Перейти к публикации

Планирование пола ребенка

Полезные сообщения

эсфирь, Приогромнейшее спасибище!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все так четко написала, но я все равно тормоз, распечатаю и сохраню, вдруг в будущем пригодиться!!! Мечтаю о девочке, сынок уже взрослый.

АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ в придачу. :wave:

Чих словила и полным ходом заражаюсь! Спасибки тебе большое за @@@@@@@@@@@ в придачу и поддержку. ;) :grin:

Вот нашла, как зачать девочку.

Учеными установлено, что пол ребенка зависит от типа сперматозоида, попавшего в яйцеклетку. У мужчины сперма содержит XY-хромосому, у женщины - XX. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида (оплодотворении) зародыш наследует гены обоих родителей. Причем, «виновником» пола будущего ребенка выступает именно мужчина, у которого содержание Y- (мальчик) и X-сперматозоидов (девочка) в сперме одинаковое. Несмотря на приблизительно равные шансы к появлению ребенка того или иного пола, многолетняя статистика говорит о том, что мальчиков обычно рождается чуть больше, чем девочек (соотношение 52% к 48%).

Большинство докторов утверждают, что мы не в состоянии повлиять на пол будущего ребенка. Однако существует несколько «народных» способов, которые могут повысить вероятность рождения ребенка нужного пола.

Итак, чтобы зачать девочку можно использовать:

* Метод Шеттлза (Shettles Method). Метод Шеттлза основан на теории, что X и Y сперматозоиды двигаются по репродуктивным путям с разной скоростью и живут там разное время. «Женские» сперматозоиды дольше остаются жизнеспособными внутри, поэтому сексом следует заняться за 2-4 дня до овуляции. Половой акт должен проводиться с неглубоким проникновением в классической миссионерской позе, так как в кислой среде влагалища «мальчишеские» хромосомы выживают хуже, чем «женские» X-хромосомы.

* Специальную диету. Если следовать специальной диете «на девочку» или, как ее еще называют «щелочной диете», то у женщины повышаются шансы на рождение собственной маленькой копии. Кстати Виктория Бэкхем, имея троих сыновей, в надежде родить дочь, перевела своего мужа Дэвида именно на такую диету. Питание направлено на изменение PH-баланс организма благодаря потреблению кислотообразующих продуктов, то есть белого мяса, рыбы, молочных продуктов, орехов, хлеба, апельсинов, грейпфрутов, лимонов. Следуя ей, нужно избегать слишком соленых, копченых, острых блюд. Утверждается, что в питании «на девочку» также должно присутствовать много кальция и магния, а соли и калия стоит употреблять поменьше.

* Китайский лунный календарь. Китайский лунный календарь – специальная таблица, согласно которой вы с 99 процентной точностью сможете зачать ребенка того пола, который вам требуется. По этой методике, зачатие ребенка определенного пола происходит в зависимости от возраста матери и месяца зачатия. То есть, вам остается только свериться с таблицей - и вот ваш муж уже идет с девочкой на руках. В действительности, никаких прямых доказательств точности данной таблицы не существует, а в интернете ходит как минимум три варианта такого календаря.

* Выбрать правильное время. Поскольку «женские» сперматозоиды менее активны, но дольше сохраняют жизнеспособность, то занявшись сексом за несколько дней до овуляции, и потом, воздержавшись от половых контактов, вы увеличите свои шансы на зачатие девочки.

* Метод экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Этот метод считается самым надежным способом получения ребенка желаемого пола на сегодняшний день. Для зачатия здоровго ребенка определенного пола из спермы с помощью лазера или специальных препаратов отдельно выделяют ХХ (женские), и ХУ сперматозоиды (мужские). После выбора необходимой пары хромосом яйцеклетка оплодотворяется с помощью ЭКО, то есть в пробирке. Минус состоит в том, что этот метод не всегда безопасен и требует существенных вложений.

Источник:

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! А посчитайте кто-нибудь и мне, пожалуйста! Посмотрела по ссылке метод Будянских, что - то ничего не поняла :(

Мне 38 лет, дата рождения - 30.10.1972 г.

Я только планирую - если, допустим, зачатие произойдет в ноябре?

эсфирь, Чудный график!!!!!!!!! Надеюсь я заразна!!!! :D @@@@@@@@@@@@@@

Febia, спасибо дорогая! Сегодня он уже совсем не такой. Но я не отчаиваюсь. Чихни на меня ещё разок твоих беремчастых флюидиков, пожалуйста! ;)

Масяшка37, у тебя весьма тяжёлый случай. Попытаюсь коротенько объяснить: у тебя начало твоих "критических" дней не совпадают с началом и концом менструального месяца по календарю в данной таблице. Т.е. собственные дни у тебя начинаются в Женском цикле и вместе с О могут перейти в Мужской цикл, и наоборот. Кстати, твой собственный Женский цикл - чётный.

Твой старший сын рождённый 1.11.1990 по расчётам этой таблицы должен был родиться девочкой. Но если взять во внимание тот факт, что менструация у тебя началась в одном менструальном месяце(Женском в данном случае), а овуляция припала на другой( Мужской), тогда объясняется рождение твоего мальчишки.

Поэтому рассчитывая теперь буду исходить из твоих индивидуальных "приколов".

Твой последний цикл начался 28.10.2010 и припадает по таблице на чётный цикл( в твоём случае Женский), но твоя предполагаемая О 8.11.2010 и припадает на нечётный цикл ( Мужской), поэтому, начиная с 5.11 по 2.12.(см. по таблице) у тебя большая вероятность рождения мальчика.

Если не понятно что-то напиши мне в личку.

эсфирь, Чихаю на тебя 100 000000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заражайся пожалуйста ,на здоровье, пусть этот цикл будет беременным!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то родив долгожданную девочку, я больше не верю ни в одну теорию планирования пола. И особенно в псевдонаучную: про время жизни сперматозоидов. Получилось все с точностью до наоборот. Мальчики - до овуляции, девочка - прям день в день.

Девочки, все это туфта. Детей дает Господь, и именно он знает КТО нужен нам в данный момент. Из своего опыта могу сказать: я много работала над собой, искренне пыталась понять, что во мне и моей жизни нужно ИЗМЕНИТЬ, чтобы получить желаемое, молилась и ездила по святым местам. И, наконец, смирилась с мыслью о том, что могу родить еще одного мальчика, ведь это же МОЙ ребенок в любом случае!!! И ЧУДО произошло, у меня девочка, дочка!!!

Мы не в силах "обмануть" судьбу и рассчитать все в своей жизни. Мы можем только ОЧЕНЬ хотеть и ОЧЕНЬ просить, прикладывая максимум усилий в работе над собой!!! Ищите ответ внутри себя!

Искренне желаю всем планирующим хочушкам исполнения заветных желаний!!!

эсфирь, а вы можете и мне посчитать? А то я никак не разберусь... У нас 2 мальчика есть, теперь хотим девочку. Мне 29 лет, родилась 28.12.1980. Второй сын родился точно в срок 11.10.2007, а старший родился 8.12.2005, а срок был 29.12.2005.

У меня с 12.2007 стояла Мирена, 11 ноября её удалили, 14 ноября началась менструация.

• 3 недели спустя...

Проверьте меня пожалуйста. Ориентироваться на свое день рождения не могу, т.к. я из недо ношенной двойни и сколько надо отсчитывать назад одному Богу известно. моя дата рождения 12.10.1978. Я считала по своим мальчишкам. Первый у меня родился в 42 недели 9 мая 2004 года. У меня получилось, что дата зачатия 2 августа 2003 года. Это четный месяц нечетного года. Второй родился 30 июня 2006 года ровно в 40 недель. Дата зачатия 23 сентября 2005 года. Это четный месяц нечетного года.

Вроде так. А дальше, применительно к наступающему 2011 году. Ведь это нечетный год, значит мне надо смотреть в колонку "нечетный год" и раз я хочу девочку, значит мне нужно выбирать нечетные месяца. Так?

Анастасия, желательно знать свой Женский цикл ЧЁТН. или НЕЧЁТН. Он нам достаётся по наследству от матери. Раз свой вам по вышеупомянутым причинам уточнить тяжело и можно запутаться, проверьте циклы в своей семье по женской линии( своей мамы, своей бабушки). Проверьте, совпадают ли их циклы. И если да, то берите за основу эти циклы и считайте.

В принципе вы рассуждаете верно, но для правильности, словом, для точности - лучше скажите мне ДР вашей мамы и бабушки,(если есть, то вашей тёти по маминой линии). Так будет достовернее.

эсфирь,

День рождения матери 10 июля 1955 года. Она нечетная вроде. Хотя если посчитать обратно, то дата зачатия четная. Блин. У меня есть сестра но она тоже раньше срока родилась 18 августа 1987 г. И еще, кстати, я из разнополой двойни. Вот такой ребус.

Прекрасно, у вас женский цикл - Нечётн. Ваша сестра - совпала, т.е. подтвердила, что вы имеете НЁЧЁТН. цикл. Даже, если она родилась раньше. Плюс-минус две недели - это допускается при дате рождения. Даже рассчитавая ПДР, врачи всегда учитывают этот момент. Я же не думаю, что она раньше на целый месяц родилась?.....До 9 сентября, я предполагаю, должна была родиться????

Итак, вы всё сами верно посчитали. Ваши мальчишки зачаты и родились в чётные циклы. Если всё верно, то зачатие и рождение должно совпадать по циклам. Значит девочку, действительно нужно планировать в НЕЧЁТНЫе циклы. Всё верно.

Желаю удачи, пусть вам повезёт!!!!

эсфирь,

Спасибо ). Надеюсь, все получится в этот раз.

• 4 недели спустя...

Сижу сравниваю две древнекитайские таблицы, которые спрятаны в Пекине 700лет назад :grin:

Возник вопрос, на одном сайте нужно знать - это месяц зачатия ребенка и возраст матери во время зачатия. А на втором сайте в строке соответствующей вашему возрасту определить месяцы, когда родится мальчик (или девочка), и вычтя 9 месяцев, определить месяц, в котором Вам следует зачать.

Сама таблица идентичная, но требования разные.

Кто пробовал по этой спрятанной табличке? :blush: По какому заданю всеж искать нужный месяц зачатия?

Спасибо заранее ;)

Девочки скажите кто пробовал зачатие ребенка определенного пола по какой либо методике, у кого нибуть получилось?

Очень интересно просто у меня первый ребенок мальчик, второю хотим девочку, на данный момент планируем второго ребенка. Конечно будем рады и мальчику самое главное чтоб был здоровенький. ;)

Девочки, всем привет!!! Я к вам :Hello: )) Примите меня пожалуйста :grin:

Наткнулась на метод супругов Будянских по определению или планированию пола ребенка.Кто-нибудь слышал о таком и сошлось ли у вас?

olimi, а чего это за метод такой?

olimi, посмотрела в инете. многие девчата пишут, что сошлось:) вот только метод более , как я поняла расчитан на регулярный цикл. посчитала себя (он у меня совсем нерегулярный), буду теперь с нетерпением ждать результата :)

olimi,

Я как раз по будянским планирую щас. Дочу хочу. Посмотрим получится ли. Я еще на свой цикл наложила и Будянских и Йонсон, они почти совпадают.

Девочки, милые, читала я метод Будянских, вникала, но до конца так и не поняла :scratch:

Может кто мне помочь сможет, буду очень признательна :D

родилась 27.03.1986, доношенная. активно стараться бум июнь, июль, август 2011. потом муж в море опять, потом только январь, февраль 2012...

очень надеюсь забеременеть в 06, 07, 08 месяца. в идеале в июне, чтоб муж при родах присутствовать смог :give_heart:

первого хотим пацаненка.

помогите пожалуйста рассчитать кто выходит на 06, 07, 08 месяца :blush:

Девочки читала сейчас метод Будянских, что-то не поняла а причем дата рождения дочери????

Помогите понят для тугих :cray:

@lena@

если можете посчитайте и мне я родилась 14.04.1983 доношенная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...