Vaska 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 fugu, так долго 1 класс идет, видимо надо. девочкам уже пришли посылки всем, одни вы остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Vaska, посылочку вчера получили, спасибо огромное кофточка супер, книдки уже облезали. Фотоотчет чуть позже, пишу с телефона фото не загружает он. Pipk, еще получили подарочек из домодедово. Спасибо вам огромное, книжки и набор класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 fugu, большое спасибо за замечательные можжевеловые бусики! Так здорово! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 snowyy, красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 небо_для_тебя,Альф@, fugu, Vaska, Dudonya, отослала вам посылочки,так что ждите)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо дорогая я скоро всем отправлю почти все собрано для этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я сегодня тоже докупила недостающие элементы и завтра побегу отправлять посылочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 небо_для_тебя,Альф@, fugu, Vaska, Dudonya, отослала вам посылочки,так что ждите)))))) Вика пасибооо. жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки, скоро начну собирать посылочки, уже все заказала, осталось дождаться, когда привезут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 девочки, скоро начну собирать посылочки, уже все заказала, осталось дождаться, когда привезут)))) Заинтриговала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да никакой интриги)))) по магазинам с двумя ходить - убийство для меня. Поэтому все заказывала через интренет. Маленькие подарочки каждому детю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Вика адреса Vaska, Dudonya,Ol'chik и знаю, а вот небо_для_тебя,fugu не знаю. мож когото пропустила? Изменено 14 октября 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Альф@, а ты хочешь всем отправить,кто в пересылках участвует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 мы сейчас до почты не ходоки так что пока в посылках участвовать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А я сегодня поперлась на почту узнать про посылку потеряшку, а они сегодня не работаю(((Завтра идем по врачам, а в среду уж на почту опять отправлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Olchik19, они тебя скоро уже в лицо знать будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Ссылки скрыты. А это мои залежи)))Поздравительные открыточки к Новому Году от Savon ,Tatti_happy,Vaska,Tanya S Тогда Димасик получал поздравления еще в пузике))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня тоже лежат,но у меня штук 8–10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Vaska, ну до меня только эти дошли(((Хотя я 11 посылала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мои вообще похоже почта не отправила(у их какие-то технические работы тогда шли помню)(((но дошли несколько)))у нас вообще дурацкая почта(((вот посылочка твоя никак не найдется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Девочки,обратите внимание,что у Оли Olchik19 поменялся адрес,исправила на 1-ой странице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки,обратите внимание,что у Оли Olchik19 поменялся адрес,исправила на 1-ой странице! спасибо, дорогая:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Наконец-то добралась до компьютера. Отчитываюсь. Получила замечательные, вкуснющие бусики от fugu. Огромное спасибо от меня и от Анечки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 когда же мы получим свои бусики.. нам вроде первым отправили... а почта все никак не доставит..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Snow_Silence, да уж,что-то в Новосибирске с почтой туговато!До Ольчика моя так и не дошла!Пойду новую отправлять! pipk, классные бусики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения