Перейти к публикации

преждевременное излитие околоплодных вод

flamingo

Полезные сообщения

flamingo, все будет хорошо! срок более менее, вес тоже! теперь приходите в себя, верьте в малыша и сохраняйте молоко!!!!

как он, дышит или на ИВЛ?

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дай БОГ здоровья Вашему малышу , пусть растет и набирает вес!

Только сейчас обратила внимание, что мы с Вами из одного города и примерно в одно время беременные были, только у меня беременность плачевно закончилась в 22 недели. В каком роддоме лежите?

Поздравляю с рождением малыша! Крепитесь, набирайте вес! Будете самыми крепкими и здоровыми, вот увидите!

Девочки, спасибо за добрый слова.

Отвечаю на все предыдущие посты:

Родились в ОПЦ (г. Екатеринбург), сейчас сынок (назвали Ромой) лежит там в реанимации, станет лучше обещают перевести в палату интенсивное терапии, тогда и меня вместе с ним положат. А то из роддома меня выписали на третьи сутки, сейчас езжу два раза в день, оставляю молочко свое. Ромчик дышит сам (ттт), сначала были канюльки в носик, сейчас усики, вроде пока обходимся без ИВЛ. Но он такой крошечный!

Фиолетово, можно мне ссылку на сайт о недоношенных детишках? Врачи мало инфы дают, отвечают, что все будем смотреть в динамике. А так важны все положительные примеры!

Ромчик дышит сам (ттт)

это вообще прекрасно!!! Молодчинка!!!

Ура! Сами дышите, да ещё и молочко своё - это вообще замечательно!

Вот сайт о недоношенных:

Ссылки скрыты.

(не знаю можно оставлять ссылки или нет, если что сильно не ругайте)

А вот ролик

Какие крошечки родились и какими выросли.
  • Нравится 1

А вот ролик http://www.youtube.c...h?v=LJKGmA7XjkM Какие крошечки родились и какими выросли

очень трогательно!! Надо тоже полазить по этому форуму!

Ну как вы там, как ваш малыш? Очень хочется прочитать ваши хорошие новости.. Мы позавчера видели еще двоих экс-недоношенных, повели дочку в субботнюю школу при Русской Православной Церкви у нас в Риме и там мама одна с двойняшками двенадцатилетними, разговорились, она говорит, в 26 недель родились! 2 месяца в больнице, а сейчас это такие красавцы парни, ну на 12летних не похожи, 14 лет можно дать, серьезные, спокойные, красивые, напомнили мне героев детских советских фильмов, этакий идеал комсомольца-пионера, и не скажешь что родились крохотными 26-недельными котятами!

Очень хочется что у Ромы всё будет прекрасно

Продам 2 теста на подтекание околоплодных вод *** .Остались неиспользованными. Самые точные тесты, используются в лабораториях. Пользовалась ими всю 2-ю половину беременности, так как были выделения похожие на подтекание вод. Срок годности -01.08.14 г.Москва. Покупала в Самсон-фарме за 1500р. Продам за 750р \шт.

т.926 025 64 01 или в личку.

Девочки, новостей особых нет. Врачи говорят сейчас острый период идет, главное- чтоб не было инфекцией. На шестые сутки сына перевели из реанимации в ПИТ, ухаживаю за ним сама практически.

flamingo, поздравляю с рождением сыночка)) то, что дышит сам и кушает уже молочко мамино - это прекрасно) и то, что вы в ПИТ само за себя говорит)) и нормальный рост-вес для 29 недель)) Дай Бог вам развиваться, расти) все будет хорошо) верьте в свою кроху)) мне мой кроха уже и не кажется таким уж крошечным)) они у нас борцы)) маленькие, но удалые, сильные и отважные:)

VerinkaD, простите за вопрос и как ваш малыш или малыши? с каким весом родился на таком сроке?

я была беременна тройней, ЭКС из-за излития вод мне сделали на сроке 29+2

первые дочка (1190,40) и сыночек (1330,37) вернулись на небеса на первые и третьи сутки.

а третий сыночек, мое солнышко, Добрынечка (1330,42) выжил и сейчас на выхаживании в отделе интенсивной терапии и реанимации в 8 ГБ.

VerinkaD, не всегда, к сожалению, удается пролежать. Такое возможно при ряде условий: нет родовой деятельности, нет инфекций, ребеночек не страдает (по КТГ, дплеру, УЗИ). Как у вас дела сейчас?

Мне успели сделать только один укольчик, поэтому Добрынька на ИВЛ, хотя переходил на канюльки (сипап) и сейчас мог бы быть на нем, но есть другие факторы.

Основная наша сложность сперва была внутри утробная инфекция. о которой узнали, когда родила уже ... сейчас выздоравливаем потихонечку.

родила 28.09, делали ЭКС, потому что никакой родовой деятельности не было, КТГ и доплер мне не делали вообще. инфекция у меня оказалась, так что видимо вариант бы этот не прошел, но узнали об этом уже потом, когда сделали мне кесарево.

24.09 сдавала анализы очередные в ЖК, в т.ч. мазок - по ним никакого воспаления не было.

у меня запутанная история - в графиках все описано :)

вот еще полезные сайты)) сайт 8 ГБ - там про торопыжек хорошо написано)

Ссылки скрыты.

а это тоже форум и сайт (раздел Информация), на котором много полезного. Это наша темка с Добрынькой)

еще на бейбиплане темка про недоношенных деток, если какие вопросы http://www.babyplan.ru/forums/topic/30688-nedonoshennye-detki-chast-2/page__pid__10784629__st__5960?do=findComment&comment=10784629

Я верю в Вас - все будет хорошо)

VerinkaD, дай Бог Добрынечке сил расти и быть здоровеньким. А нам с вами терпения и веры, что все будет хорошо у наших деток.

Спасибо за ссылки

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки здравствуйте! Здоровья вам и малышам. У меня срок 25 недель-сегодня смотрел врач у меня раскрытие шейки,пролабировал плодный пузырь,подтекают воды. Лежать и ждать сказали. Верю и надеюсь,что еще неделю-две полежу.

• Нравится 1

Масяндрик, чем меньше срок беременности, тем дольше ее можно пролонгировать. Так что берегите себя, лежите подольше. Анализы то у вас берут, за лялькой наблюдают?

flamingo, привет)) читаю твой графичек - мысленно я с тобой) держитесь) твой кроха молодец !!! как хорошо, что есть и грудное кормление, мамино молочко его от всех зараз защитит) растите)) ! вы его уже назвали, крестили? ты его сама можешь как мама крестить, если тебе водички святой принесут.

Масяндрик, главное, чтоб тебя смотрели регулярно и сделали спец. уколы, чтобы малыш твой дышал!!!

держитесь!!! верьте!!!

Девочки, спасибо за добрый слова.

Отвечаю на все предыдущие посты:

Родились в ОПЦ (г. Екатеринбург), сейчас сынок (назвали Ромой) лежит там в реанимации, А так важны все положительные примеры!

Ромочке поправляться и кулачки наши @@@@@@@@@@@@@

У меня не совсем может такая история была,но все же- родились мы на 37 недле акушерской,но очевидно,что срок был неправельный,сын был незрелый, выявили двухстороннюю пневмонию-внутриутробная инфекция,откуда-неизвестно. Реанимация была, не дышал сам, весь в трубочках,иголках, меня не пускали вообще сначала,только молоко каждые три часа мое забирали. Пипец это был.

Но все хорошо закончилось))Особеннко,когда он стал дышать и есть меня-быстро пошел на поправку и постепенно все наши диагнозц- поражение ЦНС, пневмония, в голове гематома и т.д.-все исчезло и растет здоровый красивый мальчишка!!!!!!

И у Вас так будет!!!

И Добрынечке мои наилучшие пожелания!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Мамочки, вам сил и терпения!!!!

Кулибин, очень рада за вас, что вы смогли преодолеть загадочную ВУИ (внутри утробную инфекцию), у нас вся беда из-за нее.

спасибо за добрые пожелания, Добрынечке сейчас хорошо, но пока не с нами.

да, я так и смогла понять откуда она,почему возникает. В этот раз жутко боюсь,хоть и анализы и узи и самочувствие-все нормально,но и в прошлый раз было все нормально. Весь интренет перерыла и получается,что невозможно постфактум определить что вызвало инфекцию-там миллион вариантов, вплоть до обычной ОРВИ у мамы на последних сроках.

Побеждайте и вы свою и скоро будете вместе и сынок Ваш будет сильный и счастливый человек!!"!!

Кулибин, у меня нашли постфактум кишечную палочку. я для себя решила, что все дело в иммунитете - просто пока он сильный, то все бактерии ( т.ч. и кишечную палочку), которые есть у нас в организме у каждой, держат в узде, а если нет и есть еще ИЦН, то вот так и получается.

думайте о хорошем и радуйтесь)) все равно все под Богом ходим, как написано, так и будет

Да, согласна, тут сложно что-то предугадать.Я только прочитала всю Вашу историю.

Все наладится.Иначе не бывает.Мое огромное вам..даже не знаю что...просто огромное и от всего сердца!!!

и этот сон-это хорошо))

• Нравится 1

flamingo,  анализы берут каждые 3 дня мазок и кровь, колят антибиотик, прокололы гормон для легких ребенка, лежу практически не вставая(только в туалет). Сердцебиение у ребенка в норме, ктг еще рано делать. Держусь, как могу, настраива себя на положительный исход. Верю в лучшее.

Масяндрик, держись и лежи! а воды подтекают сейчас? со мной девочка лежала, она поступила недель 23 было, долго лежала, тоже с подтеканием, я родила, а она все лежала месяц точно! так что все возможно!!!!

ღ Anastasiyka ღ,  подтекают,но вроде, слава Богу, меньше стали течь. Врач сказал,что может пузырь же пролабировл и может как пробка сработал.

Масяндрик, дай Бог вам дотянуть как можно дольше!!! Главное не провоцируйте родовую деятельность, пока ее нет и анализы в норме, вас будут сохранять!!! я продержалась 12 дней! но скорее всего роды спровоцировал врачебный осмотр.

Масяндрик, все что нужно, врачи делают. А вы лежите подольше. Я когда лежала, все равно и переживала, и по дому и дочке с мужем тосковала. А сейчас вспоминаю то время - эх, хорошо было лежать - спала, отдыхала. Сейчас - и переживания за малыша, и чувство вины (никуда от него не денешься...), и времени нет - то молоко сцеживать, то кормить - переодевать и т.д. весь день занят, сплю мало совсем (все за монитором дыхания слежу)

VerinkaD, очень-очень вам сочувствую, сил вам пережить все это...

Мы Ромчика не крестили, даже не знаю будем ли крестить (папа у нас - мусульманин, дочку разрешил покрестить, а сына - говорил не разрешит), так что пока и не обсуждали это.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...