Перейти к публикации

Планирование пола ребенка

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток. Когда-то на работе мне попала на глаза старая газетная вырезка моей коллеги - это был календарик планирования пола ребенка, и т.к. у нее уже двое детей она отдала его мне. После этого мы по этой таблице проверили всех девчонок на работе и... у всех совпало :good: !!! Хочу поделиться с вами - сделала фото для вас, планирующие и тех кто в начале пути! ( :pardon: за качество - изветшала газетка)

ЗЫ: по оси Х - возраст будущей мамы

2864aa1f577a.jpg

спасибо большое) оч полезно) прикольно, в 21 год мона родить строго девочку?))) :grin:

У меня ничего не подтвердилось! И старшая, и младшая дочки получились мальчиками по табличке)))

Моя доченька тоже должна по таблице быть мальчиком!

Я на примере своей мамы посмотрела эту табличку. Получается, что я должна мальчиком быть :swoon:

Ну вот хочу вам рассказать историю этого месяца :grin: : Я хочу сына! Очень хочу! Конечно если будет доча, буду любить больше жизни! Так вот: Поймали мы день О, это было 6 ноября. Проспринцевалась я содой (чтоб снизить кислотность для Y), ПАчились утром и вечером! До этого ПА были защищенные. По методу обновления крови у нас должен получится мальчик. Сейчас прошу Бога, чтоб я была Б. Может все это бред, время покажет))))

И вам расскажу свою историю, готовились мы с мужем к планированию второго ребенка 4 месяца, пошли всех врачей, сдали анализы. Т.к. у нас уже есть сын, нам очень хочеться девочку, прочитала я все методы планирования, больше всего я склоняюсь к методу овуляции, остальным вообще не верю, не овпадают они у меня с моим первым ребенком. Так вот, уже 7 месяцев ничего не получаеться... сначала подстраивали ПА за 3 дня до О, потом за 2, теперь уже думаю, что надо наверное в овуляцию работать, но по моему любимому методу овуляции получиться мальчик :Hello: , теперь остаеться надеяться что и метод овуляции это тоже не правда :dirol: , м.б. есть у кого жизненый опыт с ПА в день овуляции получить в подарок дочку?

Нетлик, мы своих дочерей делали почти каждый день))))), может в этом есть смысл?

Нетлик, мы своих дочерей делали почти каждый день))))), может в этом есть смысл?

так в том то ж и дело, что нельзя каждый день, говорят сперма не успевает созревать :Crazy:

Gulnara7 и Нетлик удачи вам...держу за вас кулочки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все у вас получится!

Нетлик .....Говорят же в народе:что девочки это ювелирная работа и их нужно долго делать! ;)

Я очень очень хочу мальчика... !!!!! Девочка у меня уже есть :) Уже третий месяц пробуем! пока не как

И мне тоже сыночка хочется :beg: . Правда мы только первый месяц пытаемся. Если по табличке, то у меня сейчас 3 месяца мальчуковых впереди. Дочка у меня совпала (21 год в октябре).

Нетлик, :pardon: как-то у нас получилось)))), вообще сперматозоид созревает 75 дней, я думаю на один цикл хватит если каждый день дня через четыре после месячных и так до овульки( как тесть показал слабые полоски, так и прекратить). Я фильм вчера смотрела: От зачатия до рождения, так там миллиарды спермиков за раз стартуют, эх... я думаю что планирование даёт 50 % гарантии, что получишь именно то, что хочешь. Но так хочется верить...

soom75, спасибо милая! Кулачки ООООООООчень нужны мне сейчас! :giverose:

Нетлик, :pardon: как-то у нас получилось)))), вообще сперматозоид созревает 75 дней, я думаю на один цикл хватит если каждый день дня через четыре после месячных и так до овульки( как тесть показал слабые полоски, так и прекратить). Я фильм вчера смотрела: От зачатия до рождения, так там миллиарды спермиков за раз стартуют, эх... я думаю что планирование даёт 50 % гарантии, что получишь именно то, что хочешь. Но так хочется верить...

soom75, спасибо милая! Кулачки ООООООООчень нужны мне сейчас! :giverose:

У нас сын получился с первого раза, я была уверена втом, что и дочка получится с первого раза, ну максимум со второго, но уже начинаю расстраиваться... :( Предыдущие 7 месяцев мы так и делали, за 2 дня до овуляции, но я вот думаю, может у нас спермики не живучие и я только время теряю...

Нетлик, мужа надо тоже проверить. Твоя доча красавица будет, что так долго собирается - перед зеркалом вертится наверное :grin: .

Мы в этом цикле начинаем действовать!!! Очень хочется сыночка! Предыдущий цикл был ужасен - пила травки -температура скакала как хотела, да и длительность цикла не порадовала, но этот цикл - просто загляденье (тьфу-тьфу-тьфу :grin: ) Так что будем ловить овуляцию и спинцеваться содой (этим методам доверяю больше, чем всем остальным) - очень надеюсь поможет :blush:

Нетлик, мужа надо тоже проверить. Твоя доча красавица будет, что так долго собирается - перед зеркалом вертится наверное :grin: .

Gulnara, спасибо за поддержку :giverose: , мужа тоже проверили на днях, как на мой взгляд СГ нормальная, только показатель Фариса мне не нравиться, всего 83,2, а норма выше 200, надо врачу показать, а я к ней до конца цыкла не планирую идти.

jullia, а можно по подробнее про спринцевания содой??? а то где-то что-то слышала, а толком не пойму.... :pardon: не вредно это? хотим сыночка, так что хочется увеличить шансы

Мелинка, вот темка интересная

viewtopic.php?f=5&t=4856&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9

Я тоже в этом цикле делала, посмотрим скоро - получилось или нет))))

jullia, а можно по подробнее про спринцевания содой??? а то где-то что-то слышала, а толком не пойму.... :pardon: не вредно это? хотим сыночка, так что хочется увеличить шансы

Мелинка, я просто когда перелопачивала инет по вопросу планирования пола ребенка нашла и взяла для себя на заметку следующие методы зачатия мальчика:

- кушать побольше мяса и соленого, пока не получается :grin:

- заниматься сексом через 12-24 часа после О (с зади :blush: - так обеспечивается наиболее глубокое проникновечние члена)

- перед сексом не париться (в смысле не принимать горячих ванн :) ), и желательно воздерживаться от секса дня 3-4

- сприцевание содой, тк. эта среда больше нравится мальчикам

Ну а что получится на деле - не знаю - время покажет

Gulnara7, jullia, спасибо за инфу, сейчас почитаю.

а я расстроена немного, в том месяце О пропустили, а в этом муж уезжает как раз в Эти дни :banghead: :shock: :sorry: невезуха какая-то... :this:

зачатия мальчика:

- кушать побольше мяса и соленого, пока не получается

- заниматься сексом через 12-24 часа после О (с зади - так обеспечивается наиболее глубокое проникновечние члена)

- перед сексом не париться (в смысле не принимать горячих ванн ), и желательно воздерживаться от секса дня 3-4

- сприцевание содой, тк. эта среда больше нравится мальчикам

Я последние месяца полтора мяса стала есть больше, а вот сладкого совсем не хочется. И содой вчера спринцевалась (и сегодня повторю). Только вот воздержаний от секса не было, мы так увлеклись планированием, что почти каждый день ПА :grin: . Будем ждать, а вдруг получится.

Ссылки скрыты.

Gulnara7, jullia, спасибо за инфу, сейчас почитаю.

а я расстроена немного, в том месяце О пропустили, а в этом муж уезжает как раз в Эти дни :banghead: :shock: :sorry: невезуха какая-то... :this:

Малинка, едь с мужем в командировку, романтика :give_heart: ...

Нетлик, я бы с удовольствием, но поездка в Грецию дороговато...не берет с собой :pardon: Да и день туда, там день и сразу обратно - не думаю, что романтично и что-то получится...уже настраиваюсь на следующий месяц :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...