cheeful 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Minxx, еще раз поздравляю с рождением доченьки. лайки как обычно закончились.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Minxx, поздравляю!!! особенно тронуло, что папа что-то только что родившейся дочке рассказывал) Здоровья вам!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем lady_scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Minxx 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Minxx, прочитала твой рассказ, представила, что скоро на животике будет лежать моя доченька и заплакала)))) Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Сила мысли или "Завтра увидимся, Тасенька". Неминуемо накатывало 25 ноября-день, когда я должна появиться в роддоме для госпитализации на подготовку к родам и собственно для решения вопроса о том, как я буду рожать. Врач, наблюдавшая меня всю беременность, с уверенностью говорила, что мне нельзя рожать самой, имелись прямые показания для КС. Предупреждала она меня об этом с самого первого УЗИ. Но эта мысль никак не могла ужиться в моей голове, я не представляла для себя такую реальность, в которой я не могу родить сама. Тем более, что с моим диагнозом я уже родила за 7 лет до этого сына. И то обстоятельство, что диагноз усугубился, почему-то нисколько меня не смущало. Врач в роддоме дала надежду, сказав, что поднимать вопрос о способе родоразрешения будем тогда, когда беременность станет доношенной. И я жила с мыслью, что я женщина, создана РОЖАТЬ, и мне все под силу! Почему-то я хотела родить в 39 недель ровно, как сына. И в приложении "Я беременна" в телефоне я отметила 28 ноября как дату родов, а 1-2 декабря, как дату выписки из роддома. За несколько дней до назначенного дня госпитализации у меня начались сильные тренировочные схватки. Муж очень переживал, что не досидим до дня Х. В ночь на 25 ноября почти не спала, все думала, думала, переживала, как оно будет, что скажет врач. Снова сто раз переложила все вещи в сумках для роддома, раза два попила чай, поела, раз 10 сходила в туалет... не спится. В 3 часа ночи уже заставила себя лечь и начать засыпать. И откуда ни возьмись, как с небес, в голове прозвучало: " Ну, Тасенька, спокойно ночи, завтра увидимся". И сон как рукой сняло!!! Опять начались мысли: ну откуда ты знаешь что завтра??? Но тут же другая половина мозга возражала: потому что я так хочу! я сама творю свою жизнь! даже не сомневайся! и опять: ну почему завтра, никто этого не знает!!! А потом: завтра-завтра... уже 3 часа ночи, значит, завтра календарно-это 26 ноября, а не 25! Но я же еще не спала, значит «завтра» для меня наступит только утром!... Передвинула в календарике роды на 25 ноября, а выписку на 28. Уснула! Наступило "завтра". Утром сама отвезла сына в садик. Потом машину на прикол, пересела к мужу, поехали! 2 часа в дороге, все спокойно. Тренирует, но не сильнее, чем в последние дни. Немного посидели в приемном покое! Ну все, слава Богу! Я в руках врачей! Муж непрерывно улыбался, периодически впадая в нервный смех))) Очень уж он переживал все эти дни, что придется везти меня с бухты-барахты. Палата 108! Каким сюрпризом для меня было узнать, что я оказалась на той самой кровати, откуда ушла рожать 11 месяцев назад моя лучшая подруга! Пришла моя врач. Позвала на кресло. Сказала, что узлов в шейке и рядом она не чувствует, шейка мягкая, пропускает 1 палец. Голова уже правильно встала в малый таз. Будем рожать САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Великолепно!!! А сейчас лежи, отдыхай. Будем ждать родов. Завтра сделаем УЗИ, чтобы окончательно убедиться, что ничто нам не мешает рожать! После осмотра я с особой тщательностью изучала прокладку при каждом посещении заведения в конце коридора. Все было чисто. Села поработать! У меня же были не доделаны аж 4 накладные!!! Как можно идти рожать вообще???? Закончила. Часов в 10 сели с девчонками смотреть кино по инету. И вдруг... в 23.00... как меня крутануло!!! Как у меня резко схватило самый низ живота и поясницу!!! Мдааа, такого я еще не испытывала в этой беременности! Глянула на часы, с улыбкой констатировала, что с Мишанькой все началось именно в 23.00))) Ровно через 30 минут повторилось. Сильнее. Больнее!, потом через 20, потом через 15, 10,9... Поняла, что это уже не пройдет, это не тренировка! С каждой схваткой интервал сокращался, а боль усиливалась. Извинилась перед девочками, что спать, видимо, им сегодня не придется! Пошла гулять по коридору. Вот как только я стала ходить, схватки резко стали через 5-6 минут. В 2:24 я пошла к акушерке, сказала, что к чему, спросила, когда звонить врачу. Решили, что уже пора звонить. Наталья Викторовна-врач-вызвала со второго этажа доктора, чтобы меня посмотрели на кресле, и потом позвонили ей, сообщили, как у меня дела. Посмотрели. Открытие 3 см! Наталья Викторовна перезвонила мне, сказала, чтобы отправлялась в родовое отделение, клизма, чистое белье... она будет через полтора часа. Собрала сумки, пошла. Клизма, бритье, душ. Все терпимо, схватки 5 минут. Пришли в родовое. Я была третья. сделали КТГ, ребеночек в полном порядке, схватки хорошие, сильные. Решила не лежать. С Мишкой провалялась все 12 часов, промучалась. Ну уж нет, на сей раз не хочу так, не буду себя жалеть! Раскрываемся эффективно, рожаем быстро-решила я! Прыгала на мячике (в какой-то момент это, действительно, помогало), ходила. Около 4 утра приехала Наталья Викторовна. Позвала на кресло. Открытие к 5 см. Смотрит... больновато, потекло))) Спрашиваю: как водичка? А она улыбается и отвечает: родниковая!))) Мне стало так приятно). Сняли оболочки в головушки, немного отделили пузырь от матки. Схватки после этого стали больнее и каждые 2-3 минуты по 40-60 сек. В 4.30 акушерка посмотрела прямо на кровати-6см! Около 5 утра меня обезболили - какой-то укол внутривенно, сознание помутняется, вроде засыпаешь. недолго я кайфовала, минут 20, наверное, потому что в 5:30 я опять была в сознании, вставать не разрешили, чтобы не свалиться от головокружения. Около 6 утра почувствовала, что начинает подтуживать, девочки позвали акушерку. Почти полное раскрытие. Она что-то делала внутри руками именно во время схватки, мне показалось, что она немного помогает шейке раскрываться. Это фантастические ощущения!!!! Она мне говорит: Ира, положи попу, не мешай мне! Ты как рожать-то будешь? А Ира-какая там попа, моргнуть невозможно!!! Думала, оторву все дужки у кровати!!! Не отпустила она меня, вобщем, как я не умоляла убрать руку))) Ну вот промучались мы так минуты две! И после этого мне велели вставать и топать пописать как и сколько получится, и в родзал! Еле-еле дошла. Еще минуты две меня умоляли залезть на стол, а я не могла вообще никак! Меня просто не отпускала непрерывная схватки и потуга! Ладно, залезла кое-как. Надели бахилы, поставили правильно ноги. Времени примерно 6:20. Все, рожаем! Тужиться специально осознанно я боялась страшно! Но тужилась! Хватаю за руки врача, целую ей руки... На первой схватке сделали всего 2 потуги. Головка врезалась. На второй схватке головушку наполовину родили. Дали потрогать) Мягкая, теплая! Понимаю, что все идет хорошо, быстро и намного проще, чем первый раз, что еще несколько минут и я рожу! Это придает сил и уверенности! На третьей схватке за три потуги родилась Тасенька! Всего минут за 10 за три схватки. Как же я ждала этот "бульк"-когда понимаешь, что ребенок весь снаружи. Подняли ребенка, спрашивают меня: ну, кто тут у нас? Девочка! Положили на живот! Сразу задышала, чихнула и возвестила миру о своем появлении!!! Обнимаю, плачу, что-то говорю доче... Врач констатирует: 6:35! "Ира, запомнила время"? Забрали, вес 3250, рост 51 см, 8/8. Потом родили послед, меня осмотрели внутри-все целенько! И слава богу! Пока лежала в родовой, Тасенька со мной была. Присосалась сразу, я помогала ей, немного подцеживала, чтобы получила моя конфеточка все самое полезное! Счастью нет предела! Вот она, моя дочь, которую я так ждала, так хотела! И все позади! Уже нет ни боли, ни страха, ни волнения! Есть только мы-теперь еще бОльшая семья!!! девули, так много получилось, сорри))))))))))))))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем ilaz74 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ilaz74, умнички вы с доченькой, и так хорошо описано. Лайки как всегда закончились не вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ilaz74, очень трогательный и красивый рассказ)) Вы молодцы с дочей, мы постараемся взять с вас пример 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ilaz74, красивый рассказ ,трогательно и позитивно написано. Пусть Тасенька растет счастливой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 cheeful, Юлеk, Berkana viva, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Сама перечитываю и рыдаю, рыдаю))) Так же рыдала, когда написала про Мишкины роды почти 7 лет назад, жаль, что не сохранился тот рассказ у меня. Девочки, даже не сомневайтесь, что у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!, как по учебнику))) главное-верить в это! и не просто верить, а знать, что иначе просто не может быть! Я желаю удачи и хороших родов всем, кто еще ожидает этого чуда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ilaz74, еще раз поздравляю и спасибо за пожелание удачи в родах, мне оч надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 lady_scorpion, даже не сомневайся! Все пройдет на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Воличка 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 Созрела я на рассказ,морально тяжело было вспоминать все,отпустило только. Пока мой пупсик спит попробую написать про нашу с ним встречуJНачалось все с того,что в 37 недель у меня начал болеть живот,сначала слабо,а потом все сильнее,проходила так 2 дня и в итоге решила съездить к своему Г на консультацию.Она пощупала живот и стала паниковать,»матка колом!ребенок в тазовом предлежании,ты рожаешь!!!!!»Вобщем взяли наряд в род дом и поехали с мужем сдаваться,что мы пережили по дороге не передатьLЯ настроилась на естественные роды,а тут срочное КСLПриехали,родовой деятельности нет,треники и малыш как положено головой вниз лежит,но низко,домой не отпустили.Вобщем пролежали мы неделю,девочки в палате попались классные,всю неделю болтали,объедались и делали ставки кто на этаже пойдет рожать следующийJВсю неделю прихватывало живот и я каждую ночь «рожала»JВ итоге после 3 осмотра на кресле открытие 2 пальца и сглаженная шейка,к вечеру 2 ноября у меня стало уже сильно так прихватывать живот,но я не могла понять толи я траванулась и меня слабит и живот болит,толи это родыJВ итоге ночью на посту попросила вызвать врачей и посмотреть меня так как из меня вываливались кровавые куски.Посмотрели,раскрытие так же 3 пальца.Сказали утром рожу,легла спать,но как уснуть когда живот болит и спина почти постоянноLВобщем не родила яJУтром встала измученная,в 9 утра нас повели на узи и тут началось!!!!Врач узи смотрит и начинает ругаться!Срочно вызвали врача с родовой,»Вы что!Она же рожает,а вы ее на узи!Голова уже между ног висит,пузырь плоский,срочно в родовую!»Сделали клизьму,а я как во сне,я так ждала этого,что в итоге не поверила,что ужеJПоложили в род зал,прокололи пузырь(воды чистые)и тааакие горячие,даже не думалаJИ тут понеслось!!!!!!Через 4 часа попросила обезболивающие(в вену сделали,уснула на час)наивная думала,что это уже больноJпосле проснулась от адской боли и сразу стало тужить.Акушерка разрешила ходить с ктг прям,когда ходила было легче,пара схваток болючих,заорала чтоб пришел врач,пришла посмотрела сказала ребенок уже почти опустился,раскрытие 10!Вот вот уже рожать бумJОбрадовалась,жду,через час опять тоже сказала,через час тоже,через час тоже,я лежу в мучениях,потому что не спала 2 суток сил нетLПузырь прокололи в 13 часов,полное раскрытие и потуги с 16 часов,продыхивала до 19 часов гдето,потом разрешили тужиться и тут сказалось безсонное состояниеLТужилась и на 3 потуге сдувалась,сил вообще не было.В 21 00 было принято решение ставить капельницу дали последний шанс,потом КС.Ребенок начал терять пульс,потуга за потугой,тужилась,отпускало и заново,сил нет….сказали если не вытужишь делаем разрез,ребенок черный уже…из последних сил тужусь и……вот он вытянули за голову,черный,с обвитием,не кричит…размотали положили на стол и ура,закричал!!!!!!сам!!!!!!У вас мальчик 3440 52 смJИ тут меня прорвало,слезы градомJПоложили на грудь и так мы в обнимку лежали пока меня шилиJТак появился мой любимый сынок,которого я так ждала столько лет!Мой ВанюшкаJ родился 03.11.2013 в 21 45. Может спутано написала,но прошел уже почти месяц и некоторое уже упустилось из виду,скажем так,я думала выдержу и истерить и орать в родах не буду!Но мы предполагаем,а бог располагаетJСпасибо огромное врачам,что не сдались и дали мне родить самой,а то щас во многих род домах не церимонятся и делают операцию.После родов больше отходила морально,чем физически,тело уже забыло,а вот голова помнила как все тяжело и что могла потерять своего малыша.Материнство это самое большое счастье!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Воличка, заметила я, что у многих косяк с невысыпанием перед родами случается. Ты молодец и хорошо, что у вас все позади и ты справилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Воличка, ты умничка! и врачи молодцы, что таки сделали все как положено! уже все позади! пусть сынок будет здоров и счастлив! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_scorpion 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Пока память свежа, напишу по горячим следам, заодно и себе на память оставлю)) 27 ноября после приема в жк около 10 вечера начались ощутимые схваточки, которые приходилось продыхивать. Длились они всю ночь с интервалом в 10-15-12-20-8. К утру они не прошли, я не спала всю ночь, интервалы немного сократились, вызвали с мужем скорую и поехали. В роддоме оформили и сказали, что это всего лишь предвестники, шейка Длинная, раскрытие 1 палец, но оформили в родильное отделение, поставили ктг и гинипрал, от чего схватки прекратились. Дело было уже 10 вечера, когда меня перевали в дородовое. Я собралась поспать, но нет. Снова начались такие схватки, лежать с ними было невозможно. Я всю ночь до 5 утра мерила коридор шагами, считая схватки и дыша. Когда интервал стал 5-8 минут постоянно, сказала сестре, та поставила ктг, потом осмотр врача, который сказал, что я не рожаю, но шейка стала чуть короче. Вкололи ношпу, чтобы я уснула, но она не помогла. Весь след день меня прихватывало с интервалом в 20 минут, к вечеру стало прихватывать больнее, я поспала пару часов и снова ходить, хватать стало сильнее, в 5 утра снова ктг, где по закону подлости записалась всего одна схватка. Поспав пару часов и еле поев со схватками, меня посмотрели и повели на клизму и в родилку, сказав, что шейка почти готова, а раскрытие стало больше. Это придало мне сил, которых после нескольких суток без сна не оставалось. Клизма кстати прошла на ура)))))) а еще все эти дни я ходила с пеленками между ног, ибо слизи кровянистой было нереальное кол-во. Так вот в родилке сказали, что я в самом начале родов.... Время было 13 часов. Меня привели в блок, а там девушка рожает. Я спряталась от них в душ, где поняла, что после осмотра схватки стали оч частыми и болезненными. Меня положили под ктг, девочка все рожала. Народу было много в блоке, по моим схваткам с аппарата врач сказала, что рожу я быстро, что меня тоже обрадовало. Причем он писал схватки каждые 3-4 минуты, а я ощущала реже. В общем в 16 часов пришла врач, проколола пузырь, сказав, что динамики нет. И тут понеслось. Я до родов с кровати так и не встала, хотя все схватки до этого переносила только на ногах. В общем, схватки были сильными, я продыхивала как могла с длинным длинным выдохом, отчего немного было легче. Прошло какое то время, уже не помню, наверное час, пришел врач я говорю посмотрите что там, схватки уже капец какие. Она вроде как только пузырь проколола, а глянь - там раскрытие 7 см. Я прошу обезболить, думая, что ждать еще