёт и посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения