Перейти к публикации

Планирование пола ребенка

Полезные сообщения

Тростинка, я с тобой солидарна. Я очень счательно планировала пол, т.к. муж котегорично был настроен только на мальчика. По всем возможным таблицам, методам и подсчетам у нас должен был бы быть мальчишка, на первом УЗИ наши надежды даже на фото показали, укрепив тем самым наше ожидание, но так как срок слишком маленький предупредили возможна ошибочка. Так оно и получилось...на последнем УЗИ доктор между прочим так : "У вас девочка", я говорю точно, а она безусловно. Мягко говоря я была в шоке, а самое страшное не знала как сообщить это мужу. Он конечно очень растроен, и помоему всеравно надеится на сына. А тут как назло все кто меня встречает говорят наверно мальчика ждеш, похорошела, живот огурцом так что и приметы тоже чушь. Руки у меня стали очень сухие, волосы перестали падать, грудь в размере практически совсем не изменилась, пигментация, ем исключительно мясо и т.д. вообщем все что пророчит мальчика... Но у меня в животике дочурка и это опровержение всем расчетам и приметам.

• 1 месяц спустя...

Liska, привет! Вот прочла твое сообщение и сразу вспомнила, про свою беременность, как все наши родственники по мужа линии мечтали о внуке, да и мы тоже думали, что сынок будет, на первом узи сказали, что если не пуповина - то мальчик. Позже оказалось, что все-таки то была пуповина :pardon: :D Я конечно все равно была безумно рада, что теперь знала, что доченьку ношу под сердцем. А когда родила, муж аж расплакался от счастья! И я и он ооооооочень любим нашу самую лучшую в мире девочку, и она от папы без ума! Дочки очень любят пап, твой муж еще не догадывается, какое счастье его ждет :giverose: Удачи Вам!

Мы сейчас планируем уже второго ребеночка, и конечно думаю о сыне. Но знаю точно, кто-бы не родился - любить будем сильно ;)

• 2 месяца спустя...

Отредактировано модератором-реклама

Из правил!

1.22 Запрещено размещение любой информации, подразумевающую извлечение прибыли. Любая реклама без предварительного согласования с администрацией категорически запрещается, и это включает рекламу интернет-проектов. Сообщения с рекламой немедленно удаляются. Если вы не уверены, попадет ли какое-то ваше сообщение под определение рекламы, лучше сначала напишите администратору и спросите. В любом случае только администрация/модераторы в каждом конкретном случае решают, попадает сообщение под определение рекламы или нет.

2.1 В нике, подписи и аватаре запрещено использовать нецензурные слова, мат, номера телефонов, адреса e-mail, ссылки на внешние сайты, сайты схожей тематики или другие форумы, рекламу, логотипы и названия организаций.

Есть очень много методик планирования пола ребенка, но я как то к этому относилась всегда скептически. А тут на работе беременная девочка узнала формулу, по которой можно запланировать пол ребенка, опять таки все отнеслись к этой информации с недоверием, но решили для проверки просчитать уже родившихся детей (у кого есть) и были потрясены, на 90% формула подтвердила свою верность.

Привожу формулу:

месяц зачатия (например май, значит пятый)+полных лет женщины на момент зачатия (внимание: именно зачатия, а не рождения)к примеру двадцать пять=тридцать - четное число значит родится девочка, в случае если число будет нечетным-то мальчик! Беременность должна быть одноплодной, а цикл в котором было зачатие должен приходится на полный месяц, в случае когда цикл начался во второй половине одного месяца а закончился в следующем отбрасываются, т.к. точно никто не может знать в какой день было зачатие.

в случае когда цикл начался во второй половине одного месяца а закончился в следующем отбрасываются, т.к. точно никто не может знать в какой день было зачатие.

Это что означает? если цикл не в полный месяц-значит просчитать не возможно?

И еще вопрос: отрицательный резус крови как-то влияет на эту формулу? Спрашиваю, так как в инете и в одной книге нашла таблицу, по которой надо все просчитывать наоборот, если кровь с отрицательным резусом :pardon:

Мелинка, к сожалению про резус-фактор ничего не сказали :pardon:

Мелинка, к сожалению про резус-фактор ничего не сказали :pardon:

• 1 месяц спустя...

Всем большой привет :Hello: !

Я начинаю готовиться к зачатию ребенка. У меня есть две красавицы :friends: ! Хотим мальчика :rolleyes: ! 16-го записалась на прием к гинекологу - сообщу ей о своем решении :rules: . Начнем трудиться в феврале. Хотим попасть в день О. Начала измерять БТ (базальная температура), пьем витамины, пререстали выпивушечки делать... готовим организм! Шансы очень велеки 50:50!!! :grin: , на все воля Божья!!! Помоги нам господи :beg: !!!

Gulnara7 удачи Вам с мужем! Мы старались девочку, т.к. два мальчика уже было, НО увы, теперь у нас три мальчика. Эксперименты мы закончили, но теперь я рада, что мальчишки, они ведь все мои. И вам,желательно не зацыкливаться и тогда точно все получится!!! Пишите о результате!

Тростинка, Спасибо! Если не секрет, как старались? Тоже до О делали? Мы дочерей до О делали, но не специально, а так по старинке - после монстров дня через 3-4 и каждый день. Конечно если родится девочка, я её очень сильно любить буду, но попытаться стоит, а вдруг... ;)

Gulnara7, привет! мы тоже планируем мальчика, доченька уже есть :giverose: Вот в следующем цикле хочу О оббомбить :lol: :man_in_love: а вдруг получится!

Ты говоришь, что уже готовы к активным действиям, а обследование проходили? В любом случае, удачи :wave:

Мелинка, привет! Вот пойду 16-го к врачу, а муж уже все анализы сдал, все ок у него.

Gulnara7, мы второго до О делали случайно и получился Валера, а третьего специально до О делали и тоже получился Саша. Так что Я уже несколько скептически отношусь, но вероятность повышать обязательно стоит. А как мы делали можно на этом-же форуме почитать чуть выше. Кстати деньги мне выплатили, за то, что вместо девочки мальчик получился, а фирму закрыли, т.к. никакая наука пока гарантии не дает. У них появились ошибки.

Тростинка, да, прочла! Вот уж действительно: мы предполагаем, а бог располагает! Третьего не дано! Либо мальчик, либо девочка! Мне сон снился, что я девочку опять родила!

Gulnara7, а ты погадай с колечком обручальным над ладонью. Прикольно :good: У меня первая девочка (уже есть :give_heart: ), второй мальчик (ждем конечно), и третья...... девочка :giverose: Вот такие дела. А правда или нет - только время покажет. :pardon: А я и не против, только За. :grin:

Мелинка, вечером, дома сделаю. Если кругом- мальчик, а если палочкой- то девочка? Правильно? Какие слова говорить надо? И кольцо только мое может быть?

Gulnara7, нужно белую нитку сантиметров 30-40 продеть в свое кольцо и взяв за кончик нитки правой рукой держать неподвижно над развернутой левой ладонью. Нужно думать о детках :grin: - кольцо начнет качаться, кажется, если по кругу - мальчик, а из стороны в сторону - девочка, если не ошибаюсь. Здесь на сайте девочки уже писали про это, но не помню где. Потом просто пропускаешь кольцо между ладонью и большим пальцем и говоришь, кто будет вторым ребеночком :blink: , и снова кольцо держишь над ладонью как в первый раз и ждешь. И так до бесконечности :grin: :grin: :grin:

Мелинка, спасибо :grin:

Мелинка, У меня 1-мальчик, 2-девочка, 3-девочка, 4-мальчик, 5-мальчик! Первый правда мальчик был, на сроке 22 недели ЗБ была :bye: , сейчас две доченьки, вот то что еще двоих показывает меня это смущает :shock: .

Gulnara7 Я тоже следующего хочу сыночка.И когда стала просматривать все таблички и рассчеты по планированию,то поняла для себя,что все расчеты и планирования дают гарантию 50/50.....

Но можно повысить % рождения МАЛЬЧИКА если соблюсти следующие условия:

1-Отцу сдать кровь на донорство перед планированием.

2-Не защищенный ПА только в день О.

3-Все дни до овуляции каждый день ПА ,но только защищенный.

4-Говорят, что если зачатие происходит в один из 12 дней до полнолуния, то очень высоки шансы рождения мальчика. Тут лунный календарь:http://happy-year.narod.ru/goroskop/globa/kalendar.html (только смотри не новолуние,а полнолуние!)

5- тест, мальчик или девочка родится:

у человека 46 хромосом

Берем возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия ( здесь могут быть ошибочки, если первый день М во второй половине месяца или в конце месяца, то этот месяц не может быть месяцем зачатия, до О мы заб не можем, хотя Б считают с этого дня и решающий ПА был в этом месяце, нужно брать след месяц )

Итак : от 46 отнимаем полученную сумму, потом от результата отнимаем 1,2,3, 4..... до остатка. Если остаток четное число или 0 - девочка, если нечетное - мальчик.

Например: Маме на момент зачатия дочки 22 года, месяц зачатия сентябрь 22+9= 31

46-31=15 , 15-1=14 , 14-2=12 ,12-3= 9, 9-4=5, 5-5=0 - девочка

6-Диета, способствующая зачатию мальчика

Напитки: содовые минеральные воды, чай, пиво, вино, кофе, фруктовые соки. (Не рекомендуется: молоко, молочные напитки, минеральные воды с кальцием).

Мясо: все сорта и все колбасные изделия.

Рыба: все сорта. (Не рекомендуется: креветки, крабы, икра).

Яйца: только белок. (Не рекомендуется: в соусах, выпечке).

Молоко и молочные продукты: не рекомендуется.

Хлеб и злаковые: печенье, бисквит, манка, рис. (Не рекомендуется: хлеб, блины, вафли, кондитерские изделия на молоке).

Овощи: картофель, грибы, сухая белая фасоль, чечевица, сушеный горох. (Не рекомендуется: зеленый салат, стручковая фасоль, зеленые бобы, сырая капуста, кресс-салат, укроп).

Фрукты: все, особенно черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики.

Сухофрукты и масленичные: чернослив, сушеные абрикосы, финики, черный шоколад. (Не рекомендуется: грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, молочный шоколад).

Следует: как можно больше солить всю пищу, не бояться употреблять консервированные продукты и дрожжи.

7.Все мы знаем народную мудрость: человек предполагает, а Бог располагает. Что еще добавить… Здоровых, веселых и умненьких вам мальчиков и девочек.

:wave:

soom75, жах! :scratch: просто гора информации :rotfl: Как представила, что будет, если всем рекомендациям следовать...... :grin: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тем более я так люблю молочные продукты, особенно зернистый творог, и тортики люблю :pardon: :D

Кстати, у меня отрицательный резус крови, слышала, что какие-то таблицы нужно читать наоборот, если резус отр. И потом, если вам например 28 с половиной уже, то тогда таблицу читать следует наоборот. А как раз приведенные расчеты с хромосомами,годами и месяцем зачатия - с этих показателей и создавались таблицы, как я понимаю.

В общем, я совсем уже запуталась. :shock: :lol:

• Нравится 1

Еще нашла такую инфу: Еще в конце 50-х годов чешский врач О. Йонас сделал революционное открытие - оказывается наряду с менструальным циклом существует второй, индивидуальный цикл наибольшей предрасположенности к зачатию, заданный уже с рождения и с невероятной точностью сопровождающий весь репродуктивный период жизни женщины.

Для определения фазы Луны (расстояния между Луной и Солнцем в эклиптической долготе) необходимо знать час своего рождения.

Планирование пола будущего ребенка в космобиологии.

Луна каждые 2,5 суток проходит путь между женским и мужским знаком Зодиака. Если ваш фертильный период совпадает с периодом, когда Луна в женском знаке (Телец, Рак, Дева ...), то велика вероятность зачатия девочки, если же с периодом, когда Луна в мужском знаке (Овен, Близнецы ...) - то мальчика. Прогноз будет вернее, если момент по времени приходится на середину знака (и на несколько часов ближе к началу знака - учитывая время движения сперматозоидов до яйцеклетки, то есть - время нужное для оплодотворения).

Если ваш фертильный период совпадает с периодом, когда Луна в женском знаке, то у Вас 98%-ная вероятность зачатия девочки, если же с периодом, когда Луна в мужском знаке - то мальчика. Для того чтобы надежно определить пол ребенка, следует подумать об этом за сутки до и шесть часов после момента вашей наибольшей предрасположенности к зачатию. Если же фазы обоих циклов фертильного периода по времени расположены рядом, то установление пола может быть приблизительным, поскольку между обеими фазами меняются астрологические фазы. Над этим стоит подумать, если у вас сильное желание иметь ребенка определенного пола.

Можно заказать лунный календарь...например тут....

Ссылки скрыты.

но я бы в 2-х местах заказала бы этот календарь,т.к не исключено, что могут прислать календарь со ставленый шарлатанами. От фонаря нарисуют его и все. :pardon: А в 2-х местах если составить,то можно сравнить будет.

soom75, очень интересная информация :), спасибо .

Я вот только на счет того, что ПА защищенный надо делать каждый день до О сомневаться начала, так как читала инфу, что наоборот, надо воздержаться дней 5. И еще вопросик: а если женщине на момент зачатия 36 лет и зачатие произошло в декабре, это значит что надо 36+12=48, и как дальше считать?

Gulnara7 нашла инфу что частые ПА за месяц до планирования,а в месяц планирования можно 5 дней действительно воздержаться перед овулей.Тут хоть логически можно объяснить:например ,в природе если самец часто совершает ПА,то у него происходит большее созревание мужских спермиков....это как знак, что самок много,а самцов мало.....А в таблицы я конечно не очень верю....это так для самоутешения что ли.Ну трудно осознать,что в какой-то месяц больше мужских спермиков,а в какой-то больше женских.Я верю только в овуляцию и луну и частые ПА.... :pardon:

soom75, спасибо за информацию. Хотим активно начинать планировать с ноября. На колечке мне год назад нагадали первую дочку (уже есть), а второго сынка (очень хотелось бы). Я про пол много разных табличек смотрела и считалок и у меня наверное в 90% совпал пол первого ребенка. Может конечно это и случайность :pardon: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...