Перейти к публикации

Почта сближает

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

а я не могу все дождаться коробочку для посылочки для небо_для_тебя , вчера сказали после праздников вроде должны привезти))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olchik19, пришла моя пропажа!Вот,что я тебе отправляла,а теперь грызет Димон)))

Ссылки скрыты.

костюмчик класный ;)

Альф@, ага,только теперь он мал)))Так и лежит маленький новенький)))

А я сегодня получила посылочку от fugu))))

Ссылки скрыты.

Анечка,спасибо большое!Как видишь Димону понравились твои бусики!А как они пахнут!М-м-м-м-м!Аж голова кружится)))А пазлы мы позже откроем,когда начнет соображать)))

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,

вас на личике посыпало?

так костюм племяшке можно подарить.

Изменено пользователем Альф@

Альф@, нас никогда не прекращало сыпать!У нас племянник,это у Ольчика племяшка родилась))

Вика получили.

Отчёт(с) вечерком ;)

• Нравится 1

Olchik19, что ж там такое? интригуешь))))

девочки, я опять сегодня посылки не отправила :girl_cray: сегодня на почте весы не работают :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: прям караул какой-то ((((( посылки уже всем собрала, так и таскаюсь с огромным пакетом, как дед мороз. Видать реально к Новому году все отправлю.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, получили сегодня твою посылочку!!!!!!! ИИИху!!!!! спасибо огромное!!!!! Алиска уже заценила. Димина часть пока лежит, ждет своего хозяина, т.е. он с папой по врачам сегодня - совсем худо мальчику моему

фотоотчет выложу, когда вручу Димке подарки

• Нравится 1

небо_для_тебя, да я просто с нашей почтой уже по максимуму страхуюсь. чтобы ничего не деформировать)))а еще на нашей почте надо обязательно с объявленной ценностью отправлять, а то столько пропаж-ужас. и еще первым классом отправляю. разница 10-20 руб, но мне кажется так больше гарантии)))зато до Вики с первого раза моя дошла)))почта Новосибирска славится в нашем форуме как неблагоприятная)))причем у нас с Мариной одинаковые случаи. не присылают уведомления и в инете не выкладывают информацию. в итоге отправляют обратно типа мы сами не пришли((

Девы, привет, я тоже пока не могу отправить, свекровь седня в ночь, она спит,я готовлю папе на вечер, пока малая спит, пойду во вторник штурмовать почту муж будет отдыхать, у меня просто часть подарков из посылок своими руками :), с небольшой помощью свекрови, в каждой посылочке будет вам и от ее рук сюрприз:)) вот так что не ругайтесь на меня , как отправлю отпишусь

• Нравится 2

Альф@, здорово, так необычно вживую видеть вас :)

у нас на почте вообще дурдом, боюсь туда идти, там такие очереди, что просто ужас!!!

занимают за час-два до окрытия и потом стоять еще часа два(((

Olchik19, не поверишь! мне принесли извещение вчера от бандерольки фугу, которую я уже получила!!!!!

• Нравится 2

Snow_Silence, очень "быстрая" в Новосибе почта)))мне когда я с посылкой Вики разбиралась сказали такую вещь. Если написано покинуло сортировочный пункт, значит в этот день уже можно идти получать. я пошла на следующий день и получила)))но мне местная почта очень нравится, потому что максимум 2 человека в очереди бывает и находится через 1 дом)))

Ссылки скрыты.

Когда отслеживали с Викой посылку её и по сути она была уже в Днепре 25 октября.Но запись на английском языке вводила в ступор.В гугле перевела, оказалось, что посылка не доставлена по какой-то причине :think1: .

Сегодня почтальонша раскрыла все карты

оказывается из-за отсутствия указанного моб .номера они не могли мне её вручить и повестку уже четвёртую выписывают.Бредятина полная.В понедельник была у них на почте и посылки не было.

но главное , что всё таки она дошла :friend:

• Нравится 2

Альф@, ой,как здорово!!!Слава богу получили))))Я прям очень рада!!!!И с видео классно придумала,прям как будто лично вручила! :embrace: Юхуууууууу :JC_goody:

небо_для_тебя, ждем ваш отчетик)))Сынулька пусть поскорей поправляется)))

• Нравится 2

что-то наши Олечки меня подводят!!!Посылочки получили,а отчетики не выставляют!

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, давишь ты на совесть)))сейчас попробую фотик подключить)))

Olchik19, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Отчитываюсь))))Подарочки от Вики и Димочки)))

Ссылки скрыты.

синяя рыбка наша любимая))))зубы...точнее десны))об нее точим))

• Нравится 7

Olchik19, а у нас больше всего Димон желтый цвет любит!!!Улыбка у вас с ног сшибает))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мы что-то на синий-голубой)))любимый цвет мамы)))из-за этой улыбки муж часто опаздывает :Crazy: :Crazy: :Crazy: не может от дочи отойти

а еще обожаю ее взгляд когда она что-то с интересом изучает)))прям такая вся занятая типа))))

Изменено пользователем Olchik19
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, зайка моя уже спит, я сфотаю постараюсь завтра, не обижайся....

Девочки, вы молодца,!! Да нет вы просто героини!! Я как вспомню почту России меня в холодный пот кидает. Как же так можно над людьми измываться. Здесь почта работает просто супер. Пошел в магазин и ту же можно отправить и получить почту. Еще код на телефон приходит чтобы забрать посылку, уведомление в почтовый ящик. Можно так же заказы отслеживать через компьютер. Очереди нет, нервотрепки нет. Красота. Вот когда же русских людей перестанут мучать то?

• Нравится 4

Polina71, тут тоже есть сервис с смс,но работают они это точно-издевательство)))))0

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Я рада что понравился подарок, это слинго-браслет, раз бусы у Вас уже есть!!))))

Девочки!!! Кому еще не отправляла бусики и подарочки, пишите в личку. На почте по мне соскучились, наверное.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...