МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мы что-то на синий-голубой)))любимый цвет мамы))) ну значит я угадала с цветом платья))fugu, конечно понравилось)))А запах - прям балдю! Ссылки скрыты. Обожаю запах дерева))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ну значит я угадала с цветом платья)) еще как угадала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 fugu, жаль, что на почте нет бонусных карт для таких постоянных клиентов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, я опять пролетела с посылками ((( Сегодня с утра ходила - на почте весы сломаны (((( Викуль, отчетик выставлю, как в себя прийду. Надо сегодня дома разгрестись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 небо_для_тебя, какая-то у вас почта не серьезная,уже сколько времени весы починить не могут!Главное,что мою забрала,а то опять ко мне вернется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да твою забрала. Уже все конфеты съедены, причем мужем Диме то нельзя пока еще. Я ему в день по 1 штучке давала. А у нас почта ужас-ужасных (хотя много где так). Завтра попробую во время прогулки с детьми отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 небо_для_тебя, Со своими весами иди уж))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ЕЕЕее!!!!! девочки! отправила сегодня 2 посылки! Начало положено! Ура!!!! На остальные денег не хватило (((( жду зп мужа теперь МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, лови трек 14398268001505 Olchik19, и тебе трек 14398268001512 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 небо_для_тебя, ураааа!Еще один подарочек в пути)))А у меня сегодня прям настоящий праздник!Алечка(Stixia) как знала,прям к годовщине прислала мне подарочек,я была в восторге!Отчетик вечерком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Вот,пока мой сюрприз томится в духовке,я вложу отчетик Итак,я стала счастливой обладательницей гламурного шарфика Ссылки скрыты. и.....та дааааааааам!!!!!!!!Вот этого чуда! Алечка!Спасибо огромное!Прям даже слов найти не могу!Оч круто! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викусик-носи с удовольствием !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Stixia, ну ты мастерица!!! Оооочень красиво! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, подарок-класс! Ну Димон красавчик! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, красиво очень! да, Stixia, рукодельница!еще и подгодала к празднику семейному)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Stixia, Респект и уважуха!!! Класс!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 darina2002, вот честно-честно-не специально, но раз так получилось-то не зря меня тогда так тянуло на почту)))) Спасибо девочки, я очень рада-что вы поддерживаете с таким энтузиазмом тему с обменчиками))) Тааак приятно ваши хвастики читать-столько восторга всегда-а детки какие у нас уже большие)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) пусть и с опозданием, так как пришлось перефотографировать малышку, но все же Викуль не обижайся, огромное тебе спасибо от меня и от маленькой принцессы Дарьи ), ей по нраву больше всех нагрудник ))прям пипец как она его затискала как родного, дак глаза еще прикрыла, Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Dudonya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Dudonya, ураааааа!Ну наконец-то!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Dudonya, у нас подобный нагрудник. недавно купила-не нарадуюсь)))а то замучилась стирать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Stixia, шикарно что хочу сказать, молодечик очень классный подарок Dudonya, у нас подобный нагрудник. недавно купила-не нарадуюсь)))а то замучилась стирать)) да здорово и во время еды не обкакаешь одежку)), а то накормить такую вертушку уже проблема тем более когда режутся зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Dudonya, ага. а мы еще любим по ложке стучать, пока я ее ко рту несу и все летит во все стороны...надо мне для себя нагрудник побольше найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olchik19, Лель а моя любит тарелки швырять с едой) на меня на себя на столик., так это чудно у нее выходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Dudonya, а нам мама подарила тарелочку на присоске) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olchik19, круто, но я думаю моя и с присоски угонит тарелку, она туда руки сует))в тарелку то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а я под такой нагрудник еще тряпичный одеваю,а то за шею нам всё равно подтекает))))ну а в этом еще Николь любит ручки поколупать в пюрешке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения