Перейти к публикации

Почта сближает

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

Я просто напишу словами)))

Митя будет рад книжкам, детской кружке, алфавиту на магнитах( крупный), игрушкам в ванную,наклейкам, конструктору любому)))

• Нравится 7

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика спасибо за список адресов.

До Нового года осталось 43 дня!

Ссылки скрыты.

У нас подарок готов.В День Х его отправим.

• Нравится 5

Что-то тишина в темке. ;)

Ну что,тогда начнем мы. :P Сегодня наша посылочка упакована и запечатана на одной из почт Днепропетровска.Ехать её в красивый край,который называется....Очень бы хотелось у вас побывать.Но это суждено наверное только Деду Морозу.Хотя,все возможно в жизни.

Мама нашей(го) получателя умница,красавица,спортсменка,активистка. Спокойствие и уравновешенность присуще её постам.И кроха увидел(а) мир в одну замечательную датку.

Теперь по поводу подарка!

Хотела вложить НГ открытку,но на почте их пока не продают.Рановата говорят. :Crazy: Смотря кому.

Хочу обратится к маме по имени,но интрига прежде всего.К игрушке прилагается Ключик,который найдёте в одной из маленький картонных коробочек.Их там 2 шт.

Хотелось отправить в оригинальной упаковке,но зная нашу почту не рискнула.Упаковали надежней.Надеюсь все дойдет отлично. :reverans:

• Нравится 8

Альф@, какая ты молодец! уже и отправила! тебе на почте ничего не сказали-придет она адресату?(я имею ввиду если ты в Россию отправила)

Молодец,Ань!А мой адресат уже получил подарок к НГ))))Я поторопилась,наверное,но,думаю,что это не сильно портит сюрприз!

• Нравится 4

darina2002, должна без проблем дойти.

Молодец,Ань!А мой адресат уже получил подарок к НГ))))Я поторопилась,наверное,но,думаю,что это не сильно портит сюрприз!

молодец.

будем ждать отчет.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого Вика! у тя и скорость)))здорово! у кого то новогоднее настроение уже присутствует)

Альф@, понятно)))

• Нравится 1

Ого вы шустрые! Пора отправлять уже? Ммм... Займемся на следующей неделе;)

Девочки, привет! Это к нам с Тимошкой приходили Дед Мороз и Снегурочка от Вики с Димасиком :) Отчёт будет, обязательно, чуть позже ;)

• Нравится 6

Девочки! В скором времени половина из вас получат новогоднюю поздравлялку от нас. Сегодня на почте мне по ошибке вместо наклейки марок конверты проштампили. :D

• Нравится 5

а я тоже уже отправила и подарок... и часть открыточек... так получилось что часть открыток дома осталось... а по такому холоду особо не ходим с Тимошкой далеко... так что остальные открытки чуть позже сброшу....

• Нравится 3

ого все как рано подарочки отправили)))

мы вернемся в Россию только 14 декабря,наш подарочек уже готов! побегу сразу отправлять :)

• Нравится 4

а к нам сегодня приехал Дед Мороз!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: из чудесног соседнего города...))))но мы пока не знаем что в мешочке и кто Дед Мороз-интрига сохраняется :malicious: -завтра пойдем на почту получать))))

• Нравится 5

darina2002, ждем новостей. :applause:

Наша посілочка удачно пересекла таможню и уже в России. :girl_dance:

• Нравится 5

Где наши отчеты? ;)

Альф@, рано, наверное, еще

darina2002, ну что там с интригой? Вы получили посылочку?

gamra, к двум апрелятам уже ДМ презжали.То они не хотят делится с нами новогодним настроением :P

Альф@, я думаю, ближе к НГ поделятся. Просто календарно рано еще до НГ. К тебе самой еще ДМ не заглядывал? ;)

gamra, ещё не приезжал.но ждем с нетерпением)

gamra, да-да! как раз залезла сказать-приехал Дед Мороз из Новосиба от Марины и Тимошки! привез кучу подарков-там и лото и овощи которые резать можно и книжка и телефончик и открытка! вчера не зафотали, сегодня устроим фотосессию и потом фотки))))

• Нравится 5

darina2002, :JC_goody:

а мы получили извещение :girl_cool:

• Нравится 5

девочки, а почему кто отправляет посылочки не отписывается мне? только Альфа и написала... а то яж должна проконтролировать как обстоят дела у наших бп дедов морозов...

darina2002, поздравляю с подарочком! у нас только несколько дней назад резать фрукты актуально стало)))хотя купила еще летом их. ждем фотки!!!

Snow_Silence, мне так и не пришла еще твоя((((

• Нравится 1

Ольчик, видать и правда через Москву идет...:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...