Перейти к публикации

Планирование пола ребенка

Полезные сообщения

Мелинка писал:
Нетлик, я бы с удовольствием, но поездка в Грецию дороговато...не берет с собой :pardon: Да и день туда, там день и сразу обратно - не думаю, что романтично и что-то получится...уже настраиваюсь на следующий месяц :beg:

даааа, обидно :rolleyes:

Девочки привет. Хочу тоже к вам планировать. Моя история планирования второго малыша началась в мае 09г. очень хочется вторую доченьку т.к. сынуля уже есть. По СГ мужа большой процент подвижных спермиев и нам прогнозировали второго тоже мальчика. Но мы не отчаиваемся и мечтаем о доченьке. Перечитала так же как и вы всевозможные методы и остановилась на вычислении овуляции вот сейчас в ноябре буду ждать результата. ПА за 2-3 дня до О. Очень надеюсь.

Fycsia писал:
Девочки привет. Хочу тоже к вам планировать. Моя история планирования второго малыша началась в мае 09г. очень хочется вторую доченьку т.к. сынуля уже есть. По СГ мужа большой процент подвижных спермиев и нам прогнозировали второго тоже мальчика. Но мы не отчаиваемся и мечтаем о доченьке. Перечитала так же как и вы всевозможные методы и остановилась на вычислении овуляции вот сейчас в ноябре буду ждать результата. ПА за 2-3 дня до О. Очень надеюсь.

История почти как моя :drinks: , а кто вам прогнозировал мальчика?

Нетлик:

А тоже начиталась о всяких людях у которых якобы есть своя теория зачатия определенного пола.

Ссылки скрыты.

дядька по разговору неплохой даже денег не взял сказал что с нашей СГ его методу не соответствуем. Может вам поможет.

Fycsia писал:
Нетлик:

А тоже начиталась о всяких людях у которых якобы есть своя теория зачатия определенного пола.

Ссылки скрыты.

дядька по разговору неплохой даже денег не взял сказал что с нашей СГ его методу не соответствуем. Может вам поможет.

Написала ему сегодня письмо. Посмотрим, ответит ли.... :pardon: Было бы интересно узнать что-то от него.

;)

Девочки он был даже в передаче Малахов +

Мелинка писал:
  Fycsia писал:
Нетлик:

Ссылки скрыты.

Написала ему сегодня письмо. Посмотрим, ответит ли.... :pardon: Было бы интересно узнать что-то от него.

Всем привет! :Hello: Короче, отчитываюсь. Написала Демидкову письмо с полной инфой о себе и даже спермограмму мужа описала :read: . Так вот он сказал, что сейчас благоприятное время для планирования, НО его смутили 28% дегенеративных спермиков мужа (хотя сам пишет, что по нормам ВОЗ не более 50%), так вот, указал стоимость в $ ( :shock: ) за лечение, а потом, говорит, и схему вам напишу. Но мы лечиться не собираемся, хватит уже, сколько можно! По анализам :rules: и так - здорорвы :lol: Так что девочки, кому не жаль несколько сот $, присылайте ему, все спланирует, как говорит... :friends: :pardon:

Мелинка

А сколько по вашей СГ активных % ? Мне просто интересно, нам сказал что у на слишком много активных и только мальчик

Fycsia писал:
Мелинка

А сколько по вашей СГ активных % ? Мне просто интересно, нам сказал что у на слишком много активных и только мальчик

по СГ: активно подвижные - 56%, слабо подвижные - 6%, % подвижных через 1 час- 52%, % подвижных через 5 часов - 25%. Хотим мальчика.

А у вас сколько подвижных? сколько это слишком много?

Мелинка

Активно-подвижных 73% , малоподвижных 5% . Но мы почему то не сообразили на выживаемость проверить сразу. Хотим девочку, но за 2-3 дня до О чего-то не выходит.

Bycina писал:

Ссылки скрыты.

а как вам такой калькулятор расчета пола ребенка? ;) что думаете?

Я посчитала и якобы благоприятные дни зачатия у меня совпадают с моими подсчётами на БТ (базальная температура).А там посмотрим!!)) :good:

Fycsia писал:
Мелинка

Активно-подвижных 73% , малоподвижных 5% . Но мы почему то не сообразили на выживаемость проверить сразу. Хотим девочку, но за 2-3 дня до О чего-то не выходит.

у нас тоже не получаеться за 2-3 дня, в этом цикле уже в овуляцию стреляли, обидно, так хотелось верить в эту теорию... :banghead:

Нетлик, может, все и получится, как ты этого хочешь! :giverose: ведь ПА были как раз перед О

Мелинка писал:
Нетлик, может, все и получится, как ты этого хочешь! :giverose: ведь ПА были как раз перед О

да, остаеться тоько надеяться, еще иголка над ладошкой показывает девочку, мне это очень нравиться :grin:

Помогите запланировать мальчика по замене крови,у нас не получается высчитать!Я родилась в августе 1983г.,муж в марте 1981г.Дочку родили в сентябре 2008г.У меня был аборт в ноябре 2004 г.,у мужа операция (удаление селезенки)в 1991г.Объяснине кто может?!

Девочки нашла недавно еще один метод планирования пола ребенка. Я вот с первого раза его не поняла, а потом стала сразу читать и все записывать а то запутаешься. Теперь все легко и понятно в этом методе. Называется Метод супругов Будянских. Вот ссылка на сайт

Ссылки скрыты.

Напишу про себя. Узнаем мой личный цикл. Для этого надо узнать четность моей даты рождения и моей даты зачатия.

Моя дата рождения 3.10.1985 г.Год сразу видим нечетный, следовательно смотрим левую колонку в табличке. Находим там дату 3.10., она находится в месяце с 10 сентября по 7 октября, которая является ЧЕТНОЙ.

Для полной надежности проверяем дату моего зачатия. Дата примерно 27.12.1984 г. Год видим четный. Смотрим правую колонку в табличке 27.12 попадает в месяц с 3 декабря - 31 декабря и является ЧЕТНЫМ. Все совпало.

Следовательно я зачата и рождена в ЧЕТНЫЕ месяца. Из этого следует что в ЧЕТНЫЕ месяца по таблице я могу зачать ДЕВОЧКУ, а в НЕЧЕТНЫЕ - МАЛЬЧИКА.

Проверяю по своему ребенку. Дата зачатия дочки 3.11.2006 г. Год четный смотрим правую колонку ищем дату попадает в ЧЕТНЫЙ месяц. Проверяем дату рождения ребенка 6.08.2007 г. Год нечетный (левый столбык) месяц получается с 16 июля - 12 августа, месяц ЧЕТНЫЙ.

ВСЕ СОВПАЛО.

Девченки проверте у себя. Хочется узнать как у остальных совпадет или нет.

Может если непонятно то могу посчитать по этом методике

@Lena@ писал:
Может если непонятно то могу посчитать по этом методике

Ой а посчитайте мне пожалуйста на декабрь. Но я по моему пробовала 1 ребенка посчитать у меня не совпал д.р. январь 05г.

Нетлик

Ну что опять в бой с новыми силами. В этом цикле все сто пудов получится :good:

Я сейчас с ниточкой попробовала и у меня первая получилась девочка(ей уже почти 13 лет), а второй мальчик, а на третем иголка остановилась.

....eto napisala Mama Miki...devchenki a kak s nitochkoi probovat???Ja chto-to takoe kogda-to slushala-no yze ne pomnju!

Podskazute kto-to!....Please!

Fycsia писал:
Нетлик

Да, Fycsia, с новыми силами и новыми надеждами :drinks:

Девочки, всем приветище!!!!! у меня сегодня был очень интересный сон. приснились рыбки в аквариуме. а сегодня новый цикл начался. может, это знак??? :) :yahoo:

Нетлик писал:
  Fycsia писал:
Нетлик

Да, Fycsia, с новыми силами и новыми надеждами :drinks:

Dai Bog chtob vse polychilos y tebja!!!!

Ydachi v novom cukle!!!!

Прочитала все страницы данной темы. Да, методик много, но правда в том, что вероятность их всех составляет не более 50%. Я проводила свое маленькое исследование. У меня было где-то около 30 семейных пар, у большинства которых по двое детей. Эффективность 50 %. Полная чушь эти методики. Особенно всякого рода таблицы типа китайских и японских. Вообще ни одна из этих методик не объясняет появление разнополых двойняшек.

Единственный на мой взгляд нормальный метод - это планирование пола по Йонасу. Но в нем есть некоторые нюансы, о которых почему-то не написано в статьях про данный способ планирования. А это огромное упущение, которое сразу делает метод никчемным.

Еще только планируя первого ребенка я знала, что если начнем в этом месяце, то 90% будет девочка. В том месяце и забеременела девочкой.

Если кого-то заинтересует, пишите, помогу. Несмотря на кажущуюся легкость, этот метод очень непрост, и ошибка в определении О. даже на несколько часов может привести к противоположному результату.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...