раскрытия немало. Но мне ставят ношпу и вроде окситоцин. А в это время я понимаю, что меня подтуживает. В общем девочки молодые в шоке, так как только что врач смотрел и признаков не было, меня уговаривают не тужиться ради себя же самой. Я извивалась как ужик на сковороде, но не кричала. Врач показала девочкам, что у нас уже голова прорезывается, стали выдувать дочу вниз, колени к груди, пытаясь не тужиться, а потом уже положили на бок, где я стала мыча "уууууу" немного подтуживаться. Спустя еще время наконец я перелезаю на кресло, понимаю, что осталось совсем чуток и приободряюсь. Кстати меня будили между схватками, потому что я проваливалась в сон, бессонные ночи не прошли за зря. Кажется за 3 схватки я вытуживаю дочу, четко слушая каждое слово, которое мне говорят. Когда я увидела головку, уже ничего меня не волновало, кроме этой чернявой волосатой девчушки. Когда выскальзывало тельце я испытала облегчение!!!!! Дальше не буду описывать как было не приятно и больно проходить процедуру обработки, давление на матку, у меня кажется была потеря крови, им не нравились выделения. Я пролежала со льдом, грузом и под капельницей несколько часов, я в это время плакала по телефону с мужем, который во время схваток был под окном моей родилки. Вообще хочу сказать, что его смски пока я еще была в состоянии писать, вызывали во мне поток слез, но очень поддерживали, но я рада, что роды не были совместными. Это не место и не зрелище для мужчины. Мое мнение. А еще меня похвалили, сказав, что я сегодня, лучшая роженица))) но и мне все очень помогали! В общем, роды по сути прошли быстро, если бы не выматывающие трое суток до того. Я молилась о помощи в родах, наш папа молился за нас пока я рожала, и я благодарна Богу за то, что эта сладость посапывает рядом!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 lady_scorpion, ммммм клево как)))) я с тобой сейчас все снова пережила. Чернявая девчушка-как нежно))))) ну вот, я рыдаю опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 lady_scorpion, молодцы вы все и ты и дочка и муж, Поздравляю с долгожданной встречей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я тоже как перечитываю рассказы ваши,то сижу и реву как белуга так сразу накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 О родах наших Вобщем 18 ноября собрали мы в охапку наши баулы и поехали красивые и счастливые в роддом с мужем. В предродовом я прожила 2 наискучнейших дня в своей жизни. Слава Богу всего 2, долго меня не стали мурыжить этими анализами. За день до родов пришел веселый такой мужчина, довольно импозантный, анестезиолог, договорились на эпидуралку. С 7 вечера я ничего не ела. 20го ноября с утричка попила полстакана воды и повели меня на клизьму клизьма оказалась не так страшна, как ее описывают, вобще отлично и быстро. Кстати там на 1м этаже перед тем как прокакаться на нас в первый и последний раз наорали с девочкой которую тоже спустили клизмить, как будто мы виноваты в том что у них пересменка а нас тут видите ли привели! А так вобщем персонал отличный был в РД как и говорили многие там побывавшие все вежливые, обходительные и терпеливые. Прождала я врача своего около получаса, анестезиолог заходил, подбадривал, спросил типа ну как спалось мне без него?))) кстати договарились мы с ним еще на успокоительный укол на ночь перед родами))) так что спала я отлично!!! Хотя думала ваще не усну- так волновалась!!!!! Спасибо ему, суперский дядька, он потом мне еще на живот давил на опер.столе, но об этом попозже. Вобщем привели в операционную, легла, давление 150 или 160 не помню уже, ужас короче, лежу трясусь))) сказали калачиком свернуться, я свернулась живот поджала, сделали укольчик в спину. Распласталась обратно, руки привязали шторку задёрнули. Врач режет, анестезиолог над головой стоит, подбадривает. Акушерки суетятся. Ну и поехали- разрез чуствовала отчётливо, даже чуть прикрикнула от боли и спросила "больно, так и должно быть" врач грит: да да, так и должно быть, и быстро быстро там покопался в пузе моём, анестезиолог сверху давил и вот за 2 минуты буквально чудо моё появилось на свет!!!!! Слышу кричит, но негромко а так приятно как то вижу неонатологи бегают туда сюда его смотрют/взвешивают, я реву.. Поднесли мне его чистенького синенького такого, дали поцеловать в горячий лобик и унесли. Муж стоял в коридоре, ему тоже показали он там в легком шоке был наверно))) ну потом в ПИТе 2 дня, через час/два - даже не знаю точно сколько от наркоза отошли ноги и уже к вечеру(тоже не помню во сколько) я начала ходить. Обкололи меня всю всякой фигнёй.. Утром и вечером разрешали ходить на 3й этаж к нашим малышам))) девочек после кесарева было штук 5.. Так мне его жалко было, глядя как он в этом кювезике лежит , а рядом бутылочки со смеськами.. И пахло от него противными влажными салфетками - такой запах резкий неприятный, они видимо совсем их не мыли! Протирали только этими салфетками!!! Бедненький мой, как он там жил без меня эти 2 дня... Потом палата "мать и дитя"... Я там первые дни ходила как зомби какое то с выпученными глазами.. Врач заходил говорит: ты выглядишь как будто 100метровку пробежала))) тахикардия жуткая была у меня, давление высоченное.. Что с ребетенком делать не знаю... Шов еще болел, бессонные ночи, грудь болела.. Детки у всех орут.. Вобщем всё на свете, как я это пережила не знаю.. Мужу пару раз звонила ревела... Вобщем стока всего хочется написать.. Верно говорят роддом для женщины как армия для мужчин: кто там не был не поймет, дурацкое сравнение конечно.. Но как то так. Выписка была долгожданная и шикарная. На 6-е сутки после КС. Теперь привыкаем друг к дружке дома... Не верится пока что я мать. Такая ответственность дикая... Чуствую себя какой то потерянной... Плакала в день выписки у мужа на груди, говорю: я больше в жизни никогда не рожу! Это нечто ни с чем не сравнимое когда кому-то даришь ЖИЗНЬ, до и во вемя беременности я этого абсолютно не осознавала! Думала ребенок он как кукла будет у меня.. А он ведь живой человечек!!! Поняла что привыкла жить вдвоем с мужем, а теперь нас трое! И это ТАК страшно для меня... Не знаю почему... Всё мне кажется я не справляюсь... Что это крошечное долгожданное существо кто-то чужой для меня... Вобщем не знаю страшно это всё. Вот. Как-то так. Очень довольна врачом- потрясающий дяденька!!! Всё отлично провернул и был внимателен ко мне. Сег.съездили сняли швы. Вот была я тока недавно слоненком а теперь бегаю, кручусь туда сюда как кузнечик))) тяжело - это слово которое вобще не передает то что я щас испытываю, впрочем так скажет любая родившая женщина.. Дай ты Бог свыкнуться с мыслью о материнстве и надеюсь, когда сыночек начнет подрастать станет полегче и физически и эмоционально 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Ириша@@@, как у тебя все легко прошло. Скоро привыкните жить втроем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ириша@@@, Ничего, держись !Негативные эмоции и страхи через пару недель поутихнут и будешь своим роднулькой наслаждаться! Это у тебя послеродовая депрессия! Меня помню также накрыло только со вторым ребёнком. А в этот раз ограничилась страхом за малыша и страхом оставаться дома одной. Слёзы ещё катились градом без всякой причины. Но ровно 3 дня дня длилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) cheeful, роды дааа отличные впечатления остались julia812, спасибо за поддержку, так оно оказывается, не мы первые не мы последние ))) Ай, это я еще неделю назад писала про роды свои, щас более менее "отходить" начинаю вроде))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Ириша@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Ириша@@@, я про свою паническую атаку в первые дни после роддома даже вспоминать боюсь. Слезы это мелочь, одно сердцебиение чего стоило.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 "Ириша@@@", поздравляю вас с сыночком!!! Ты умничка, а все остальное эмоции, любите и наслаждайтесь друг другом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения