МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 yushenka, так это я уже его и состряпала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, скоростная ты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я не умею себе в профиль писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 yushenka, тогда сюрприз не получится. видно же кто на страничку заходил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Olchik19, надо всем на все странички зайти, тогда не узнаешь кто конкретно твой, а так можно просто не смотреть кто заходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 давайте тут писать... или вот как Вика картинку кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, я даже не замечала, что можно посмотреть, кто на страничку заходил. Но я вот ко всем бы зашла из любопытства, что в списке желаний у кого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А что рассылка адресов по парам уже прошла?! Мы чет не получили ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 давайте здесь писать! счастливая Рыбка, а ты разве отписывалась за подарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, я в открыточках с сюрпризами)) А сейчас только подарки распределили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ага, пока только по подаркам жребий прошел... а по открыткам еще не все про адреса отписались Вике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 счастливая Рыбка, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а чего-то нет Рыбки в списке-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 gamra, счастливая Рыбка, Девочки,я вносила в список только тех,кто отписался,кого в какой писать!Сейчас запишу!Пока адреса не разосланы же! А чего никто не пишет письмо к дед морозу?Уже пора подарульки покупать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а адрес надо заново писать, или есть? Или вообще рано пока об этом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 счастливая Рыбка, скинь,если не сложно,чтобы я не искала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 вот состряпала лист пожеланий, надеюсь можно что-либо выбрать... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мы будем рады музыкальной книжке,плакату. Пысы.азбуку пока учить не будем,если шо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Сейчас насмотрюсь на ваши желания и придумаю дочери подарок на НГ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Olchik19, точно подметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Какие же вы молодцы! Быстро так выдумали. Знаете, что вам надо. Мне надо поднапрячься, чтобы выдумать)) Но я постараюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у нас игрушек много... книжками он не очень интересуется... а говорящие азбуки и пр есть в наличии от племяшей - Тим подбегает - нажимает - а там стишки рассказывают... поэтому как бы я наблюдаю что было бы интересно Тимону и придумала подарки... но быть уверенной что Тиму именно эти подарки понравятся - я не ручаюсь))) но мама точно будет очень рада, т.е. я!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 я тоже составила примерный список того,чему Андрей точно обрадуется. он у нас обожает красочные книжки со сказками, игрушки ролевые-типа продавец,врач,ремонтник))) но больничка и инструменты у нас есть) нравится сейчас,когда на руку игрушки одеваем,но у нас на пальцы только есть. кидать мячи любит,и сбивать ими что-то,думаю боулинг понравится,главное,чтоб шары легкие,чтоб никого не убил ну и всякие развивающе-обучающие книжки тоже обожает картинку что то не могу с телефона вставить( Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Snow_Silence, Марина, ещё раз спасибо за помощь с нашим списком желаний. А вот и он Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мы любим книжки. Особенно в стихах. А маме очень радуют глаз рисованные иллюстрации Ну и, наверное, сейчас будут актуальны книжки про зиму и Новый год. Как-то у нас пока нет, но думаю, что уже пора завести мозаику. С достаточно крупными деталями. Пазлы мы ещё только осваиваем, но мама подскажет и поможет У нас есть немного фигурок животных, и мы очень часто с ними играем. С удовольствием расширим наш зоопарк животными с фермы или из леса А ещё, похоже, мы доросли до профессии доктора и вполне уже можем кого-нибудь полечить. Только вот лекарств и инструментов пока у нас нет Извините за качество картинки, это для наглядности: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ирочке понравится такая игрушка в ванну чтобы водичку переливать из одного в другое,можно типа горочки,только ванна у нас не металлическая,на магнитах не подойдет, также она рада будет что нибудь порезать(овощи) или что нибудь собрать(лего, у нее его еще нет), и поизучать - лото для детей(очень понравилось как Аня у Иры собирала). Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения