YurinaYulia 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я просто напишу словами))) Митя будет рад книжкам, детской кружке, алфавиту на магнитах( крупный), игрушкам в ванную,наклейкам, конструктору любому))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вика спасибо за список адресов. До Нового года осталось 43 дня! Ссылки скрыты. У нас подарок готов.В День Х его отправим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Что-то тишина в темке. Ну что,тогда начнем мы. Сегодня наша посылочка упакована и запечатана на одной из почт Днепропетровска.Ехать её в красивый край,который называется....Очень бы хотелось у вас побывать.Но это суждено наверное только Деду Морозу.Хотя,все возможно в жизни. Мама нашей(го) получателя умница,красавица,спортсменка,активистка. Спокойствие и уравновешенность присуще её постам.И кроха увидел(а) мир в одну замечательную датку. Теперь по поводу подарка! Хотела вложить НГ открытку,но на почте их пока не продают.Рановата говорят. Смотря кому. Хочу обратится к маме по имени,но интрига прежде всего.К игрушке прилагается Ключик,который найдёте в одной из маленький картонных коробочек.Их там 2 шт. Хотелось отправить в оригинальной упаковке,но зная нашу почту не рискнула.Упаковали надежней.Надеюсь все дойдет отлично. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Альф@, какая ты молодец! уже и отправила! тебе на почте ничего не сказали-придет она адресату?(я имею ввиду если ты в Россию отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Молодец,Ань!А мой адресат уже получил подарок к НГ))))Я поторопилась,наверное,но,думаю,что это не сильно портит сюрприз! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 darina2002, должна без проблем дойти. Молодец,Ань!А мой адресат уже получил подарок к НГ))))Я поторопилась,наверное,но,думаю,что это не сильно портит сюрприз! молодец.будем ждать отчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого Вика! у тя и скорость)))здорово! у кого то новогоднее настроение уже присутствует) Альф@, понятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ого вы шустрые! Пора отправлять уже? Ммм... Займемся на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, привет! Это к нам с Тимошкой приходили Дед Мороз и Снегурочка от Вики с Димасиком Отчёт будет, обязательно, чуть позже 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки! В скором времени половина из вас получат новогоднюю поздравлялку от нас. Сегодня на почте мне по ошибке вместо наклейки марок конверты проштампили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а я тоже уже отправила и подарок... и часть открыточек... так получилось что часть открыток дома осталось... а по такому холоду особо не ходим с Тимошкой далеко... так что остальные открытки чуть позже сброшу.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ого все как рано подарочки отправили))) мы вернемся в Россию только 14 декабря,наш подарочек уже готов! побегу сразу отправлять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 а к нам сегодня приехал Дед Мороз!!! :girl_dance: из чудесног соседнего города...))))но мы пока не знаем что в мешочке и кто Дед Мороз-интрига сохраняется -завтра пойдем на почту получать)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 darina2002, ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Наша посілочка удачно пересекла таможню и уже в России. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Где наши отчеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Альф@, рано, наверное, еще darina2002, ну что там с интригой? Вы получили посылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 gamra, к двум апрелятам уже ДМ презжали.То они не хотят делится с нами новогодним настроением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Альф@, я думаю, ближе к НГ поделятся. Просто календарно рано еще до НГ. К тебе самой еще ДМ не заглядывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 gamra, ещё не приезжал.но ждем с нетерпением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 gamra, да-да! как раз залезла сказать-приехал Дед Мороз из Новосиба от Марины и Тимошки! привез кучу подарков-там и лото и овощи которые резать можно и книжка и телефончик и открытка! вчера не зафотали, сегодня устроим фотосессию и потом фотки)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 darina2002, а мы получили извещение 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девочки, а почему кто отправляет посылочки не отписывается мне? только Альфа и написала... а то яж должна проконтролировать как обстоят дела у наших бп дедов морозов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 darina2002, поздравляю с подарочком! у нас только несколько дней назад резать фрукты актуально стало)))хотя купила еще летом их. ждем фотки!!! Snow_Silence, мне так и не пришла еще твоя(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ольчик, видать и правда через Москву идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения