Перейти к публикации

Планирование пола ребенка

Полезные сообщения

Прочитала все страницы данной темы. Да, методик много, но правда в том, что вероятность их всех составляет не более 50%. Я проводила свое маленькое исследование. У меня было где-то около 30 семейных пар, у большинства которых по двое детей. Эффективность 50 %. Полная чушь эти методики. Особенно всякого рода таблицы типа китайских и японских. Вообще ни одна из этих методик не объясняет появление разнополых двойняшек.

Единственный на мой взгляд нормальный метод - это планирование пола по Йонасу. Но в нем есть некоторые нюансы, о которых почему-то не написано в статьях про данный способ планирования. А это огромное упущение, которое сразу делает метод никчемным.

Еще только планируя первого ребенка я знала, что если начнем в этом месяце, то 90% будет девочка. В том месяце и забеременела девочкой.

Если кого-то заинтересует, пишите, помогу. Несмотря на кажущуюся легкость, этот метод очень непрост, и ошибка в определении О. даже на несколько часов может привести к противоположному результату.

В общем я согласна. Хочется узнать по подробнее про этот метод Йонаса :read: - не слышала... :pardon: Хочу сыночка. как подсчитать?

Isiliel, мне как раз очень интересно, я девочку хочу :giverose: .

Девочки, Вы уже сейчас планируете? Если что, то я могу подсчитать.

А если про метод рассказывать..... Вы наверное слышали про метод, если зачатие произойдет, когда луна в женском знаке (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы), то родится девочка, а если в мужском (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей), то мальчик.

Но тут надо быть осторожными, по-первых, луна в один день может находиться в двух знаках одновременно. Например из женского переходит в мужской и наоборот. То есть ПА у вас например может случиться, когда луна в мужском знаке (а вы планируете мальчика), а зачатие может произойти, когда луна уже перешла в женский знак. В одном знаке луна может находиться от 2-х до 2,5-ой суток. Нужно очень точно определить Овуляцию (кстати, тесты не всегда надежны, они могут показывать положительный результат за 24-48 часов до реального наступления О.) Поэтому ошибки при этом методе очень часты. Иногда и луна входит в нужный знак и тест положительный, а итог пол не тот, который вы планировали. Лучше сходить на УЗИ. Это самый безошибочный метод определения О. Если все верно расчитать, то вероятность зачатия ребенка желаемого пола составляет 98%.

Еще один важный момент. Нужно, чтобы в запланированный вами месяц зачатия, незащищенный ПА был только один раз. Так как по Йонасу у женщин в месяце два периода, когда она может забеременеть (этого я сама лично не проверяла, не знаю). Для этого метода вам понадобится только лунный календарь. Его можно найти в интернете. А можно воспользоваться обычным отрывным календарем. Там эти данные есть. Но будьте аккуратны, время в этих календарях указано московское. Если Вы живете в другом регионе, нужно прибавлять или убавлять разницу во времени. Трудность еще в том, что порой луна входит в нужный вам знак совсем не в подходящее время. Да даже не порой, а почти всегда. Допустим в четыре часа утра или в час дня, а муж на работе. Очень тяжело найти подходящий момент. Если вы хотите запланировать пол ребенка с максимальной точностью, то ПА должен состоятся лучше всего за 3-4 часа до вхождения луны в нужный вам знак и крайний срок - это в момент вхождения луны в нужный знак. Помните, что с каждым часом прибывания луны в нужном вам знаке зачатие малыша нужного вам пола катастрофически уменьшается! Помните еще вот о чем, зачатие всегда происходит минимум спустя 6-8 часов после ПА. Сперматозоиды для того чтобы оплодотворить яйцеклетку должны пройти процесс капацитации, а для этого должно пойти примерно 8 часов.

Могу рассказать о себе. Вообще я больше хотела первого мальчика, хотя мне было особо все-равно, главное малыш. Поэтому я особо не планировала, только баловалась. Циклы на тот момент после отмены ОК у меня были очень регулярные, 28 дней. При таком цикле О. обычно бывают на 14 - 15 день цикла. Эти дни выпали на 26 и 27 ноября соответственно. Посмотрела по лунному календарю. Луна в эти дни должна была быть в женских знаках с 25 ноября вечера до 28 ноября полуночи (примерно так, точно по часам не помню). ПА у нас произошел 25 ноября утром (луна была в мужском знаке)за 8-9 часов до вступления луны в женский знак. Но О. скорее всего произошла намного позднее, потому что родилась у нас девочка. Хотя в душе думала, а вдруг О. уже наступила и мы уложимся в эти несчастные 8 часов и будет мальчик. ХА-ха, ничего подобного....После у нас уже ничего не было. Я шла на УЗИ и уже подозревала результат.

В следующий раз я подойду к этому делу ответственнее.

Моя подруга забеременела через 1,5 месяца в январе. Нам обеим было интересно кого же она ждет. Я ей говорю, если бы у тебя цикл был регулярный 28 дней, то тогда я могла бы гарантировать тебе мальчика. А у нее он был длиннее 32-33 дня и нерегулярный. Вообщем итог, у нее тоже девочка.

Девочки, не знаю поняли ли вы что-нибудь? Я Вас не сильно запутала? Если что задавайте вопросы.

И вот еще. Я тут нашла в интернете интересную программу планирования пола ребенка. В этой программе объединено сразу несколько методик. Там бесплатно можно проверить пол уже родившихся детей. А вот прогноз составить платно. Особо доверять программе не стоит, сразу говорю, ошибки есть. Хотя сделала один тест правильно, второй, третий правильно.... Думаю, ну неужели наконец-то изобрели что-то стоящее, а на пятый раз ошибочка вышла, потом и еще вышла. Но все-равно по сравнению с другими методами, это просто поразительный результат.

Заказала я себе прогноз на планируемый год зачатия. Получилось, что мы только в четыре месяца из двенадцати сможем зачать мальчика.Вот так невесело... С дочей у нас все сошлось. Буду наверное совмещать этот метод и Йонаса.

Девочки, даю ссылку -

Ссылки скрыты.

Пожалуйста, проверьте ваших знакомых и напишите, какие у Вас результаты получились. Очень интересно!!!!

Девочки, даю ссылку -

Ссылки скрыты.

у меня не сошлось, у меня два мальчика, обоих как девочек определили :Crazy: .

Девочки, даю ссылку -

Ссылки скрыты.

у меня не сошлось, у меня два мальчика, обоих как девочек определили :Crazy: .

Да уж плохо.... Но с другой стороны даже рада, а то они мне напророчили, что с 12 августа по 17 марта мы можем зачать только девочку. Еще 99 % дают.

У меня тоже не сошлось. У меня дочка, определил что у меня мальчик

У меня совпало: 99% девочка! :D

У меня по всем разчётом девочка , а у нас мальчик на 3Д увиделься :)

Irischa, а Вы планировали или все само получилось?

A mne vse-ravno kto-malchik ili devochka....???!!!!

Lish bu ZACHAT....i zdorovenkogo!!!!

А у меня сошлось, я даже родителей и сестру проверила, все сошлись

Всем привет!

Мы планируем девочку,я читала,что если ПА был до овуляции,то больше вероятности,что будет девочка,ПА у нас был вчера утром,а сейчас сделала тест на овуляцию,а там 2 полоски,можно ли надеятся на положительный результат или все таки спермики не доживут?

kuksja, мне кажется доживут. При нормальных условиях сперматозоиды у здорового мужчины сохраняют способность к оплодотворению в течение 3 дней после ПА.

А я проверила по этому методу

Ссылки скрыты.

:confused: И что?! Еще раз убедилась, два из трех не совпали. По этому методу у меня 99% две девочки и один мальчик. А в итоге все трое 100% мальчики!

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Принимайте меня к себе! Очень сильно хочу девочку, так как сынок уже есть. Я как больная , ничего не могу с собой поделать, девочку и все, хотя умом понимаю, лишь бы был здоровый ребенок!

olesya77, привет! Я тоже такая больная. Очень хочу вторую дочу, но когда случилось 3 замершие, поняла, что уже все равно, лишь бы выносить и родить здорового ребеночка. Хотя я все эти разы генетические анализы показали, что были девочки. Вот так

NataLeon@, Привет!Да, ЗБ, могу себе представить как это тяжело и страшно! А по каким причинам, определили?

Думаю , что все наладится, и у тебя будет доченька!!!

У моей подруги было 2 ЗБ, она пролечилась, и родила двух прекрасных девочек двойняшек, причем одна совсем не похожа на другую, как буд -то от разных родителей,,,так что, желаю и тебе такого счастья! У нас детки почти ровесники, моему недавно 14 исполнилось. :wave:

• 4 недели спустя...

У меня по первому точно совпало :) Девочка выпала - девочка и родилась :)

Второго обещают мальчика, а там посмотрим :)

Olessya_T, я планировала девочку после двух мальчиков-результат три мальчика. :grin: Объединяла все способы(от диеты до воздержания и головой на юг и т.д.). Даже договор за деньги был. Кому что дано, того и родите. Для меня тогда шок был, что третий мальчик, а сейчас все в порядке. Люблю своих мальчишей и Сашульку маленького обожаю. Мою историю планирования можете на этом форуме почитать. Но на меня не ориентируйтесь и не бойтесь, ведь много случаев, когда третья рождается девочка! :wave: Хотя врач в консультации мне сразу сказала, что третий вероятнее будет мальчик! Так и вышло. Статистика, говорит, страшная сила. :)

• 1 месяц спустя...

Очень хочу девочку. Прочитала все, что только можно. И окончательно запуталась. Примерный план:1. Сдать кровь

2. Воздержание 3. ПА перед О за 3 дня + спинцевание кислой средой 4. Женский лунный день ( хотя это фиг угадаешь)

Что еще?

Моедт мужу сдать СГ- если у него бысторактивных много то может и смысла нет? Делитесь опытом.

Мамина радость, вот это план!!! :good: :Crazy: :grin: Своди мужа в баню перед днем Х (за 4-3 дня до О), говорят, что спермики тепло не любят и гибнут, а в первую очередь "мальчиковые".

Девочки пишу свой рассчет,еще не разу не подводил!Вообщем к дате рождения мужа прибавляете по 3 года(у мужчин обновляеться кровь каждые три года в день рождения),а к своей дате рождения прибавляете 4 года (у женщин обновляеться кровь каждые четыри года в день рождения).У кого из родителей "моложе" кровь перед зачатием ,такого пола будет малыш.Допустим у мужа последний раз обновилась кровь в 1 октября 2008г. а у жены 30 июля 2006г.,и в марте 2010 беременность,значит у этой пары будет сынок :)

Жена Bonda, я посчитала, получилось, что у нас с мужем последний раз обновилась кровь в 2009 году - У ОБОИХ :pardon: :grin: :grin: Так что получается, 50/50 ??

А у кого позже?ну в смысле ближе к зачатию? :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...