мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 o4arovashka, да,сын у нас на деда похож(моего папу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Юленька любимая, Счастливые. красивые влюбленные!!!! Yara24, На актрису, ага похожа... Дарью Сагалову?! Не могу вспомнить на кого похожа) // Alen4ik Rusalka //, от они какие))) У жены взгляд такой торжествующий)) а у мужа счастливая улыбка))) нюточка_84, Красявые, что сказать?!У кисы обреченный вид)))) Заобнимает ведь))))) arieli, ого какой срок у вас))))) Красивые и счастливые! НАСТЕНА26, я смотрю у вас помощник еще тот)))) оседлал и дрова и ележку))))) а у нас чего то и нет совместных фоток. Меня зовут Люба, пока мне 25, но скоро будет 26.))))) муж на 9 лет старше(то есть 35) из новенького: а это муж и дочка после помойки)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Привет, девочки!!! А это мы с мужем, ему 28 мне 27 ждём первенца! ПДР 2 мая, но вдруг мы в апреле решим родиться )) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Babaechka, ого какие вы загорелые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 НАСТЕНА26, Это мы в отпуске были... оговорюсь заранее, что никуда не ездили, просто последние два дня мы провели у мамы на даче... а как будто с жарких стран прилетели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Babaechka, Хорошо у вас на дачке солнышко жарит - так и захотелось снова лета. А еще вы красивая пара - очень подходите др другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юленька любимая, Ой, спасибочки!!! Жара стояла целых 2 дня в конце июня, больше лето не видели!!! В этом году в Сибири лета не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юленька любимая, Спасибо, теперь я точно не красотка, мешки под глазами, поправилась после детей, скорей на старуху похожа. Ты мне напоминаешь одну известную актрису, не могу вспомнить как ее звать. Да ну не поверю - не говори про себя плохо. Вот мы родим все - немного времени пройдет и снова будем все супер красотками. Я что то не поняла - это я что ли на актрису похожа???? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 arieli, ого какой срок у вас))))) Красивые и счастливые! Спасибо, Мы еще маленькие нам 12 ая неделя идет. Фото за пару месяцев до беременности, но мы 6 месяцев пыталилсь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetokSveto4ek 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Приятно со всеми познакомиться как говориться воочию!!!! Меня зовут Света, мне 25. Муж Артур - 30 лет. И сын Эдуард родился в июне 2011 года. Ссылки скрыты. Фотка не новая, сделана в конце апреля этого года))) Мужа не выставляю, он не очень любит показываться ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 SvetokSveto4ek, сыночек красив,наверно на папу похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) НАСТЕНА26, многие говорят что похож на мужа, некоторые что на моего папу. Если сравнивать детские фото мужа в таком возрасте, то похож, но не копия))) Сын взял лучшее от нас обоих))) Только вот в кого характер такой.... Вот муж сыном, надеюсь он не узнает, что его показала))) Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2013 пользователем SvetokSveto4ek 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 SvetokSveto4ek, красавцы, от сынульки вообще глаз не оторвать! Ух будет кавалер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Pe4enenka//, спасибо, детки маленькие хоть и разные, но все красивые))) На счет кавалера, очень хочется воспитать его достойным, верным, в общем настоящим мужчиной и хорошим человеком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mimozik 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 SvetokSveto4ek, Вы просто красавцы! Особенно сыночек, просто ангелочек! Выставлю и наши совместные фотографии)) Меня зовут Светлана (30 лет), мужа - Пётр (32 года). Вместе мы 7 лет, а в браке чуть больше года. Ждём первого малыша)) и еще одна 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mimozik, Замечательная пара!!!!! Уже лайки даже закончились ))))) У нас тут собрались одни красотки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я на всех смотрю,и вот что я заметила,что у апрелят самые красивые мамы!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mimozik, спасибо))) Вы красивая пара))) И детка или детки ваши будут такими же красавчиками)))) // Alen4ik Rusalka //, ага, хоть на конкурс красоты отсылай каждую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вичечка 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Привет!!! Меня зовут Вика мне 28 лет (в декабре будет 29), мужа зовут Андрей ему 29 лет (мы одного года только у него ДР в феврале). Вместе уже 12 лет, в браке 8 лет. Нашу дочку зовут Юлиана ей 1-го декабря будет 8 лет. В августе этого года мы повенчались, и через несколько дней в моем животике поселилось ЧУДО!!! Этого мы ждали 2.5 года. Мы с дочей (фотка с венчания, к сожалению фоты еще не готовы, а есть только несколько, которые нам фотограф прислала для смягчения ожидания ))) Ссылки скрыты. А это Мы все вместе в студии звукозаписи, записываем песенки дочи для Детского радио (она у меня поёт-лауреат вокальных конкурсов) Это муж с дочей-первоклашкой! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вичечка, красивая семья у вас!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 SvetokSveto4ek, Спасибо, тут и правда все как на подбор))) А я кстати гадала кто у тебя на аватарке такой, с завитушками, а оказался твой сынок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вичечка, да, мой сыночек))) жаль только когда подстригли кудряшки пропали и уже не вьются волосы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вичечка, очень красивая семья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Девочки, какие фото все красивые! а вот наша семья: Ссылки скрыты. С мужем мы знакомы 7 лет, женаты 6. Он у меня военный (красивый, здоровенный 190см роста), сейчас проходим службу в Мурманской области. А это наш сынуля (фото от 14.10.2013) Изменено 22 октября 2013 пользователем Белая ворона 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алень 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А это наше семейство ) Сыночек) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения