Olchik19 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мне от fugu пришла посылочка, но я еще не дошла до почты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А у нас теперь хороший инет, и пишу отчетики: Вот такие подарки пришли с Камчатки. от Vaska. Спасибо огроменное. Город Домодедово в лице pipk, порадовали 2-х детей Еще книжки классные, старшая тоже их себе забрала. pipk спасибо!!! Девочки, пришли бусины готова снова принимать заказы. Те кто уже написали, уже делаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 fugu, класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девули кое что в посылочки делаю своими руками, так что скоро отправлю а так остальное вложение уже всем купила, fugu, красотень какая у меня нет адресов: альфа, небо для тебя, pipk, fugu, vaska, Ольчик 19, Малиновый ежик есть, кого я еще пропустила, а snow silense Мож еще кого забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Dudonya, ой... Оля, ты и нам решила подарочек сделать! какая ты молодец! я тебе в личку тогда адресок напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Dudonya, адрес Ольчик19 на 1-ой странице!Ты всем-всем хочешь послать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Dudonya, мой адрес на первой страничке написан в этой темке) Я посылочки партиями отправляю)))всем разом нет возможности. Уже отправлены для МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и небо_для_тебя. Для fugu, все готово, но на почте пока нет коробочки подходящей по размеру(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ну как всем всем, всем кто в группе не смогу а тем кого перечислила попробую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 УРРРА!!!!! мы получили свои бусики... правда только вторые.... но о первых кажу чуть позже...вот они самые красивые: Ссылки скрыты. СПАСИИИИИИИИИИБО!!! итак, про первые бусики... в инете написано что еще 17.09 посылка покинула место сортировки в новосибе... отметки о том что прибыла в место вручения - нет! извещения не было ни на первую посылку ни на вторую бандероль... когда я приходила в 20-х числах сентября на почту (получила как раз от Вики посылочку), то мне не выдали сказав что нету. И вот я прихожу, а мне говорят-сегодня утром отправили ее назад отправителю потому что вы за ней не пришли...!!!! я объяснила что приходила... что извещений нет... что в инете инфы нет... мне сказали - ушла посылка обратно ничем помочь не можем, что она была тут на почте еще 17.09!!! сказали что отправителю надо сказать что в месте получения посылки нет на участке почтольена (хотя он есть), и объяснить всю ситуаци тогда досылом посылку отправят опять ко мне и доплачивать ничего не надо... вот такая история! но FUGU большое спасибо за бусики.. они даже пахнут!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Snow_Silence, у меня 19/09 в сортировочном пункте также зависли от Вики и нет вестей о посылочке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оля, иди на почту иначе 19.10 они ее обратно пошлют! пусть ищут и обрати внимание что это посылка или бандероль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 тут сложнее. Вика индекс немного перепутала. я в то отделение звонила-они говорят небыло такого. Она именно искала,т.к. ходила искать и уточняла по ее поводу. а ехать к ним не вижу смысла и очень далеко. мы сейчас на первомайке живем, а та почта в районе ул.Моторной (под димитровскм мостом) Snow_Silence, Тимошка голубоглазик)))Я так хотела, чтобы Настюша голубоглазой была (в маму), но они еще продолжают меняться...и голубой там не присутствует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Snow_Silence, ну и забей на них.!!!!)))) Девочки я рада что мои бусики Вашим деткам понравились, я старалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Olchik19, а я хотела чтоб у Тимошки глаза были папины-карие. а у него то голубые то серые... так что еще поменяются... но думаю карими не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Snow_Silence, а у нас похоже карие будут как у папы)))у нее вообще они меняются карие/серые/болотные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ссылки скрыты. fugu, большое спасибо за бусики! сын весь день ими играл))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, дошла твоя посылка. В выходные пойду за ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 А мы сегодня получили посылочку от Олечки(Olchik19) и Настюшки)))Класс)))Первое,что я почувствовала,когда открыла посылочку-обалденный запах мыла)))Теперь у меня в ванне божественные ароматы))А еще там была рубашечка,игрушка,книжка и магнитик!Вот сколько у меня всего много)))Спасибо большое,Олечка!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, незачто) очень рада, что вам с Димочкой понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 вот и наконец-то сфотала подарочек от fugu))) Аня, спасибо за такие прекрасные бусики)))Настюшке они очень нравятся, везде с собой теперь возим их))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Olchik19, классные бусики))) Мои посылки тоже уже некоторые девчонки получили,а с отчетиками запаздывают Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, потерпи)))иногда ну совсем нет на это времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Получили мы подарочки из Москвы и Ставрополя!!! Малиновый ёжик, прислала нам замечательные игрушки, еще в посылке были носочки мы их уже испачкали в пюрешке поэтому на фото их нет, он в стирке, еще был грим для старшенькой, его тоже можно сказать нет, так как все куклы и кошка изрисованы. А самое классное там была записка, очень удивила она. Спасибо огромное. А еще мы получили посылочку от snowyy, огромную звезду и мягкую книгу. Книга в основном в ванной живет, а звезда на кровати весит. Респект!! За подарочки спасибо, очень все понравилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 fugu, рада,что понравилось)))Молодец,что отписалась)))А почему записка удивила?Я там чего-то напутала? еще в посылке были носочки мы их уже испачкали в пюрешке поэтому на фото их нет, он в стирке, еще был грим для старшенькой, его тоже можно сказать нет, так как все куклы и кошка изрисованы. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Нет не напутала)))) ,Просто никто не писал, а тут оба на записка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения